- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ain
- Bourg-en-Bresse
- Détail de l'offre 2636799
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ain
- Bourg-en-Bresse
- Détail de l'offre 2636799
Manager de Département Charcuterie - Traiteur - Rotisserie - Fromage Coupe en Supermarché H/F 01 - BOURG EN BRESSE
Offre n° 2636799
Manager de Département Charcuterie - Traiteur - Rotisserie - Fromage Coupe en Supermarché H/F
01 - BOURG EN BRESSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mars 2025
POSTE : Manager de Département Charcuterie - Traiteur - Rotisserie - Fromage Coupe en Supermarché H/F DESCRIPTION : DESCRIPTION DU POSTE Sous l'autorité du Directeur, vous prenez en charge l'ensemble des rayons /charcuterie traiteur, fromage coupe & snacking de notre supermarché leader sur sa zone de chalandise, vous êtes responsable de votre compte d'exploitation, vous gérez les marges, rotations, stocks, inventaires, promotions, propreté Vous managez une équipe de 12/14 personnes Salaire à négocier x 13 + primes + mutuelle d'entreprise + avantages salariés. PROFIL : PROFIL RECHERCHE Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé Niveau d'études minimum requis : Niveau Bac/Bac +2 Temps de travail : Temps plein Statut : Agent de maîtrise
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800,00 Euros à 3000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Jean-François Philippe consultant en Recrutement spécialisé dans les métiers du commerce et de la grande distribution (ancien directeur de supermarchés et hypermarchés pour les réseaux indépendants et intégrés) recrute Manager de secteur charcuterie/traiteur/rôtisserie/fromage coupe (F/H) en supermarché
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier F/H
SYNERGIE - 01 - Saint-Cyr-sur-Menthon
Dans le cadre d'un accroissement d'activité, nous recherchons pour l'entreprise LAMBERET un Cuisinier de restaurant d'entreprise (F/H) à St Cyr sur Menthon. Durant votre mission : - En fonction des...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier collectivité (H/F)
PARTNAIRE - 71 - MACON
L'agence Partnaire de Mâcon, cherche pour son client situé dans l'Ain, un Cuisinier de collectivité H/F Venez travailler au sein d'une équipe dynamique sur un site industriel. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Mobile (H/F)
1055 - 01 - OYONNAX
Votre complexe de loisirs préféré, le 1055 d'Oyonnax, recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière Mobile aux côtés de notre équipe de cuisine dynamiques et chaleureuse. Nous proposons une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier expérimenté (H/F)
BAR RESTAURANT CHAVANNE - 01 - BAGE DOMMARTIN
Cherche cuisinier expérimenté pour de la cuisine traditionnelle. -contrat 39h -2,5jours de repos minimum - poste à promouvoir le 18/03
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
01 - MONTAGNAT
Vous travaillerez en toute autonomie au sein d'un restaurant de Montagnat. Préparation des repas des menus du jours en doublon avec un aide cuisinier. Travail lundi, mardi, mercredi, jeudi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
LA TOUR DU PIERRE SCIZE - 01 - CHATILLON SUR CHALARONNE
L'hôtel de la tour, votre hôtel situé à Chatillon sur chalaronne recherche un(e) Chef(fe) de partie pour compléter son équipe dynamique. Au quotidien, nous partageons des valeurs communes avec nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
1055 - 01 - OYONNAX
Le 10 55 d'Oyonnax recrute un(e) cuisinier(ère) passionné(e) ! Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique dans un complexe de loisirs où authenticité et qualité sont au cœur de la cuisine ? Le 10...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi chef de partie (H/F)
LA TOUR DU PIERRE SCIZE - 01 - CHATILLON SUR CHALARONNE
Bienvenue à l'Hôtel Restaurant Aux Jardins de La Tour ! Établissement hôtelier atypique 3*, au cœur de Chatillon sur Chalaronne et un restaurant qui propose une cuisine raffinée et authentique à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Apprenti ou Novice (H/F)
LE LOUP - 01 - AMBERIEU EN BUGEY
Le restaurant "Le Loup", situé dans le centre-ville d'Ambérieu-en-Bugey, recherche pour compléter son équipe : - un apprenti commis de cuisine (H/F) pour un contrat en apprentissage OU - toute...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SPECIALITE INDIENNE (H/F)
71 - MACON
Vous êtes passionné(e) par la cuisine indienne et souhaitez intégrer un restaurant où la tradition et le goût authentique sont à l'honneur ? Rejoignez notre équipe en tant que Cuisinier(e) dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)