Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 71 - CUISEAUX
Offre n° 187YBZW
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
71 - CUISEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 avril 2025
Dans le cadre de son développement, la société CALITEO recrute un cuisinier (e) pour un établissement médicaux social pour personne handicapé "La source". Rattaché au Chef de cuisine, le cuisinier est responsable de l'ensemble ou d'une des composantes du menu ou d'un type de cuisson : poissons, viandes, légumes, entrées froides et/ou chaudes. Vous travaillerez en autonomie. Il veille à la bonne tenue de son poste (stocks, production ou équipe de travail) et respecte les standards définis par son supérieur hiérarchique lors de la production, ainsi que les normes liées aux produits. Des connaissances sur des textures modifiés seraient un plus, mais formation possible. Formation : CQP Cuisinier, CAP Cuisine, Avec expérience de cuisinier ou commis de cuisine en collectivité. CDI, 13ème mois, 1 week-end sur 2, RTT, PEE, horaires : 8h - 19h avec possibilité de coupure 4 jours travaillés pour 4 jours de repos consécutifs Poste à pourvoir de suite.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2100.0 Euros sur 13.0 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
CALITEO
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE REMPART - 71 - TOURNUS
En tant que Commis de Cuisine à la brasserie du Rempart vous êtes un membre à part entière de l'équipe de cuisine et sous la supervision du Chef Cédric Charbonnier et des chefs de partie. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE REMPART - 71 - TOURNUS
HORAIRES EN CONTINU - MATIN OU SOIR - 2 OU 3 JOURS DE REPOS SUIVANT AMPLITUDE HORAIRES MISSION Réaliser l'ensemble de la prestation culinaire du restaurant ou les préparations relevant de sa partie ;...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE REMPART - 71 - TOURNUS
En tant que Chef de Partie à la Brasserie du Rempart vous êtes un membre à part entière de l'équipe de cuisine et sous la supervision du Chef David Sechet. Vos missions : - Maitrise de la cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière Spécialité Orientale (H/F)
AUX SAVEURS D'AILLEURS - 01 - PONT DE VAUX
Vous êtes un passionné de cuisine orientale et souhaitez partager vos talents dans un environnement convivial et dynamique ? Nous recherchons un cuisinier spécialisé dans ce domaine pour rejoindre...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier spécialité indienne H/F
LE PALAIS DE L'INDE - 01 - BOURG EN BRESSE
Nous recherchons un cuisinier H/F pour notre restaurant spécialisé en cuisine indienne. Vous travaillerez du mardi au dimanche pour le service du midi et du soir. Amplitude horaire : 11h30 - 14h /...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DU THEATRE - 01 - BOURG EN BRESSE
Vous exercez au sein d'un restaurant traditionnel situé en plein centre ville Vous faites partie d'une brigade et vous savez travailler en équipe. Vous serez en charge de réaliser entrées, chaud ...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de Département Charcuterie - Traiteur - Rotisserie - Fromage Coupe en Supermarché H/F
01 - BOURG EN BRESSE
POSTE : Manager de Département Charcuterie - Traiteur - Rotisserie - Fromage Coupe en Supermarché H/F DESCRIPTION : DESCRIPTION DU POSTE Sous l'autorité du Directeur, vous prenez en charge...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)