CHEF DE CUISINE - H/F 44 - THOUARE SUR LOIRE
Offre n° 2613771
CHEF DE CUISINE - H/F
44 - THOUARE SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 avril 2025
Description : Tes principales missions : * Tu coordonneras la brigade avec passion pour envoyer des plats italiens de qualité et dans les normes d'hygiène. * Tu veilleras à la qualité et à la fraîcheur des produits, en gardant toujours un œil sur les stocks et les commandes. * Tu guideras et motiveras tes équipes, tout en assurant une ambiance de travail où règne la bonne humeur et l'efficacité. * Tu collaboreras avec le staff en salle pour que l'expérience client soit aussi inoubliable que délicieuse ! Profil recherché : * ORGANISATION ET RÉACTIVITÉ : Tu gères ta brigade comme un.e chef.fe, tout en gardant le contrôle. Les imprévus ? Pas de souci, tu sais t'adapter. * LEADER INSPIRANT.E : Tu sauras motiver et guider ton équipe avec bienveillance, pour que chacun donne le meilleur de soi-même dans une ambiance bienveillante. * RIGOUREUX.SE ET CRÉATIF.VE : Tu ne laisses rien au hasard et tu as le souci du détail pour ravir les yeux autant que les papilles ! Notre entreprise s'engage en faveur de la diversité et de l'inclusion. Dans ce cadre, tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps plein
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Location-bail de propriété intellectuelle et de produits similaires, à l'exception des œuvres soumises à copyright
Employeur
IL RISTORANTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine en restauration collective (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE LA CHANTRERIE - 44 - NANTES
A pourvoir dès que possible Vous ferez partie d'une équipe de 15 personnes pour une production de 1 000 couverts/jour au sein d'un restaurant universitaire du CROUS. Vous aurez en charge de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE PR NANTES (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 44 - NANTES
Halte à la routine ! Vous souhaitez améliorer et augmenter vos compétences, avec des missions très variées sur nos restaurants situés sur NANTES et sa périphérie. Vous aimez cuisiner des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SANTHY - 44 - BASSE GOULAINE
Activités du poste: - Effectuer la mise en place et le service ; - Élaborer les menus en collaboration avec les sous-chefs et les chefs de partie ; - Vous pourrez être amené(e) à superviser et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IL RISTORANTE - 44 - THOUARE SUR LOIRE
4 postes à pourvoir Tes principales missions : Tu prépareras des plats italiens authentiques avec passion, en mettant tout ton savoir-faire dans chaque recette. Tu t'assureras que chaque mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie/ Cuisinier (H/F)
SATELO - 44 - ST JULIEN DE CONCELLES
Nous recherchons un chef de partie ou cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe pour notre restaurant traditionnel de grillades aux sarments de vigne dans le vignoble nantais. Nous préparons des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Pizzaiolo (H/F)
CAFETERIA CRESCENDO - 44 - ANCENIS ST GEREON
Dans le cadre de la rénovation complète de notre restaurant Crescendo, nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Ce projet de transformation...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Le Cambronne - 44 - NANTES
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Le Cambronne, proposant une belle cuisine à la fois généreuse et raffinée, situé en centre ville de Nantes, d'une capacité de 75 couverts, recherche son...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
44 - ST HERBLAIN
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 500 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
COMPASS GROUP - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COMPASS GROUP - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI Intermittent 35H Lundi, Mardi, Jeudi et Vendredi de 7h à 16h15 13ème...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier - Rezé 44 H/F
Ruffault Traiteur - 44 - REZE
POSTE : Cuisinier - Rezé 44 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Apprenti Cuisinier Traiteur F/H au sein de notre laboratoire traiteur situé à Rezé en...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)