Offre n° 198BHBN
Cuisinier F/H
18 - Subdray - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 septembre 2025
Employeur handi-engagé
Poste en CDI en restauration d'entreprise sur Le Subdray (18). Site de 700 couverts et équipe de 16 personnes. Poste du lundi au vendredi, de 7h à 14h30. Rémunération : 1838€ brut Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Cuisinier(ère). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades ! Vous jouez un rôle essentiel dans l'expérience client. Vous avez la charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques et vous dressez les produits que vous avez préparés tout en vous assurant de la netteté des présentations. Sur le self, vous accueillez et servez vos convives, tout en les conseillant dans leurs choix. Avantages : 13ème mois Repas en nature Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Votre sens du service client est une véritable source d'inspiration et vous appréciez le travail collaboratif. Au quotidien, vous créez des liens avec vos convives et vos collègues, ce qui vous permet de vous épanouir pleinement. De formation BEP-CAP cuisine, vous aimez aussi transmettre votre savoir-faire, tout en ayant des missions et des responsabilités variées. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur coeur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior s'engage au quotidien contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Position pénible
Station debout prolongée - Salaire
- CSE
- A discuter selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
ELIOR RESTAURATION FRANCE
20 à 49 salariés
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Mme Inconnu ELIOR
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier préparations chaudes (H/F)
MAIRIE - 18 - VIERZON
En tant que cuisinier de collectivité, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats pour un nombre important de convives. Vos principales missions seront : Assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
l'hirondelle bistro resto asiatique - 18 - BOURGES
Profil recherché: Passionné, polyvalent, capable de: -Maîtriser les techniques de base en pâtisserie française. -Assister ponctuellement en cuisine. -Travailler avec précision, créativité et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE DU LAC - 18 - BOURGES
Le candidat aura pour mission d'assister le chef de cuisine dans la préparation et l'envoi des entrées, plats et desserts. De bonnes bases de la cuisine traditionnelle seraient appréciées. Repos...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE VIGNOUX SUR BARANGEON - 18 - VIGNOUX SUR BARANGEON
MISSION PRINCIPALE : Le cuisinier / cuisinière s'occupe de la restauration scolaire en assurant l'approvisionnement, la préparation et le service des repas et l'élaboration de menus...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Arche Hôtel Doormir Vierzon - 18 - VIERZON
Description du poste À propos du poste Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour refonder de A à Z notre restaurant d'hôtel afin de garantir une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef d'équipe restauration (H/F)
ASSOCIATION ENTRAIDE BERRUYERE - 18 - BOURGES
Chef d'équipe chantier insertion " Restauration collective", vous - Organisez et animez une activité de production, - Veillez à la bonne utilisation, à l'entretien et au stockage des matériels et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
PAPILLES ET BOUCHONS - 18 - BOURGES
Cuisinier (H/F) Pour renforcer la brigade, Papilles & Bouchons recherche un Cuisinier H/F. Vous intégrez une équipe de 4 personnes. Cuisine fait maison. Produits frais. Menu du Marché le midi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS BISTROT LA CIVETTE - 18 - BOURGES
Au sein d'une brasserie du centre ville de Bourges, vous travaillerez : Du mardi au samedi de 09h00 à 15h00 exclusivement Pas de service le soir Vous aurez en charge la réalisation des plats de la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Crépier / Crépière (H/F)
CREPERIE DES REMPARTS - 18 - BOURGES
Poste à pourvoir au sein d'une crêperie du centre ville historique de Bourges. Préparer, assembler et cuire les crêpes dans le respect règles d'hygiène et de sécurité alimentaires Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier spécialisé en cuisine pakistanaise (H/F)
PAK FOOD - 18 - VIERZON
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier spécialisé en cuisine pakistanaise, pour rejoindre notre équipe. Le candidat devra maîtriser les techniques culinaires de la cuisine pakistanaise, connaître...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)