Chef de Cuisine H/F 49 - Mauges-sur-Loire
Offre n° 2525010
Chef de Cuisine H/F
49 - Mauges-sur-Loire - Localiser avec Mappy
Publié le 17 septembre 2025
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Notre client, acteur engagé de la Restauration Collective sur le Grand Ouest, met un point d'honneur à proposer une alimentation responsable et durable. Leurs repas sont conçus à partir de produits frais, locaux et bruts, pour offrir à leurs convives des plats savoureux et de qualité. Si vous avez envie de rejoindre une entreprise porteuse de sens et de valeurs, cette offre est faite pour vous ! Poste à pourvoir : Cuisinier(ère) / Chef de Cuisine Lieu : Le Mesnil en Vallée (49) Contrat : CDI, temps plein (35h/semaine) Vos missions : - Préparer des plats délicieux et équilibrés à partir de produits frais, bruts et locaux, avec une attention particulière pour la satisfaction des convives. Vous aurez également l'opportunité de travailler sur des textures modifiées, un domaine dans lequel nos équipes seront là pour vous accompagner. - Manager une équipe de cuisine : Vous serez responsable de la cohésion de l'équipe, de la gestion de la sécurité et de l'organisation des plannings. Votre rôle ? Accompagner, motiver et faire évoluer vos collaborateurs au quotidien. - Gestion administrative et économique du restaurant : Vous serez en charge de la gestion des commandes via logiciel, de la validation des congés, de l'organisation des journées et de la préparation des commissions menus. Vous devrez faire preuve de rigueur et d'organisation pour que tout se déroule sans accroc. Nous vous offrons : - Un CDI à temps plein de 35 heures par semaine, avec des horaires fixes de 7h à 14h30. - 1 week-end sur 4 travaillé sans coupure (7h-16h). - Une rémunération de 2 168,33€ brut par mois, avec une prime d'attractivité, ainsi qu'une prime de week-end. - Des avantages et une mutuelle d'entreprise. - Un accord de cooptation pour recommander des talents autour de vous. PROFIL : Votre profil : - Vous êtes diplômé(e) en cuisine et avez une expérience solide en gestion. Vous avez une bonne maîtrise des méthodes HACCP. - Vous êtes un manager naturel, capable de fédérer votre équipe et de garantir une atmosphère de travail harmonieuse et efficace. - Vous souhaitez intégrer une entreprise engagée et prônant des valeurs fortes autour de la diversité. Poste ouvert aux cuisinier(e)s-gestionnaires ayant une expérience en cuisine en santé ou des cuisinier(e)s-gestionnaires très expérimenté(e)s. Ce poste est également ouvert à celles et ceux prêts à s'engager dans une entreprise promouvant la diversité sous toutes ses formes. Si vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et engagée, envoyer votre candidature dès maintenant !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000.0 Euros à 35000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Intérim Nation
Depuis plus de 40 ans, avec passion et humanisme, INTERIM NATION répond à toutes les problématiques en Ressources Humaines : - Formation, - Recrutement CDD / CDI, - Travail temporaire, - CDI intérimaire, - Conseil RH. En 2017, INTERIM NATION a rejoint le groupe BELVEDIA, acteur majeur dans les métiers des Ressources Humaines. Fort de ses 50 agences d'emploi sur le territoire national, le groupe BELVEDIA vous assure Réactivité, Proximité ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine collective (H/F)
RESTORIA - 44 - LE LANDREAU
Gérer son propre restaurant en ayant le soutien d'une structure solide ? C'est par ici ... VOUS AVEZ : - Envie d'intégrer une entreprise engagée - Envie de profiter de vos week-ends et jours...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Mairie d'Ancenis Saint Géréon - 44 - ANCENIS ST GEREON
Composée de 16 agents, l'équipe des Petits Loirs accueille jusqu'à 30 enfants de 0 à 3 ans. Le projet pédagogique de la structure s'articule autour de 3 grands axes que sont la motricité libre, la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CREPERIE LES SAVEURS DE JEAN - 49 - CHEMILLE EN ANJOU
Vous êtes passionné(e) de cuisine et souhaitez travailler dans un environnement convivial et chaleureux ? Rejoignez-nous ! Les Saveurs de Jean, notre crêperie renommée située à Chemillé, est à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint technique restauration (H/F)
EPE MAINE ANJOU - UEHC LES PONTS-DE-CE - 49 - LES PONTS DE CE
Dans le cadre d'un foyer collectif pour mineurs de 12 places, vous contribuerez à la bonne organisation de la vie quotidienne par l'élaboration des menus et la préparation des repas dans le respect...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
49 - ANGERS
Notre restaurant ouvrier accueille une clientèle fidèle de travailleurs et habitués, appréciant une cuisine généreuse, simple et faite maison. Vos missions : En tant que Chef cuisinier, vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef H/F (H/F)
CHATEAU DE NOIRIEUX - 49 - ANGERS
Vos missions principales : Rattaché au chef du restaurant, vous serez en charge de : * Assister le chef de cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine * Superviser et coordonner le travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
NDC - 49 - CHEMILLE EN ANJOU
Offre d'emploi : Cuisinier (H/F) Type de contrat : CDI Temps de travail : Temps plein - du lundi au vendredi (service du midi) + événements ponctuels Prise de poste : Dès que possible Congés : 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE NOE - 49 - BOUCHEMAINE
Le Noé et le Ragondingue recrutent! Nous recherchons un(e) cuisinier(ière), avec les qualités suivantes: rigueur et autonomie. Sous la responsabilité du chef de cuisine et / ou du second de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RESIA - 49 - AVRILLE
Le Résia recherche son Cuisinier H/F. Vos missions : - Mise en place, cuissons minute, dressage soigné - Envoi fluide avec l'équipe salle/cuisine - Application stricte des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE NOE - 49 - BOUCHEMAINE
Le Noé et le Ragondingue recrutent! Nous recherchons un(e) cuisinier(ière), avec les qualités suivantes: rigueur et autonomie. Sous la responsabilité du chef de cuisine et / ou du second de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)