- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Drôme
- Détail de l'offre 2774118
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Drôme
- Détail de l'offre 2774118
Second de cuisine (H/F) 26 - PORTES LES VALENCE
Offre n° 2774118
Second de cuisine (H/F)
26 - PORTES LES VALENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 26 février 2025
Nous recherchons pour le compte de notre client, spécialisé dans la production de plats en bocaux, un(e) second(e) de cuisine pour rejoindre son équipe en CDI. Vos missions : -Suivre le calendrier de production et préparer les recettes selon les fiches techniques fournies. -Maîtriser l'utilisation des équipements de cuisson (steamer, sauteuse, four mixte) et de refroidissement (cellules, etc.). -Assurer une production de qualité et en quantité importante, avec rigueur et précision. -Travailler en binôme avec le responsable d'équipe sur les tâches suivantes : mise en place, cuissons, dressage, pasteurisation et refroidissement. -Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, ainsi qu'au suivi du plan de maîtrise sanitaire. -Gérer les stocks et les matières premières nécessaires à la production. Conditions : Contrat : CDI, Temps plein (35h/semaine) Horaires : Lundi au vendredi, sans coupures (8h-16h) Rémunération : 2 100 EUR brut/mois + heures supplémentaires payées + prime annuelle Avantages : Bonne ambiance de travail, horaires fixes, week-ends libres Merci de transmettre votre CV, on vous recontactera rapidement :) Expérience confirmée dans la restauration. Expérience en laboratoire de production traiteur et/ou conserverie appréciée. Connaissance des techniques de pasteurisation et allongement de la durée de vie des produits (formation CTCPA est un atout). Sens de l'organisation et esprit d'équipe.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2500,00 Euros
- Prime annuelle
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Domino RH Missions Montélimar
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING MUNICIPAL DE PIERRAGEAIS - 07 - ST FELICIEN
Le restaurant de Pierrageais recrute un cuisinier (H/F) avec expérience. Le restaurant se trouve dans le camping DOMAINE DE PIERRAGEAIS Vous aurez pour missions : - la conception des plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / chef de partie chaud (H/F)
JMG LES OLIVIERS - 26 - LORIOL SUR DROME
Nous recherchons un cuisinier / chef de partie (H/F). Vous travaillerez 5 jours par semaine, 2 jours de repos consécutifs. coupure et continue Rejoignez une équipe dynamique, sous la supervision...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA VILLA MARGOT - 26 - ROMANS SUR ISERE
La Villa Margot est un restaurant labellisé "Maître restaurateur" à la cuisine soignée et authentique qui cultive l'art du bon à Romans sur Isère. Nous sommes une entreprise à l'écoute de son équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine F/H (H/F)
MARIUS BISTRO FAC & SPERA 4* - 26 - TAIN L HERMITAGE
L'Univers M. CHAPOUTIER est une aventure familiale réunissant plus de 300 collaborateurs engagés autour de valeurs communes : audace, partage et convivialité. La diversité de nos activités reflète...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / chef de partie pâtisserie (H/F)
JMG LES OLIVIERS - 26 - LORIOL SUR DROME
Nous recherchons un cuisinier / chef de partie (H/F). Vous travaillerez 5 jours par semaine, 2 jours de repos consécutifs. coupure et continue Rejoignez une équipe dynamique, sous la supervision...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 26 - Eurre
Le poste : Vous êtes dynamique et passionné(e) par les métiers en restauration collective ? Alors cette offre est faite pour vous ! En tant que CUISNIER H/F, vous serez en charge de la préparation...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Aide cuisine H/F
CAMPING LES FOULONS - 07 - TOURNON SUR RHONE
De nature dynamique et rigoureux(se), vous assurez la petite restauration et le snacking : conception des plats type pizzas, steak frite, gratins de ravioles.. Vous réalisez la plonge en fin de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
JMG LES OLIVIERS - 26 - LORIOL SUR DROME
Vous travaillerez 5 jours par semaine, 2 jours de repos consécutifs. coupure et continu, un WE sur 2 garanti Rejoignez une équipe dynamique de 9 personnes sous la supervision du chef de cuisine qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine spécialités indiennes (H/F)
INDIAN TANDOORI - 26 - VALENCE
Au sein d'un restaurant de spécialités indiennes, vous occuperez un poste de chez de cuisine. Vous assurerez la préparation de plats typiques et de cheese nans pour environ 25 couverts. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Maison Bonnet - 26 - GRANE
Vous effectuez toutes les tâches inhérentes à un chef de partie au sein d'un établissement proposant une cuisine gastronomique et bistronomique dont responsable du garde manger et apéritif Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)