- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 2683576
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 2683576
Chef de Partie Pâtisserie H/F 34 - MONTELS
Offre n° 2683576
Chef de Partie Pâtisserie H/F
34 - MONTELS - Localiser avec Mappy
Publié le 21 août 2024
POSTE : Chef de Partie Pâtisserie H/F DESCRIPTION : VOUS Ambitieux et talentueux, vous êtes déterminé à créer votre empreinte et motivé par l'excellence : l'innovation et la créativité, les meilleurs produits, l'excellence technique, le management contemporain. Vous voulez une carrière dynamique - une aventure riche avec des opportunités de progresser vite et sans contraintes. Vous voulez une rémunération en accord avec votre talent, votre passion et votre engagement. Curieux et voyageur, vous vous dites que peut-être qu'il est temps de vous faire une place Vous aimez la vie, et vous voulez vivre dans une région magnifique, entourée par la nature, la mer, les montagnes et les vignobles et profiter d'une qualité de vie exceptionnelle. NOUS Domaine & Demeure est un jeune groupe hôtelier émergent et connu pour son innovation et dynamisme qui conjugue l'authenticité des domaines viticoles au luxe à la fois raffiné et décontracté, dans une démarche environnementale et une culture progressiste. Le Château Les Carrasses est un Domaine oenotouristique emblématique du Languedoc dans un environnement spectaculaire aux portes de la vallée de l'Orb et à seulement 20 minutes de Narbonne et de Béziers. Le restaurant possède deux toques et 14/20 au Gault & Millau avec l'ambition de progresser davantage. Le chef est Willy Benjamin. Son identité culinaire construite aux quatre coins du monde auprès de Alain Ducasse et d'autres chefs exceptionnels. Sa cuisine est innovante et texturée, toujours en respectant l'héritage de la gastronomie française. C'est un chef talentueux et contemporain - innovant, tourné vers l'avenir, mais aussi calme, réfléchi et soucieux de développer son équipe. Les produits : une grande partie de nos produits proviennent de nos propres jardins maraîchers ou une équipe de maraîchers travaillent main dans la main avec les chefs pour livrer au restaurant des ingrédients bio d'une qualité exceptionnelle. Ils sont complétés naturellement par les meilleurs produits des producteurs artisanaux locaux et régionaux. PROFIL : Ce que nous vous proposons : - Un salaire motivant et des avantages reflétant votre talent - Des possibilités d'évolution concrètes au sein du groupe et d'une jeune équipe dynamique et internationale - Un jour de congé supplémentaire pour votre anniversaire - Une expérience cliente offerte pour en profiter avec votre famille tous les deux ans - Des remises incroyables sur les domaines du groupe et sur une sélection de loisirs - Mutuelle d'entreprise, Prévoyance Vous vous reconnaissez ? Rejoignez-nous ! @.** Tel : « Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap »
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
Château Les Carrasses
Le Château Les Carrasses est un domaine viticole du Languedoc du 19ème siècle, restauré et converti en résidence de villégiature luxueuse, avec des résidences indépendantes, un restaurant à la cuisine méditerranéenne, une cave et des prestations d'hôtel première classe. Retrouvez le charme et l'authenticité d'un domaine du 19ème, entouré de vignes et offrant des vues spectaculaires ainsi que l'ambiance et le service d'un club privé de qualité dans une ambiance décont...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ARLEQUIN - 34 - CAP D'AGDE
Vous aurez en charge la préparation des plats sur la partie chaude et entrées. uniquement selon les règles d'hygiène en vigueur. Établissement ouvert 7 jours sur 7, planning à définir avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
APPEL INTERIM NIMES - 34 - AGDE
Appel intérim recherche pour l'un de ses clients un commis de cuisine H/F aider le cuisinier dresser des plats froids salade plateau de formage...faire la plonge nettoyer la cuisine expérience en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE P'TIT D'OC - 11 - SALLELES D AUDE
Pour un restaurant de 20/30 couverts, vous aurez pour missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, - Effectuer le nettoyage des locaux, - Effectuer l'entretien...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE FIGUIER - 11 - NARBONNE
Au sein d'une entreprise familiale vous préparez et cuisinez des mets de cuisine traditionnelle orientale. Vos tâches principales consistent à la préparation de s légumes -nettoyer, éplucher,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CLOS DE MAUZAC - 11 - CAMPLONG D AUDE
* Vous vous occuperez des postes froids, des entrées et des pâtisseries. * Vous êtes autonome et organisé/e sur les différents postes, préparation des produits, cuisson réchauffage, dressage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (h/f)
ADECCO - 11 - Vinassan
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le commerce de détail de carburants en magasin spécialisé et basé à VINASSAN (11110), un Commis de Cuisine (h/f) .Mission du 29/07 au...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 11 - NARBONNE
Vous aurez en charge les réalisations culinaires. Vous devrez également maitriser tous les types de cuisson. Vous assurerez la gestion des stocks,
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
TFP Commis de Cuisine H/F - Apprentissage (H/F)
UMIH FORMATION SAS - 34 - Hérault
Description du Poste : FORMATION DIPLÔMANTE TFP COMMIS DE CUISINE en contrat d'apprentissage. Vous êtes majeur/e et vous désirez vous former au métier de la restauration en suivant une formation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
O VIEUX TONNEAUX - 11 - PEYRIAC DE MER
Vous aurez en charge la préparation des salades et desserts et la plonge , vous travaillez avec le chef cuisinier
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine restaurant (H/F)
CAMPING LES AYGUADES - 11 - GRUISSAN
Rattaché au chef de cuisine et sa brigade, vous serez en charge du poste de commis de cuisine. Vos missions : - Mise en place des préparations - Préparation, dressage, - Chaud et froid - dessert -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)