Directeur Adjoint - Restauration rapide H/F 95 - Roissy-en-France
Offre n° 2596912
Directeur Adjoint - Restauration rapide H/F
95 - Roissy-en-France - Localiser avec Mappy
Publié le 19 septembre 2025
Dans le cadre de son partenariat avec leader mondial du burger, Scalers accompagne le recrutement de profils dynamiques et motivés. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre client un(e) Directeur Adjoint (e) en CDI pour accompagner ses équipes de l'aéroport de Roissy Avantages - Prime - Variable - Formation - Chèques cadeaux - Cheques vacances MISSION * Encadrer et dynamiser les équipes pour garantir cohésion, performance et bonne humeur au quotidien. * Orchestrer l'activité opérationnelle afin d'offrir à chaque client une expérience immersive et mémorable. * Stimuler les ventes en animant des challenges motivants et fédérateurs auprès des équipes. * Suivre les indicateurs-clés de performance du restaurant et agir rapidement pour optimiser les résultats. * Garantir l'application rigoureuse des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). * Assurer une gestion fluide des stocks et des approvisionnements pour un service sans rupture. * Piloter efficacement la gestion RH de proximité : recrutement, intégration, plannings, formation, objectifs, suivi du temps de travail, entretiens * Être acteur du déploiement de notre politique RSE et contribuer à une restauration plus responsable. PROFIL * Expérience : Vous justifiez d'au moins 2 ans en management, idéalement en restauration ou en distribution. * Sens des responsabilités : L'excellence opérationnelle est votre moteur. * Esprit d'équipe : Vous faites grandir vos collaborateurs autant que vos résultats. * Goût du challenge : Vous aimez relever des défis et sortir de votre zone de confort. * Curiosité : Toujours en quête de nouveauté, vous aimez apprendre et innover. * Énergie positive : Votre enthousiasme est contagieux et inspire votre entourage. Pourquoi les rejoindre ? - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois versé au bout d'un an de travail. - Un variable de 10% de la rémunération fixe annuelle. - Un repas fourni à chaque midi ou soir pendant votre travail. - Un minimum d'1 week-end non travaillé par mois. - Des majorations pour le travail à partir de 19h, les coupures et les dimanches. - Une prime transport - Un CSE actif proposant des avantages : ex : chèques vacances et chèques cadeaux. - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Intéressé(e) par cette opportunité ? N'hésitez pas à postuler ! - Assurer la gestion quotidienne du restaurant et veiller à son bon fonctionnement - Encadrer et motiver l'équipe pour atteindre les objectifs de performance - Gérer les plannings et superviser les opérations de service - Maintenir des normes élevées de qualité, d'hygiène et de sécurité - Analyser les performances financières et optimiser les coûts - Participer au recrutement, à la formation et au développement des employés - Assurer une expérience client exceptionnelle et résoudre les problèmes éventuels - Collaborer avec le directeur pour mettre en œuvre des stratégies de croissance et d'amélioration - Expérience significative de 6 ans dans le secteur de la restauration rapide - Compétences avérées en gestion d'équipe et leadership - Aptitudes solides en communication et relation client - Capacité à travailler dans un environnement dynamique et sous pression - Maîtrise des procédures opérationnelles de McDonald's - Compétence en gestion financière et atteinte des objectifs de performance - Esprit d'équipe et capacité à inspirer et motiver les collaborateurs - Flexibilité et adaptabilité aux horaires variables - Engagement envers la satisfaction client et la qualité du service
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000.0 Euros à 35000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grillardin/Grillardine (H/F)
LE RELAIS DE L ENTRECOTE - 75 - PARIS 06
Nous recherchons trois candidats motivés pour le poste de grillardin/grillardine pour notre établissement Le Relais de l'Entrecôte situé à Paris 6ème. Vos missions : - Participer à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 92 - Le Plessis-Robinson
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Le Plessis Robinson (92) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 95 - Ermont
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Ermont (95) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 95 - Montigny-lès-Cormeilles
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Montigny-lès-Cormeilles (95) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine pour bistro de quartier (H/F)
75 - PARIS 11
Le bistro Dame Nation (75011) juste à côté de la place de la Nation cherche un second de cuisine F/H. L'équipe de cuisine, en place depuis quelques années, est prête à accueillir une personne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOLVE - 92 - Châtillon
Solvé, cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Groupe national de Résidences Senior, son : Second de cuisine H/F CDI - Châtillon (92) Vous secondez le Chef de cuisine au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second Chef Traiteur -(H/F)
75 - PARIS 17
Notre entreprise est en pleine croissance et nous cherchons un-e Second Chef Traiteur, avec une solide expérience en traiteur haut de gamme et une vraie posture de chef, capable de piloter la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 18e Arrondissement
À propos de la mission - Vous élaborez les plats chauds et froids ainsi tout en respectant les normes d'Hygiène et de sécurité. - Vous prenez part au service en salle auprès des résidents. - Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine tournant (H/F)
RESTALLIANCE - 77 - CHELLES
Nous recrutons un Second de cuisine Tournant (F/H) sur le secteur Chelles (77) et les environs en contrat CDI temps complet. Au quotidien Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de Production en cuisine d'assemblage (H/F)
ATLANT SERVICES - 95 - LE THILLAY
nous recrutons, dans le cadre de la réorganisation de notre équipe de production, un Second de production / Second de cuisine (H/F). Vous souhaitez évoluer dans un environnement exigeant, dynamique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)