- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 2695717
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 2695717
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 13 - LAMBESC
Offre n° 2695717
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
13 - LAMBESC - Localiser avec Mappy
Publié le 25 février 2025
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement d'Aix-en-Provence recherche pour l'un de ses clients spécialisé en restauration collective un(e) Cuisinier (H/F); Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson de repas sains et équilibrés, tout en garantissant le respect des préférences alimentaires et des régimes spécifiques. Vos missions seront les suivantes : - Préparer les plats chauds et accompagnements en suivant des recettes établies et en respectant les normes de qualité. - Adapter les menus en fonction des besoins alimentaires individuels des résidents. - Veiller à ce que la cuisine soit propre, bien organisée et conforme aux normes d'hygiène alimentaire en vigueur. - Participer à la gestion des stocks, des commandes et des inventaires pour maintenir la disponibilité des produits alimentaires et des fournitures de cuisine. - Expérience préalable en restauration collective. - Connaissance des principes de nutrition et capacité à s'adapter aux régimes spécifiques. - Sens de l'organisation et aptitude à gérer les tâches multiples dans un environnement dynamique. Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! Horaire : du lundi au vendredi 7h00-15h00 Salaire : 12.06 euros brut+ 20 % IFM + ICP Lambesc (13) Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que : - Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% ( 10% IFM - 10% congés payés) - Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes - Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable - Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !) - Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année... - Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement... - Acompte de paye à la semaine si besoin - Parrainage récompensé par des chèques cadeaux
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine - La Bergerie - CDD Saisonnier Eté 2025 (H/F)
SAS CAPELONGUE - 84 - BONNIEUX
REJOIGNEZ BEAUMIER Notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Production en cuisine (H/F)
SSP Aéroport - 13 - MARIGNANE
De nouvelles enseignes qui vont ouvrir recrutent au sein du groupe SSP sur la zone de l'aéroport Marseille Marignane. Vous devez être autonome dans les transports car vous pouvez travailler entre ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant
MA TASSE DE THE - 84 - LAURIS
Vos missions: -Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement -Coordonne une équipe en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - ISTRES
Vous travaillerez au sein d'une brigade de 5 personnes, sous la responsabilité du chef de cuisine Horaires : du lundi au samedi les services du midi ainsi que les jeudis, vendredi et samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
CONSEIL GENERAL DE VAUCLUSE - 84 - PERTUIS
Au sein du collège Marie Mauron à Pertuis le second de cuisine (H/F) : - Sous la responsabilité du chef de cuisine, met en œuvre les orientations du service public départemental de restauration -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CHRS L'Etape - 13 - ROGNES
Depuis 1942, le CHRS L'ETAPE situé à Rognes accueille accompagne des Messieurs en difficulté (hommes isolés de 18 à 65 ans). Plus spécifiquement, nous proposons une aide à l'autonomie, au retour à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE GOULTOIS - 84 - GOULT
Bar/restaurant du Luberon, nous recherchons un cuisinier pour compléter notre équipe cette saison. Nous travaillons dans une ambiance sympathique avec de la bonne humeur. Notre cuisine est ouverte 7...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/Plongeur (H/F)
BURGER INDUSTRY - 13 - LAMBESC
Nous recherchons Un commis de cuisine (H/F) pour notre restaurant de burgers gourmets où la qualité est primordiale . Nous travaillons des produits frais et bruts uniquement. Ambiance jeune et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
BOMAX 72 - 13 - CABRIES
Tâches principales : Réception et stockage des marchandises Préparation des ingrédients (épluchage, découpe, assaisonnement) Réalisation de tâches simples de cuisine (préparation de sauces, cuissons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
BISTROT STEAK HOUSE - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Le BISTROTSTEAKHOUSE situé à Saint Remy de Provence est à la recherche d'un cuisinier / ou commis de cuisine expérimenté talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)