Offre n° 2663606
Cuisinier F/H (H/F)
72 - Mans - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 octobre 2025
Informations générales Cuisinier F/H CDI Le Mans, France Temps complet Plus de 2 ans Restauration Entreprises / . Votre mission : Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Cuisinier(ère). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades ! Vous jouez un rôle essentiel dans l'expérience client. Vous avez la charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques et vous dressez les produits que vous avez préparés tout en vous assurant de la netteté des présentations. Sur le self, vous accueillez et servez vos convives, tout en les conseillant dans leurs choix. Environnement de poste Poste en CDI au sein d'un restaurant d'entreprise (400 couverts) au Mans (secteur gare). Du lundi au vendredi, service du midi uniquement. Rémunération : 2000€ brut x 13 mois Avantages : Convention collective de la restauration collective13ème moisRepas en naturePlan d'épargne PERCOAccès prestations comité d'entreprise Votre profil : Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Votre sens du service client est une véritable source d'inspiration et vous appréciez le travail collaboratif. Au quotidien, vous créez des liens avec vos convives et vos collègues, ce qui vous permet de vous épanouir pleinement. De formation BEP-CAP cuisine, vous aimez aussi transmettre votre savoir-faire, tout en ayant des missions et des responsabilités variées. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. Un Groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur cœur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior s'engage au quotidien contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior ! Votre environnement de travail : Poste en CDI au sein d'un restaurant d'entreprise (400 couverts) au Mans (secteur gare). Du lundi au vendredi, service du midi uniquement. Rémunération : 2000€ brut x 13 mois Vos avantages : Convention collective de la restauration collective13ème moisRepas en naturePlan d'épargne PERCOAccès prestations comité d'entreprise Qui sommes-nous ?: Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une offre toujours plus durable, locale, bonne pour nous et pour notre planète. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux modes de travail et de consommation d'aujourd'hui.Chaque jour, nos collaborateurs sont mobilisés pour satisfaire les envies de nos convives sur différents points de restauration à thème, qu'il s'agisse d'espaces dédiés aux pauses ou aux repas (restaurant, brasserie ou club de direction). Fort de notre nouveau concept Re-set, nous nous rapprochons des acteurs locaux, favorisons les circuits courts et proposons avant tout des recettes saines et de saison.Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évolue
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de collectivité autonome, esprit d'équipe et polyvalent (H/F)
ESPACE REGIONAL LAVAL - 72 - SILLE LE GUILLAUME
La Région des Pays de la Loire recrute un CUISINIER (F/H) pour un lycée public . En qualité de Cuisinier en lycée public, vous participez à la production, la valorisation, la distribution des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier collectivité (H/F)
PARTNAIRE - 72 - Loué
PARTNAIRE, chercheur de talents CDI, CDD, intérim, recherche pour son agence de SABLE SUR SARTHE, un(e) cuisinier/cuisinière (H/F) pour son client spécialisé dans la restauration collective. Le...
Intérim - Temps partiel
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Pâtissier spécialisé en produits orientaux (H/F)
72 - RUAUDIN
Pour un restaurant nouvellement ouvert de cuisine méditerranéenne, vous aurez pour principales missions : - Réalisation des pâtisseries orientales quotidiennement -Assurer le nettoyage des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
WIZBII - 72 - Le Mans
La société WIZBII recherche pour Renaud Traiteur des cuisiniers H/F en CDD à temps partiel (10h/semaine). Vos missions : -Travailler sous la responsabilité du Chef de production -Participer à la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
POUPONNIERE SOCIALE LE PERQUOI - 72 - CHANGE
L'Association du Perquoi recherche pour ses deux établissements ( pouponnière et résidence autonomie ) située à Changé : - Un commis de cuisine en CDD temps complet du 20 octobre au 31 octobre...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité temps plein du lundi au vendredi (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE VAUROUZE - 72 - LE MANS
Le restaurant universitaire recherche un cuisinier à temps plein pour assurer le service du midi (horaire de journée (prise de poste vers 6h00) du lundi au vendredi, 1 semaine de vacances à chaque...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL - 72 - Le Mans
Dans le respect des délais de fabrication impartis et des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective (incluant le plan de nettoyage et de désinfection), vous élaborerez des plats à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine au collège Le Marin à Allonnes (H/F)
DEPARTEMENT DE LA SARTHE - 72 - Allonnes
MISSIONS Dans le respect des règles de maîtrise sanitaire, d'équilibre alimentaire et des préconisations liées à une démarche qualité et d'amélioration continue, le Chef de cuisine planifie et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR RESTAURANT LE CHALLOIS - 72 - CHALLES
Poste de cuisinier/cuisinière à pourvoir à partir du 25/08/25 au sein d'un restaurant familial cuisine traditionnelle. Vous travaillerez du lundi au vendredi, service du midi uniquement. (07h - 15h ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD CDD 12 mois 100% (H/F)
EHPAD LE PRIEURE - 72 - PONTVALLAIN
Dans le cadre d'un CDD 12 mois à 100% renouvelable, vous intégrerez en tant que cuisinier, le service restauration pour nos résidents de l'EHPAD de Pontvallain (en direction commune des résidences de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)