Commis.e de cuisine qualifié.e (H/F) 73 - Pralognan-la-Vanoise
Offre n° 2648624
Commis.e de cuisine qualifié.e (H/F)
73 - Pralognan-la-Vanoise - Localiser avec Mappy
Publié le 20 septembre 2025
Commis.e de cuisine qualifié.e H/F - Village sportif UCPA Pralognan (73). Rejoins une équipe dynamique dans un environnement montagnard. Préparation de buffets, polyvalence en cuisine, respect des normes HACCP. Expérience et passion culinaire recherchées. Le.a commis.e de cuisine qualifié.e occupe des fonctions polyvalentes en autonomie, au sein de l'équipe. Il/Elle effectue des préparations d'entrées froides ainsi que des desserts, assure la présentation pour le service, la mise en place et le réassortiment des buffets. Le.a commis.e de cuisine qualifié.e est amené.e à intervenir ponctuellement sur la production de plats chauds. Tes missions: * Prévoir les produits nécessaires à la production * Réaliser les préparations préliminaires (épluchage, découpe, pesées) * Produire des entrées froides et des desserts selon les consignes et les fiches recettes * Aider à la cuisson, au dressage, à la distribution des plats ainsi qu'à la mise en valeur des buffets * Elaborer les fiches techniques et en définir les grammages * Participer à la remise en température des plats selon les protocoles * Participer à la réception, au rangement et à la traçabilité des denrées * Contribuer à la lutte contre le gaspillage alimentaire * Préparer le matériel pour le service * Assurer la distribution et le réapprovisionnement des buffets * Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentair (HACCP) * Nettoyer et désinfecter les locaux, le matériel et les équipements. * Participer à l'élaboration du parcours client Nous recherchons un·e commis.e de cuisine passionné·e et rigoureux·se. Titulaire d'un CQP cuisine ou diplôme équivalent, tu justifies d'une expérience de 2 ans en restauration. Tes points forts ? Une organisation méthodique, un excellent sens relationnel et une grande habileté culinaire. Tu maîtrises les techniques de préparation, les normes HACCP et tu sais travailler en équipe avec dynamisme. Ta réactivité, ton adaptabilité et ton goût pour le travail bien fait seront des atouts essentiels. Tu es à l'aise avec les outils numériques et tu aimes apprendre. Tu sais gérer le stress en cuisine tout en conservant le sourire. Révèle toi dans l'aventure UCPA ! Rejoindre une association qui a pour mission première de permettre à tous d'accéder à une pratique sportive et de s'épanouir. Rejoindre l'UCPA, c'est travailler, dans une ambiance unique, au sein d'équipes soudées où passion et partage sont les maîtres mots.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
- Salaire
- Logement, Repas
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres activités liées au sport
Employeur
UCPA
Quelle que soit la durée ou la nature de ta mission, à l'UCPA tu contribues à rendre le sport accessible à tous, dans un esprit de partage et de solidarité. A l'UCPA chacun peut progresser, se dépasser, gagner en compétences et en confiance. Parce qu'à l'UCPA, on a à cœur de se rassembler sans se ressembler, nous sommes engagé.es en faveur de la diversité et de l'inclusion.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
PILE - 73 - BOURG ST MAURICE
LA FOLIE DOUCE RECRUTE - Saison hiver 2025/2026 Poste nourri et logé Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F (H/F)
MILEADE VALMOREL DOUCY - 73 - LA LECHERE
Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Au cœur de paysages à couper le souffle Mission Vous allez : - Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid - ...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Commis pâtissier / Commise pâtissière (H/F)
LA PANORAMIC - 73 - TIGNES
Passionné(e) par la relation clientèle, vous intégrez une équipe dynamique, pour vivre une saison d'hiver enrichissante dans l'environnement unique d'une Maison de famille au sein de notre restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
HOTEL MONT VALLON - 73 - LES ALLUES
***SAISON HIVER 2025-2026*** POSTE LOGE ET NOURRI Missions principales : Préparer et cuisiner les plats conformément aux standards de l'établissement : cuisine traditionnelle et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier (H/F)
LA BODEGA - 73 - TIGNES
***Saison hiver 2025/2026*** Ouverture d'un nouveau restaurant mexicain authentique à Tignes recherche un cuisinier pour la saison hiver 25-26. Restaurant de 35 couverts, service rapide (tacos,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
L'ALPAZUR - 73 - VAL CENIS
***SAISON HIVER 2025/2026 *** Poste nourri et logé. Contrat du 15/12/2025 au 31/03/2026 (possibilité de prolongation). Dans un Hôtel-restaurant traditionnel, vous assurez la gestion de l'ensemble...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie PDJ chalet privé H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Courchevel
Etablissement de prestige situé à Courchevel, recherche pour ses chalets privés un Chef de partie pour les petits déjeuner H/F Horaire continu 14h - 23h Au sein de notre service Cuisine et sous la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ snackeur (H/F)
LE BOUCHE A OREILLE - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison hiver 2025/2026 *** ***Poste nourri le midi et logé*** Vous effectuez la préparation des plats, vous éplucherez les légumes... *** Service uniquement du midi ***
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - VAL D ISERE
***Saison Hiver 2025/2026*** poste logé, nourri, blanchi Assurer/préparer la mise en place de son poste Eplucher les légumes, laver les salades Aider aux dressages des assiettes Aider à la réception...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Commis /commise de cuisine (H/F)
PURPLE SKI LIMITED - 73 - LES ALLUES
***Saison Hiver 2025-2026*** -Laver et éplucher les légumes - Préparation de sauces , bouillons - Cuissons des viandes et poissons selon la demande du chef de cuisine - Dressage des assiettes selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)