Offre n° 197GYVP
Cuisinier H/F (H/F)
18 - BOURGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 septembre 2025
Cuisinier (H/F) Pour renforcer la brigade, Papilles & Bouchons recherche un Cuisinier H/F. Vous intégrez une équipe de 4 personnes. Cuisine fait maison. Produits frais. Menu du Marché le midi et petits plats à partager le soir. Vous disposerez de minimum 2 jours de repos consécutifs (lundi-mardi) + 1/2 journée sup. CDD pouvant déboucher sur un CDI Rémunération selon expérience et diplômes (grille des salaires HCR). Expérience en cuisine exigée 6 mois.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2297.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Modalités de stockage de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de cantine (H/F)
CENTRE HOSPITALIER LA TOUR BLANCHE - 36 - ISSOUDUN
ACTIVITES PRINCIPALES: - Cuisson : avoir les connaissances pour la cuisson des viandes, poissons, légumes avec différents modes de cuisson, en respectant la méthode HACCP, les grammages et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou cuisinière en EHPAD (H/F)
18 - VIERZON
Poste disponible à partir du mercredi 27 aout, travail en binôme pour 110 couverts midi et soir. Roulement en 10h de travail, 12h de présence sur l'établissement, un weekend de trois jours de repos...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CODE INTERNE: 049091 - 18 - BOURGES
Votre mission : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. Assurer et garantir les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier (H/F)
l'hirondelle bistro resto asiatique - 18 - BOURGES
Profil recherché: Passionné, polyvalent, capable de: -Préparer et créer des desserts asiatiques. -Maîtriser les techniques de base en pâtisserie française. -Assister ponctuellement en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
IME CUISINIER (H/F)
UNION GESTION ETS CAISSES ASSUR MALADIE - 18 - ST FLORENT SUR CHER
Contexte : CPOM DU BERRY - Etablissements du Cher Accueil d'enfants et d'adolescents avec troubles de la conduite et du comportement et d'enfants et adolescents avec troubles du spectre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE DU LAC - 18 - BOURGES
Le candidat aura pour mission d'assister le chef de cuisine dans la préparation et l'envoi des entrées, plats et desserts. De bonnes bases de la cuisine traditionnelle seraient appréciées. Repos...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
GAMBAS ROYALE - 18 - BOURGES
Vous serez en charge des missions suivantes : Supervision de la production culinaire : élaboration des menus, préparation et dressage des plats, gestion des commandes de produits. Respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier spécialisé en cuisine pakistanaise (H/F)
PAK FOOD - 18 - VIERZON
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier spécialisé en cuisine pakistanaise, pour rejoindre notre équipe. Le candidat devra maîtriser les techniques culinaires de la cuisine pakistanaise, connaître...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SAS BISTROT LA CIVETTE - 18 - BOURGES
Au sein d'une brasserie du centre ville de Bourges, vous travaillerez : Du mardi au samedi de 09h00 à 15h00 exclusivement Pas de service le soir Vous aurez en charge la réalisation des plats de la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Crépier / Crépière (H/F)
CREPERIE DES REMPARTS - 18 - BOURGES
Poste à pourvoir au sein d'une crêperie du centre ville historique de Bourges. Préparer, assembler et cuire les crêpes dans le respect règles d'hygiène et de sécurité alimentaires Vous travaillerez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)