Chef de Partie à l'Ancienne Auberge H/F 01 - Vonnas
Offre n° 2495623
Chef de Partie à l'Ancienne Auberge H/F
01 - Vonnas - Localiser avec Mappy
Publié le 17 septembre 2025
POSTE : Chef de Partie à l'Ancienne Auberge H/F DESCRIPTION : L'Ancienne Auberge, restaurant de renom situé dans la charmante ville de Vonnas, recherche activement un Chef de Partie dynamique et passionné (H/F) pour rejoindre son équipe talentueuse. Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous souhaitez évoluer dans un environnement stimulant, alors cette offre est faite pour vous ! Dans le cadre de ce poste, vous aurez pour principales missions : - Préparer, cuire et dresser les plats en respectant les normes de qualité et les délais impartis. - Participer à l'élaboration des menus en collaboration avec le Chef de Cuisine. - Veiller à la propreté et à l'hygiène des espaces de travail. - Encadrer et former le personnel de cuisine junior. - Assurer une excellente gestion des stocks et des commandes. - Travailler en étroite collaboration avec l'ensemble de l'équipe pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. - Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène en vigueur Vos avantages: - Logement gratuit durant la période d'essai - Possibilité de bénéficier des offres d'ACTION LOGEMENT - Rémunération selon qualification et expérience PROFIL : Nous recherchons un candidat possédant les compétences suivantes : - Expérience significative en tant que Chef de Partie ou dans un poste similaire. - Solides connaissances culinaires et passion pour la gastronomie. - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement. - Sens de l'organisation et gestion du stress. - Flexibilité et disponibilité en termes d'horaires de travail. - Rigueur et respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Georges Blanc SAS
GROUPE GEORGES BLANC : - 1 RESTAURANT GASTRONOMIQUE 2* MICHELIN - 4 HÔTELS DONT 1, 1, 2 - 4 BRASSERIES (AIN, SAÔNE ET LOIRE) - 3 BOUTIQUES (GOURMANDE, DE DÉCORATION ET CAVE A MANGER) installé dans la Bresse depuis 1872, le restaurant est étoilé depuis 1929.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 69 - Montmelas-Saint-Sorlin
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA VILLA GENAY - 69 - GENAY
Le restaurant italien LA VILLA de Genay recherche un(e) Commis / Commise de cuisine MISSIONS PRINCIPALES : Véritable chef d'orchestre de la cuisine, il/elle devra : - Être le premier pallier en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine 8h00-18h15 (H/F)
CHATEAU DE VERNANGE - 01 - ST ANDRE DE CORCY
Le château de Vernange recherche son/sa second(e) de Cuisine Poste à pourvoir de suite Au départ, remplacement maladie de 1 mois, susceptible d'évoluer. Vous serez formé par le chef pour les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
69 - CHENAS
Restaurant Nord Beaujolais recrute un(e) Commis(e) de Cuisine, pour un contrat en CDI, temps complet. Aptitudes pour le travail en équipe, motivation sont des qualités essentielles pour mener à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
LE COQ A JULIENAS - 69 - JULIENAS
Le Coq à Juliénas, restaurant traditionnel (capacité 35 couverts), servant uniquement des produits frais, recrute un Chef de partie h/f. CDD à pourvoir au 20/09 jusqu'à mi-novembre 2025, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BOSTON TAVERN - 01 - BOURG EN BRESSE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) autonome, passionné et créatif pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous aimez travailler dans un environnement stimulant et que vous avez un sens aigu du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PATE A CHOUX FABRICATION - 71 - FLEURVILLE
Poste à pourvoir sur la commune de Fleurville. Nous réalisons en majorité à partir de produits bruts, des plats du jour, salades, burgers, pizzas, plats cuisinés et sandwichs. Les horaires de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
REGION BOURGOGNE FRANCHE COMTE - 71 - Macon
Le conseil régional de Bourgogne Franche comté recherche un(e) cuisinier (H/F) pour un lycée basé à lycée basé à Macon CDD à pourvoir du 01/09/2025 au 30/09/2025 Vous êtes diplômé d'un CAP...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(se) de cuisine polyvalent(e) (H/F)
LE PETIT PORT - 01 - FAREINS
Le restaurant Le Petit Port, établissement de restauration traditionnelle, recherche un(e) Commis(e) de Cuisine motivé(e) et passionné(e) pour intégrer son équipe en CDI à temps plein (39h/semaine)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
01 - SAVIGNEUX
Poste du lundi au vendredi en 3h00 - 10h00 Préparation des plats chauds Travail en équipe Bonnes connaissances de l'HACCP
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)