Maitre d'hôtel banquet H/F 75 - Paris
Offre n° 2600143
Maitre d'hôtel banquet H/F
75 - Paris
Publié le 19 septembre 2025
DESCRIPTIF DE L'OFFRE L' Hôtel Les Jardins du Marais est un hôtel 4* lifestyle situé au coeur du Marais, quartier historique et tendance de la capitale, proche de la Place des Vosges et de l'Opéra Bastille. Il propose 263 élégantes chambres et suites s'ouvrant sur un vaste jardin privé. Un véritable village de charme et de caractère en plein Paris, avec 1500 m2 de verdure. Les Jardins du Marais est un hôtel de la marque THE GATE COLLECTION qui regroupe L'hôtel du Collectionneur, le plus grand 5 étoiles de France avec 496 chambres/suites et l'hôtel du Patio Bastille avec 86 chambres. L' Hôtel Les Jardins du Marais est un lieu de réunion incontournable avec ses 1000 m2 d'espaces conférence : l'hôtel dispose de 11 salons modulables répartis autour des jardins et d'une belle verrière, pouvant accueillir jusqu'à 450 personnes en séminaires. Rejoignez-vous pour devenir notre prochain un(e) Maître d'hôtel banquet H/F dans le cadre d'un CDI à temps plein. Nous sommes à la recherche de professionnels passionnés, dotés d'une personnalité unique et pétillante ! Vos missions : Les principales missions proposées sont les suivantes : - Être garant du bon déroulement des différents événements - S'assurer du bon dérouler des pauses, des déjeuners et des diners - Participer au service - Coordonner et encadrer les équipes (chef de rang, équipier) - Garantir la satisfaction du client et la qualité du service rendu - Etre à l'écoute du client de son arrivée jusqu'à son départ - Etablir la communication entre le service de coordination et le service banquet -Prendre en charge la gestion des plannings et participer aux différentes réunions nécessitant votre présence - Participer à la formation, intégration du personnel, animation de l'équipe - Etre le garant de la bonne application des normes d'hygiène & de sécurité Avantages : Prise en charge à 50% du transport (navigo mensuel/annuel/hebdomadaire) Expérience de 1/2 ans minimum à un poste similaire dans l'industrie hôtelière haut de gamme. Rémunération : à définir selon profil AVANTAGES Remboursement PASS NAVIGO à 50% Indemnité repas Mutuelle LES COMPÉTENCES DEMANDÉES * A l'écoute * Anglais courant * Autonomie * Communicatif * Courtoisie * Dynamique * Esprit d'équipe * Polyvalence * Proactif(ve) * Réactivité * Sens de l'écoute Lieu du poste : En présentiel Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 1 732,50€ par mois Avantages : * Flextime * Prise en charge du transport quotidien Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable Petit Déjeuner (H/F)
HOTEL DU COLLEGE DE FRANCE - 75 - PARIS 05
Votre motivation et votre sens du service sont essentiels. La satisfaction des clients est votre priorité. Une expérience similaire dans l'hôtellerie ou la restauration est un plus, mais votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de salle - Restaurant spécialisé en cuisine cantonaise (H/F)
FRANCE MONGKOK SHUFEI RESTAURANT - 75 - PARIS 15
Notre restaurant traditionnel de cuisine cantonaise, situé à Paris 15e depuis 2018, recherche un Manager de salle (Français/cantonais/mandarin), passionné par la gastronomie et doté de solides...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Snacking pour un restaurant d'entreprise (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Vous travaillerez pour restaurant d'entreprise dans le secteur banque/finance/ assurance qui réalise chaque jour les prestations de restauration sur 12 sites à Paris et en Ile de France. Vous êtes un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
FORUM : ASSISTANT.E RESPONSABLE DE LA RESTAURATION (H/F)
HOTEL VERNET 5 - 75 - PARIS 08
ORGANISATION FORUM HR DE LUXE LE LUNDI 6 OCTOBRE 2025RIPTIF DE L'OFFRE Sous la responsabilité du Directeur de l'établissement et du Responsable Restauration, l'Assistant(e) Responsable Restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang Room Service & Banquets (H/F)
MOHG HOTEL (PARIS) SARL - 75 - PARIS 01
- Assurer la mise en place et le service des commandes clients - Veiller au bon déroulement du service sur l'ensemble des étages confiés - Veiller à une parfaite collaboration avec les cuisines, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Maître d'hôtel F/H
AREAS - 95 - Roissy-en-France
Au menu... des missions pour te faire grandir - Accueillir, conseiller et orienter les clients du restaurant jusqu'à la prise de commande. - Veiller à la satisfaction client en l'accompagnant tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Maître / Maîtresse d'hôtel
Restaff - 94 - Le Perreux-sur-Marne
« Les Magnolias » fête ses 10 ans autour du chef Pierre Henri Morel. L'établissement propose une cuisine moderne, créative et raffinée, à base de produits nobles. Le menu « Découverte » ou celui du «...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
RELAIS SPA VAL D EUROPE - 77 - CHESSY
Vous souhaitez vous épanouir et évoluer au sein d'un groupe en forte croissance avec une ouverture à l'international ? Rejoignez l'aventure Réside Etudes ! 5 raisons de nous rejoindre : 1. Un suivi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Maître d'Hôtel restaurant étoilé (H/F)
Destination Gourmande - 78 - ROLLEBOISE
Vous cherchez un poste dans un lieu où l'excellence n'est pas seulement un mot, mais une philosophie vécue au quotidien ? Au Domaine de la Corniche, notre restaurant étoilé (depuis 2018) Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1er chef/fe de rang (H/F)
LOMBEM PANORAMAS - 75 - PARIS 02
Chez LOMBEM la grillade est Reine, et tout passe à la braise, des entrées aux desserts, en passant par les belles pièces de viandes sourcées avec soin. L'histoire du lieu, hommage aux grands-parents...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)