Conseiller Culinaire H/F 28 - Garancières-en-Beauce
Offre n° 2495913
Conseiller Culinaire H/F
28 - Garancières-en-Beauce - Localiser avec Mappy
Publié le 17 septembre 2025
POSTE : Conseiller Culinaire H/F DESCRIPTION : Expert du goût et passionné(e) de cuisine, vous avez envie d'apporter vos conseils au sein d'un groupe alimentaire en fort développement ? Alors rejoignez-nous ! Groupe agroalimentaire de premier plan, VANDEMOORTELE, avec un chiffre d'affaires annuel de 1,4 milliard d'euros, plus de 5 000 collaborateurs dans 12 pays européens, est le leader français du marché B to B de la panification surgelée (production et vente de produits de boulangerie, viennoiserie et pâtisserie). Aussi, pour accompagner le développement du réseau retail, nous recrutons un (e) : Conseiller culinaire - Retail H/F Région Ile de France Rattaché(e) au Conseiller Culinaire National Retail, vous êtes l'ambassadeur(rice) de nos produits auprès des clients et prospects professionnels. Vous assurez un conseil et support technique auprès des clients et en interne auprès de la force de vente afin d'optimiser la vente des Produits. Dès votre entrée, vous bénéficierez d'une formation interne. Vos principales responsabilités : - Assurer les démonstrations permettant de valoriser les meilleures utilisations du produit. - Réaliser les interventions techniques en points de vente. - Assurer le suivi technique des équipes de ventes distributeurs. - Animer et préparer les produits pour les salons ou présentations. - Animer les formations techniques en clientèle. - Réaliser les formations techniques internes. - Orienter sur des nouveaux référencements. - Réaliser le reporting des interventions effectuées. - Optimiser la qualité de service aux clients et la qualité de la relation clients. Ce qui vous attend ? - Une fonction stimulante dans un contexte d'entreprise internationale au sein d'une organisation matricielle impliquant un travail interactif et coopératif. - Un environnement de travail dynamique offrant de nombreuses possibilités de développement personnel et une culture d'entreprise ouverte et axée sur l'humain. - Des produits de haute qualité ainsi qu'une notoriété notable sur le marché international. - Un package de rémunération attractif : Fixe + Variable (primes d'objectifs au quadrimestre) + Forfait repas + IP + Voiture de Fonction + Mutuelle + 12 jours RTT. - Déplacements fréquents à prévoir (2 nuits en moyenne par semaine). PROFIL : A propos de vous : - Passionné(e) de cuisine, vous avez une formation hôtellerie/restauration (type CAP / BEP / BTS - cuisine), et une expérience culinaire en restauration commerciale/traditionnelle. - Votre autonomie, réactivité, curiosité et votre ouverture d'esprit faciliteront votre capacité à travailler en mode transversal. - Vos qualités relationnelles et pédagogiques, votre sens de l'écoute, capacité à convaincre et sens de l'organisation et de la rigueur sont des atouts indispensables pour la réussite de vos missions sur ce poste.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Employeur
Vandemoortele
Notre histoire est pétrie de talents ! Serez-vous le suivant(e) ? Aujourd'hui, peu nombreux sont ceux à qui "Vandemoortele" évoque quelque chose, pourtant les produits de notre entreprise occupent une place importante dans le panier des consommateurs sans pour autant qu'ils en aient connaissance. En effet, le Groupe Vandemoortele est leader sur le marché des produits de boulangerie, viennoiseries et pâtisseries surgelés. Le groupe s'impose d...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE DOBBLE - 45 - PITHIVIERS
Pour un restaurant spécialisé de viande nous recherchons un cuisinier expérimenté pour les missions suivantes : - la gestion des préparations, des plats, des desserts... - l'entretien de votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CROUS DE L ACADEMIE DE VERSAILLES - 91 - Gif-sur-Yvette
Le Crous de l'académie de Versailles, établissement à caractère administratif, recherche un(e) second(e) de cuisine pour le service du soir au sein du restaurant universitaire "l'Expérimental" situé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
28 - LUCE
Vous réaliserez la préparation des plats (poulet, naan, tacos, burger), les pâtisseries (indiennes et pakistanaises). Vous bénéficierez de 2 jours de repos en semaine. Vos horaires seront 11H30-14H30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière dans un restaurant (H/F)
L'ALIZEE - 91 - MAISSE
Un nouvel établissement de restauration, spécialisé dans la cuisine française traditionnelle et moderne, recherche un(e) cuisinier(ère) motivé(e) pour rejoindre son équipe. Poste proposé : Contrat...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
OCEAN BEEF - 91 - LES ULIS
Missions principales : - Préparer, cuisiner et dresser les plats selon les recettes et standards de l'établissement. - Participer à l'élaboration des menus et des suggestions du jour. - Veiller à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SASU EAT MARCEAU - 28 - CHARTRES
IT Trattoria, restaurant de cuisine italienne situé à Chartres, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) par la cuisine italienne pour rejoindre son équipe. Missions : Préparer et cuisiner des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier bar restaurant (H/F)
LE GRAND BRIERES - 91 - BRIERES LES SCELLES
Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique pour un restaurant brasserie. En tant que chef cuisinier ou cheffe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AUBERGE DES 3 HAMEAUX - 78 - CHOISEL
L'Auberge des 3 hameaux à Choisel 78 cherche un chef de cuisine pour manager une équipe de cuisine déjà constituée, un chef de partie, une commis. Cuisine traditionnelle, bistronomique, petite carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
QUADRATURE RESTAURATION - 91 - FONTENAY LES BRIIS
Dans le cadre de son développement, Quadrature Restauration, société de restauration collective, à destination des marchés publics et privés, intervenant dans les secteurs scolaires et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager culinaire (H/F)
ALL TECH SOLUTIONS RH - 78 - ELANCOURT
Manager Culinaire - Supermarché 2200 m² - H/F Création, gestion et développement de l'offre préparée sur place Vous avez une vraie passion pour les produits frais et les métiers de bouche ? Ce...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)