- Accueil France Travail
- Emploi
- Rhône
- Villefranche-sur-Saône
- Détail de l'offre 2557352
- Accueil France Travail
- Emploi
- Rhône
- Villefranche-sur-Saône
- Détail de l'offre 2557352
Buffalo Grill - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F) 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Offre n° 2557352
Buffalo Grill - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE - Localiser avec Mappy
Publié le 21 février 2025
En quelques mots : Aux côtés du directeur de restaurant, vous jouez un rôle clé dans la réussite de votre restaurant, en incarnant l'esprit de l'accueil, de la qualité et du leadership. En collaboration étroite avec le directeur du restaurant, votre mission est de garantir une expérience exceptionnelle pour chaque client, une ambiance de travail motivante pour l'équipe, et une exécution irréprochable des standards de cuisson. Avec votre engagement, chaque assiette devient un plaisir, chaque collaborateur trouve sa motivation de se surpasser, et chaque service brille par son excellence. Votre objectif : faire de votre Buffalo Grill une adresse incontournable où le sourire est aussi savoureux que les grillades ! "Chez Buffalo Grill, découvrez des métiers où le plaisir de servir se conjugue avec un soutien continu, à chaque étape de votre parcours." Votre rôle au quotidien : Bras droit du directeur : en parfaite synergie avec le directeur, vous insufflez l'énergie positive et fédératrice propice à une parfaite cohésion d'équipe, tout en instaurant cette ambiance chaleureuse et conviviale qui fait de nos restaurants une véritable expérience dont on a le secret. Vous savez mobiliser et galvaniser votre équipe, même au cœur des moments les plus intenses. Ambassadeur de la satisfaction client : toujours sur le terrain, vous assurez un service impeccable en veillant à ce que chaque visite soit un road trip culinaire et immersif inoubliable. Grâce à votre sens de l'accueil, vos initiatives et à votre savoir-faire, vos clients repartent enchantés et impatients de revenir. Copilote de la gestion : entre l'optimisation des plannings, la bonne maîtrise des coûts, et le suivi des indicateurs de performance, vous savez jongler avec efficacité. Tout ça, en gardant toujours le sourire (c'est important pour nous) ! Mentor en devenir : Investi dans l'épanouissement de votre équipe, vous avez à cœur de développer les talents de votre équipe. Intégration, formation, progression : vous êtes là pour que tout le monde donne le meilleur de soi-même et s'épanouisse. Garant de la qualité : que ce soit de la qualité des plats servis, à leur présentation dans l'assiette (en conformité avec nos standards bien sûr !), vous veillez à ce que le service se déroule de la meilleure des façons pour le plus grand plaisir de nos clients ! Le tout en veillant à ce que toutes les normes d'hygiène et de sécurité soient respectées, garantissant ainsi la santé et la sécurité des clients et de nos équipes. Ce que vous apportez : · Esprit d'équipe : vous êtes le coéquipier sur qui tout le monde peut (et veut) compter, celui qui crée du lien et booste la dynamique de groupe. · Organisation et anticipation : même quand tout le monde s'agite autour de vous, vous restez un maître de l'organisation, anticipant les défis avec calme et méthode. · Sens inné du service : rendre les clients heureux est votre plus grande fierté, et vous savez qu'une ambiance conviviale et un service impeccable sont vos meilleures armes. · Enthousiasme communicatif : vous avez le don de motiver et inspirer vos collaborateurs, tout en ajoutant ce petit grain de folie qui rend les journées inoubliables ? La famille Buffalo Grill vous tend les bras ! Pourquoi rejoindre Buffalo Grill ? ICI, nous favorisons l'épanouissement de chacun : Une intégration soignée et un parcours de formation personnalisé grâce à notre école interne et nos outils (e-learning, etc.). Des opportunités de carrière à portée de main : plus de 1 200 promotions internes en 2023, 80 % de nos managers ont débuté en salle ou en cuisine. Une ambiance de travail conviviale et authentique, où le respect et le plaisir d'accueillir sont au cœur des valeurs de nos équipes dynamiques et enthousiastes. Chez nous, vous trouverez un esprit familial et un management de proximité. ICI, nous vous soutenons grâce à notre réseau : Une entreprise solide avec plus de 350 restaurants en France, offrant des opportunités de mobilité géographique partout en France. Un acteur local impliqué dans la dynamique des territoires depuis plus de 43 ans. ICI, nous offrons des opportunités à toutes et tous : Une politique d'inclusion qui valorise la diversité (94/100 à l'index parité H/F, +40 % de femmes managers). Une politique d'inclusion et de diversité (94/100 à l'index parité H/F). ICI, l'aventure commence. Tracer votre propre route dans une entreprise solide et ancrée localement depuis plus de 43 ans. Évolution possible : Chez Buffalo Grill, ta carrière ne connaît pas de limites : nous croyons en l'évolution de chacun et offrons des opportunités pour grandir avec nous ! Ce poste est une rampe de lancement vers le rôle de directeur de restaurant, avec un accompagnement pe
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2433,60 Euros à 2433,60 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Buffalo Grill
Leader incontesté sur son marché, Buffalo Grill c'est the House of BBQ ! Nous proposons à nos clients de passer un bon moment en famille ou entre amis dans une ambiance décontractée et chaleureuse, autour d'un large choix de viandes grillées, de burgers et d'autres plats de qualité. Forte de 360 restaurants environ, notre enseigne a été élue enseigne préférée des Français en 2019 pour la 3ème année consécutive et sert plus de 31 millions de repas par an.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Superviseur Assistant en Restauration ( Lyon) H/F (H/F)
WOKO - 69 - LYON 03
À propos de nous : Depuis notre création en 2006, nous nous engageons à offrir une expérience culinaire asiatique de qualité. Fort de notre héritage, nous sommes en constante évolution pour mieux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
LES PAPAS DE REPUBLIQUE - 69 - LYON 01
En tant que Manager en Restauration Rapide, vous serez responsable de superviser les opérations quotidiennes d'un restaurant rapide. Vous dirigerez une équipe dynamique pour garantir un service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable hébergement et accueil H/F
VTF LES HAUTANNES - 69 - ST GERMAIN AU MONT D OR
L'établissement VTF LES HAUTANNES est à la recherche d'un profil de responsable de l'accueil H/F.Bras droit du directeur d'établissement vous aurez pour missions: - La gestion du département...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
BVB LAFAYETTE - 69 - LYON 03
Dans le cadre du développement de notre restaurant "Basilic & Co", nous recherchons notre Assistant Manager ! Rejoignez-nous ! Intégrez une entreprise dynamique aux belles valeurs humaines et au fort...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
FINDERS - 69 - Meyzieu
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide
FINDERS - 01 - Meximieux
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
MC DONALD'S MARINA - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un(e) Manager en restauration rapide (H/F) Mes missions : Après avoir travaillé quelques temps dans la restauration, j'ai voulu aller plus loin....
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 01 - MEXIMIEUX
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance ! Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du Directeur de restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
MC DONALD'S FRAMI - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Mes missions : Après avoir travaillé quelques temps dans la restauration, j'ai voulu aller plus loin. McDonald's m'a proposé d'évoluer en tant que manager, même si j'étais sans diplôme. Beaucoup de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide H/F
MCDONALD'S - 69 - AMPLEPUIS
Mission : Ambassadeur de la marque, au service de nos clients, le Manager Opérationnel est en charge de l'accueil de notre clientèle et de leur entière satisfaction en étant en mesure d'analyser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)