- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 2583728
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 2583728
Offre n° 2583728
Chef de Partie H/F
29 - NEVEZ - Localiser avec Mappy
Publié le 21 février 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets - Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité - Participer à l'organisation et à la supervision du travail des commis et des apprentis CDD - 7 mois - 35h00 - 2 jours de repos Hebdomadaires Date de prise de poste : - Date de fin : 10/11/2025 Rémunération : A partir de 1869 € brut (selon expérience) + Heures supplémentaires récupérées Poste nourri et logé pour 20 €/mois (logement collectif) - Repas avantage en nature Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : - La priorité sur votre poste pour les saisons futures - Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 38 établissements - Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE PROFIL : Compétences + expériences CAP/BEP, Bac Pro, CQP en Cuisine avec une expérience significative de 2 ans minimum Vous êtes : - Un chef de partie qualifié, qui souhaite progresser - Créatif et passionné, vous aimez faire plaisir et surprendre - Pédagogue et à l'écoute, vous savez partager vos compétences avec les commis et les apprentis Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région, - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné, formé et de progresser vers un parcours unique - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 8 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1869,00 Euros à 1869,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
Miléade
Miléade, ce sont plus de 38 Villages Clubs et Hôtels, aux emplacements exceptionnels, dans les plus belles régions de France. Des séjours Tout Compris pour les individuels et les groupes, à la campagne, à la montagne et à la mer, et des séjours ski en hiver. Miléade propose, chaque année, près de 1800 offres d'emplois saisonniers ou CDI, en restauration, en hébergement et accueil, en animation, maintenance et direction, mais aussi comptabilité et finance, ressources h...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
ESPACE & VIE - 56 - GUIDEL
Vous aimez prendre soin de vos ainés ? Vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine ? Rejoignez les équipes Espace et Vie ! Espace et Vie est une résidence services pour seniors....
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE JARDIN D'ANGELINA - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant de type traditionnel situé en ville close et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge d'élaborer les différents plats. Vous serez susceptible de tourner...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Formation apprentissage pour un titre à finalité professionnelle (H/F)
LE JARDIN GOURMAND - 56 - LORIENT
Proposition d'un poste en apprentissage pour préparer une formation en cuisine en vue de l'obtention d'un titre à finalité professionnelle commis de cuisine.
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE NIVEZ GILBERT - 29 - LA FORET FOUESNANT
Poste à pourvoir d'avril à septembre au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle et pizzeria. Expérience et formation cuisine nécessaire car vous travaillerez en autonomie,et seul-e,pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
AC LE LEVIER - 29 - LOCTUDY
Dans le cadre de la création d'un nouvel établissement, vous intégrerez une brigade de cuisine. La carte sera composée de plat type « cuisine du marché », produit locaux et frais, terre et mer....
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F
BISTROT A LA FRANCAISE - 56 - LORIENT
Au sein d'un restaurant traditionnel de 100 couverts , nous recherchons notre chef de partie tournant H/F. Vous intégrez une brigade de 4 personnes, vous serez responsable de la coordination et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (h/f)
IZIWORK - 29 - Quimper
À propos de la mission - Ravir les papilles de vos convives avec des produits frais, locaux et de qualité - Tenir un stand chaud pendant le service et soigner la présentation de vos plats -...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
29 - QUIMPER
Poste de cuisinier à pourvoir dans un restaurant indien du centre ville de Quimper. Vous intégrez une équipe de 5 personnes en cuisine et 5 au service. Vous devez maitriser les plats et recettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GRANDE HERMINE - 29 - CONCARNEAU
Lieu : La Grande Hermine - Concarneau Contrat : Temps partiel (12h/semaine) - Week-end Disponibilité : Immédiate Vous êtes passionné(e) par la cuisine et aimez travailler dans un environnement...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BAR IODE - 29 - QUIMPER
Le Bar Iodé de Quimper recherche un second de cuisine (H/F) en contrat saisonnier pour compléter son équipe Fonction principale : l'exécution des plats,des entrées sous la direction du chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)