Chef de Cuisine CDI H/F 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Offre n° 2681866
Chef de Cuisine CDI H/F
44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 août 2024
POSTE : Chef de Cuisine CDI H/F DESCRIPTION : VYV3 Pays de la Loire est une structure mutualiste privée à but non lucratif qui développe et gère l'offre de soins et d'accompagnement du Groupe VYV en Pays de la Loire. Avec 350 établissements et services de soins et d'accompagnement, VYV 3 Pays de la Loire agit au quotidien pour renforcer l'accès aux soins de qualité pour tous, quels que soient l'âge, la situation et le lieu de vie. Cet engagement est porté par notre raison d'être : se mobiliser chaque jour, au coeur des territoires, pour prendre soin de chacun. Rejoignez notre brigade pour faire la différence ! Poste : Chef de Cuisine EHPAD (H/F) - CDI à pourvoir dès que possible - Temps Plein (Horaires continues) Lieu : Notre Dame de Charité, Nantes - EHPAD - Notre Dame de Charité (vyv3.fr) Vous avez l'âme d'un chef passionné et souhaitez allier votre talent culinaire à une mission de coeur ? Notre EHPAD, Notre Dame de Charité (Nantes) recherche son prochain Chef de Cuisine. Apportez du bonheur à nos résidents avec des plats savoureux et équilibrés ! Vos missions, votre passion * Création de Délices : Imaginez et réalisez des repas gourmands, en mettant un point d'honneur à respecter les normes HACCP pour une sécurité alimentaire optimale. * Chef d'Orchestre des Livraisons : Réceptionnez et contrôlez les livraisons, en garantissant la qualité et la fraîcheur des produits. * Maître de la Propreté : Assurez un environnement de travail impeccable en veillant au nettoyage et à l'entretien de la cuisine et de ses installations. Votre profil idéal * Formation & Expérience : CAP ou BEP en cuisine, hôtellerie-restauration, traiteur, pâtisserie, avec une solide expérience en cuisine traditionnelle et collective. * Compétences : Expertise des normes HACCP et des règles d'hygiène. Vos superpouvoirs * Relations Humaines : Capacité à créer une atmosphère positive et conviviale. * Esprit d'Équipe : Talent pour travailler en harmonie avec vos collègues. * Ponctualité : Respect des horaires pour garantir un service fluide. * Autonomie et Rigueur : Savoir faire preuve d'indépendance et de précision dans votre travail. Rémunération : 15.07€ Brut de l'heure dont 5% de prime décentralisée et Indemnités gouvernementales à partir de 238€ Brut. + reprise d'ancienneté à hauteur de 100% pour tout poste équivalent. Pourquoi nous choisir ? À Notre Dame de Charité, chaque repas est une nouvelle occasion de faire plaisir et de prendre soin de nos résidents. Vous intégrerez une équipe dédiée et bienveillante, dans un cadre où votre créativité et votre engagement font la différence. Prêt à relever le défi ? Envoyez-nous votre CV et lettre de motivation à l'adresse suivante : [adresse email]. Nous sommes impatients de découvrir votre passion et de vous accueillir dans notre grande famille ! PROFIL : Soit un salaire mensuel brut minimum de 2285.66€ tout inclus pour un temps plein.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres assurances
Entreprise
VYV 3 Pays de la Loire - Personnes âgées
Les établissements et services gérés par VYV 3 Pays de la Loire sont répartis au sein de 3 pôles métiers : Accompagnement et Soins, Personnes Âgées, Services et Biens Médicaux.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier apprenti (H/F)
LE PRESTIGE - 44 - CARQUEFOU
Au sein de notre restaurant traditionnel, nous recherchons un cuisinier apprenti H/F en BP pour la rentrée septembre 2024 avoir obtenue le CAP Nous sommes ouverts du lundi midi au vendredi midi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA TAVERNE, table de caractère - 85 - MONTAIGU VENDEE
La Taverne Table de Caractère recherche un chef de partie responsable de la partie préparation chaude ou froide des plats. Vous réalisez et dressez l'ensemble des plats sur votre partie, dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 44 - Thouaré-sur-Loire
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ESCALE BOSCEENNE - 44 - BOUAYE
Dans le cadre d'une ouverture d'un restaurant traditionnel sur la commune de Bouaye, vous serez chargé (é) de cuisiner des produits frais et locaux Vous participerez à l'élaboration de la carte en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE LOMBARDERIE - 44 - NANTES
Dans une structure composée de 5 cuisiniers (dont un chef de cuisine) préparant environ 1600 repas jours du lundi au vendredi midi. Sur le trimestre fin d'année vous êtes sur un rendement élevé de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
UCCELLO - 44 - NANTES
Actuellement la cuisine est orientée sur la pizza, les pâtes et les salades . Elle s'ouvrira progressivement vers une carte plus étendue intégrant des plats de bistrot. La carte sera principalement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Chez Fernand - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons un.e cuisinier.e motivé.e pour évoluer au sein d'une équipe jeune et dynamique. Cuisine traditionnelle de qualité, uniquement produits frais 2.5 jours de repos par semaine dont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités tunisiennes (H/F)
TACOS 44 - 44 - NANTES
Pour un fast-food boulevard Jean Moulin, vous êtes spécialiste de la cuisine tunisienne et vous connaissez les plats traditionnels. Vous êtes amené(e) à cuisiner les plats suivants: - couscous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Cuisinier (H/F)
CAFE CHARBON - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) en apprentissage pour rejoindre notre équipe de restauration. Affecté en cuisine, vous participerez aux différentes élaborations culinaires tout en développant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Alternant en cuisinier (H/F)
44 - NANTES
Notre établissement recherche 1 alternant en cuisine. Vous souhaitez devenir cuisinier ou commis de cuisine en alternance contrat de professionnalisation ou apprentissage Vos missions seront : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)