Offre n° 2598936
Second de Cuisine H/F
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 avril 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Un de nos prestigieux hôtels partenaires, un hôtel 4 étoiles de luxe situé près de Reims, recherche un(e) Second de Cuisine pour rejoindre son équipe dynamique et offrir une expérience exceptionnelle à ses clients. Missions Principales : - Établir et mettre à jour les menus et cartes en collaboration avec le Chef - Participation aux services en cuisine : annonce des bons et gestion du pass - Savoir prendre en main chaque poste de la cuisine, le tenir, effectuer les dressages et le nettoyage du poste - Contrôler les stocks et les gérer, préparation des commandes pour les fournisseurs - Réception et stockage des denrées selon les méthodes de l'établissement - Rencontre des producteurs locaux - Promouvoir les produits de la région - Travail en équipe et prise d'initiative indispensables - Respect des procédures et normes d'hygiène - Contrôler les coûts des matières et la marge - Guider, motiver et former les équipes - Etablir les emplois du temps, gérer les heures supplémentaires - Vérifier la qualité du matériel et l'état des équipements et appareils de cuisine Informations supplémentaires fournies par l'établissement : - Localisation du Poste : Près de Reims - Salaire 3200 € Brut - Statut Cadre - Repas en entreprise - Deux jours de repos consécutifs en semaine et en fonction de l'activité - Partage des pourboires avec l'ensemble des collaborateurs - Accès à des tarifs préférentiel à la fin de la période d'essai - Possibilité de logement durant la période d'essai - Clientèle conviviale et généreuse PROFIL : - Dynamisme et force de proposition - Organisé et méthodique - Être motivé et persévérant - Sens de la discipline - Aptitudes à travailler en équipe - Polyvalence et disponibilité - Management des équipes - Passion pour la cuisine - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200,00 Euros à 3300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Diamond Solutions
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins. Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre serv...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie H/F - Restaurant Gastronomique 1* Michelin (H/F)
CHATEAU DE COURCELLES - 02 - COURCELLES SUR VESLE
Nous sommes à la recherche d'un ou une Chef de Partie pour notre restaurant gastronomique ouvert toute l'année. Reportant au Chef de cuisine, vous assurez la tenue de votre poste main dans la main...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Pâtissier H/F - Restaurant Gastronomique 1* Michelin (H/F)
CHATEAU DE COURCELLES - 02 - COURCELLES SUR VESLE
Nous sommes à la recherche d'un ou une Chef Pâtissier pour notre restaurant gastronomique. Sous la direction du Chef, vous êtes responsable de la création des desserts et de la qualité des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
WHY NOT - 51 - EPERNAY
Nous sommes à la recherche d'un candidat pour un poste de "commis de cuisine" au sein de notre restaurant. Voici les critères à respecter : Participer au contrôle et au stockage des marchandises...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
51 - REIMS
Dans le cadre d'un salon de thé-boulangerie-pâtisserie traditionnelle située place Drouet d'Erlon à Reims vous préparez un plat du jour et différentes formules de salade qui seront servis à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier / Cuinisière (H/F)
AUX DELICES DES PAPILLES - 51 - CORMONTREUIL
Vous préparez un CAP Cuisine en alternance avec un CFA. Vos missions : Préparation des entrées, des plats et des desserts.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA POMME D'OR - 51 - EPERNAY
Au sein d'un restaurant brasserie traditionnel, vous apprendrez le métier de cuisinier. Vous préparez un CAP Cuisine L'alternance se fera au CFA de chalons en champagne ou dans le centre de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
51 - EPERNAY
La société Blue Nautic recherche son chef cuisinier (H/F) pour la saison estivale de ***Mai à fin Septembre*** L'ambiance estivale et internationale au bord de l'eau à l'intérieur du camping...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef des cuisines (H/F)
MAISON DE RETRAITE PUBLIQUE JEAN COLLERY - 51 - AY CHAMPAGNE
Vous occupez le poste de responsable d'unité alimentaire dont voici les missions : Planifie et contrôle l'activité de l'unité centrale de production alimentaire en liaison froide 7j/7 (production,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
51 - EPERNAY
Nous cherchons un cuisinier.ère en vue d'un départ à la retraite. Il faudra être organisé, dynamique, propre dans son travail. Vous travaillerez du Mardi au Samedi, et quelques jours fériés. **...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F - Restaurant Gastronomique 1* Michelin (H/F)
CHATEAU DE COURCELLES - 02 - COURCELLES SUR VESLE
Nous sommes à la recherche d'un second de cuisine H/F pour notre restaurant gastronomique. Sous la direction de notre Chef de cuisine Massimiliano Sena ainsi que du Sous-Chef vous veillez au bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)