COMMIS DE CUISINE H/F 44 - Pontchâteau
Offre n° 2610503
COMMIS DE CUISINE H/F
44 - Pontchâteau - Localiser avec Mappy
Publié le 19 septembre 2025
Les tâches associées au poste sont: - Participer à la préparation des plats (épluchage, découpe, cuisson simple, dressage...) - Réceptionner, stocker et contrôler les marchandises (températures, DLC, qualité...) - Appliquer les normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité en cuisine - Aider à la mise en place du service Savoirs : - Connaissance des bases de la cuisine (taillage, cuisson, assaisonnement...) - Notions d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Compréhension des fiches techniques Savoir-faire : - Travailler en équipe dans un environnement rythmé - Suivre des consignes précises - Maintenir son poste propre et organisé
- Type de contrat
-
Intérim - 7 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 20000.0 Euros à 22000.0 Euros
- .
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Réseau Alliance ST NAZAIRE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTALLIANCE - 44 - ST NAZAIRE
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à St Nazaire en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES TERRASSES de GUERANDE - 44 - GUERANDE
Vous souhaitez rejoindre un établissement vous permettant de travailler avec des beaux produits frais et suivre la carte en fonction des saisons. Vous avez une expérience dans le domaine de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous interviendrez en cuisine pour les différents services (carte et banquet). Dans ce cadre, vous assurerez les missions suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LA PLAGE - 44 - ST NAZAIRE
Notre restaurant se situe place du commando à Saint-Nazaire, entre l'estuaire et la plage, nos deux terrasses bénéficient d'une vue exceptionnelle. Notre cuisine s'oriente autour de la bistronomie...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES DEUX MAGOTS - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant BIB Gourmand à la Roche Bernard, nous recherchons une personne passionnée et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Nous travaillons exclusivement des produits frais et changeons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
alternant(e) cuisinier (ère) (H/F)
PRESS'POMME - 44 - VIGNEUX DE BRETAGNE
Poste dès que possible . Le restaurant Press'Pomme à Vigneux de Bretagne (20' de Nantes, direction Vannes) recherche son futur futur alternant dans le cadre d'un cap cuisine ou bac pro L'équipe du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SAMSIC INTERIM VANNES - 56 - DAMGAN
Vous souhaitez évoluer dans un environnement chaleureux où la qualité et les produits locaux sont au cœur de la cuisine ? Notre client recrute un Second de Cuisine (H/F/D) pour son établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
ADECCO FRANCE - 44 - Saint-Nazaire
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective basé à ST NAZAIRE (44600) un Employé de Restauration Collective (h/f). notre client est une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 44 - Savenay
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
ASSOCIATION DE BIENFAISANCE DU SUD ESTUA - 44 - FROSSAY
Le poste est un 80% à pourvoir de suite pour des contrats au mois dans un premier temps . Il consiste à assurer alternativement des tâches d'hôtellerie : mise en lace de la salle , service du soir,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)