Offre n° 2715416
Chef de partie H/F
41 - Sainte-Anne - Localiser avec Mappy
Publié le 22 septembre 2025
Nous recherchons un Chef de Partie qui travaillera sous la direction directe du chef Didier Clément, Gault-Millau d'Or, étoilé Michelin. Missions principales * Mise en place quotidienne, préparation et dressage des plats * Respecter les normes d'hygiène HACCP * Réceptionner et contrôler les marchandises selon les instructions du chef Qualités requises * Idéalement issu(e) d'une formation professionnelle en cuisine, vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 1 an à un poste similaire * Outre des compétences techniques, votre rigueur et votre dynamisme font la différence * Vous manifestez une vraie curiosité et passion envers votre métier Bénéfices * Salaire évolutif selon le profil * 39 heures - 2 jours de congés hebdomadaires : mardi / mercredi * 5 semaines de congés payés en février / mars + 2 semaines de RTT fin novembre * Prise en charge de la Mutuelle * Remise sur les produits de notre épicerie fine * Carte Relais&Chateaux Team : tarifs préférentiels pour un séjour dans d'autres Relais & Chateaux Qui sommes nous ? Situé dans la ville de Romorantin-Lanthenay, capitale de la Sologne, au cœur du triangle d'or des Châteaux de la Loire, le Lion d'Or 1774 est une maison familiale, hôtel de 16 chambres doté d'un restaurant gastronomique étoilé Michelin. Membre Relais & Châteaux et Les Grandes Tables du Monde. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 200,00€ à 2 500,00€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires * RTT Question(s) de présélection: * Avez-vous déjà travaillé dans un restaurant gastronomique, étoilé Michelin et/ou Relais & Châteaux ? Formation: * Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COMPAGNIE CULTURE & DEVELOPPEMENT - 41 - CHAMBORD
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique, prêt(e) à rejoindre notre brasserie Aux Armes du Château. En tant que second(e), vous serez un pilier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Artus Recrutement - 41 - HUISSEAU SUR COSSON
Notre client, un établissement haut de gamme, recherche son futur Second de Cuisine H/F En tant que Second de Cuisine, vous assistez le Chef de Cuisine dans ses missions et assurez le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
72 - ST CALAIS
Au sein d'une collectivité (60 enfants de 6 à 18 ans), vous préparerez entre 100 et 120 repas par jour. Repos les weekends et les jours fériés. Contrat du 14 au 15/10, du 21 au 24/10, du 12 au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (F/H)
SARL A2M - 41 - BLOIS
Vos missions : Maîtrise des techniques de cuisson orientales Connaissance des épices et herbes orientales Capacité à préparer une variété de plats orientaux Expérience dans la préparation de tajines,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
REPERE SAUVAGE - 41 - LA VILLE AUX CLERCS
Être aide cuisinier au Manoir de la Forêt, c'est - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE SAINT JACQUES - 28 - CLOYES LES TROIS RIVIERES
Mise en place entrée , dessert avec une équipe de 3 personnes service et nettoyage poste évolutif rapidement et salaire aussi cuisine traditionnelle dans un lieu agréable fermé le dimanche et lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE SAINT JACQUES - 28 - CLOYES LES TROIS RIVIERES
En collaboration avec le chef de cuisine, vous effectuerez la préparation des postes chauds et froids en cuisine traditionnelle française. Vous serez aussi amenez à faire le service et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA DUCHESSE ANNE - 41 - BLOIS
Nous cherchons un cuisinier compétent et passionné pour rejoindre notre équipe.Vous serez responsable de la préparation des plats dans notre établissement. -Superviser et coordonner les activités de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 41 - Vendôme
Adecco de Vendôme recrute un(e) Cuisinier (e) H/F pour un établissement scolaire sur Vendôme. Vous serez chargé principalement de la confection d'environ 1000 repas le midi et 150 repas le soir...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA COMEDIE - 41 - VENDOME
Au sein d'une brasserie vous travaillerez en duo, vos missions consisteront à : - préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats ( épluchage, découpe...) - élaboration du plat du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)