- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie
- Isère
- Détail de l'offre 2776579
- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie
- Isère
- Détail de l'offre 2776579
ENCADRANT TECHNIQUE CUISINE/TRAITEUR/TRANSFORMATION (H/F) 38 - Isère
Offre n° 2776579
ENCADRANT TECHNIQUE CUISINE/TRAITEUR/TRANSFORMATION (H/F)
38 - Isère
Publié le 26 février 2025
Ce poste est fait pour vous si : · Vous avez une formation, des compétences et une expérience significative en cuisine : restauration traditionnelle, collective, traiteur et disposant d'une formation HACCP · Vous adhérez aux valeurs de l'ESS et souhaitez vous engager dans un projet en faveur de l'inclusion sociale et professionnelle de personnes éloignées de l'emploi. · Vous aimez travailler en équipe et vous êtes intéressé par l'encadrement de salariés en insertion. · Vous avez des capacités à communiquer avec bienveillance et professionnalisme. · Vous êtes rigoureux et avez un réel sens de l'organisation. · Vous êtes à l'aise avec les outils informatiques de planification/organisation/reporting. Missions principales: Placé(e) sous la responsabilité de la Responsable du pôle « Restauration/traiteur », vous supervisez, formez et accompagnez les salariés en insertion dans la préparation et la livraison de plats cuisinés, la réalisation de prestations en services traiteur, la transformation de produits issus du maraichage biologique (soupes, sauces,...), tout en respectant les protocoles définis ainsi que les normes de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur. Activités principales : Encadrement des salariés en insertion, formation et développement des compétences : - Accompagner les salariés dans la découverte et la maîtrise des métiers de la restauration et du service traiteur - Assurer la transmission de compétences pratiques sur les gestes professionnels spécifiques aux métiers de la restauration (techniques culinaires, gestion des produits, gestion de la relation client) - Assurer une supervision et un suivi individualisé des tâches réalisées par les salariés (préparation des plats, service, gestion des stocks,...) - Participer à créer un environnement de travail respectueux et motivant, favorisant la montée en compétences. - Participer à des évaluations régulières pour suivre les progrès et les compétences acquises Préparation et suivi des commandes de restauration et des prestations traiteur : - Contribuer à organiser et planifier la production en fonction des commandes clients (repas, buffets, cocktails,...) - Vérifier la qualité des produits et leur conformité avec les exigences des clients - Garantir le respect des délais de livraison et des conditions de service Gestion des aspects techniques : - Veiller au respect des normes HACCP et de Sécurité - Contrôler et assurer le bon fonctionnement des équipements de cuisine et du matériel nécessaire à la réalisation des prestations. - Participer à l'approvisionnement et à la gestion des stocks des produits alimentaires. Suivi administratif et reporting : - Réaliser des bilans réguliers des activités et des résultats des salariés en insertion. - Participer aux réunions du pôle pour échanger sur l'avancement des missions et des besoins des salariés et sur le suivi des objectifs et des indicateurs d'activité (qualité, délais, satisfaction client). CONDITIONS : · Contrat : CDI · Temps de travail : temps plein, du lundi au vendredi, horaire de journée, 35 heures par semaine · Rémunération : 26 000€ brut annuel · Lieu de travail : Bressieux. Une présence quotidienne sur le site est nécessaire · Avantages : Mutuelle prise en charge à 50% Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 26 000,00€ par an Avantages : * Restaurant d'entreprise Horaires : * Du lundi au vendredi * Repos le week-end * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 13/04/2025 Date de début prévue : 05/05/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef d'équipe H/F
ENTHALPIA RHONE ALPES - 26 - Livron-sur-Drôme
En tant que chef-fe d'équipe (d'une dizaine de personnes), vous serez en charge de : - piloter l'intégralité des opérations de production dans le respect des règles de qualité, d'hygiène et de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef d'équipe Industries (F/H)
RANDSTAD - 42 - Saint-Étienne
En tant que Chef d'équipe, vous serez responsable de l'encadrement et de l'organisation du travail au sein de l'atelier mécanique. Vos missions incluent, sans s'y limiter : - Gestion de l'équipe :...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef d'équipe (H/F)
ACTUAL ST SYMPHORIEN 3255 - 42 - ST SYMPHORIEN DE LAY
Bonjour, je suis Aurélie, Consultante Recrutement CDI chez ACTUAL. Je recherche pour l'un de mes clients, acteur majeur dans le secteur industriel, un Chef d'équipe Façonnage expérimenté pour un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef d'equipe (H/F)
PROMAN - 01 - Manziat
Le poste : Bonjour, Nous recherchons un CHEF D'EQUIPE (H/F) pour l'un de nos client acteur de l'industrie. Rattaché(e) à la cheffe d'atelier de l'usine, véritable manager de terrain, doté(e) d'un bon...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Agent de production agroalimentaire H/F
ADEQUAT INTERIM - 73 - Chambéry
Notre agence Adéquat de Chambéry recrute un agent de production pour une mission longue évolutive située à la Motte Servolex pour son client spécialisé en transformation et conservation de poisson,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef d'équipe en industrie (H/F)
CRESCENDO - 69 - MEYZIEU
Crescendo Villeurbanne Agence d'Emploi, recrute pour le compte de l'un de son client, spécialisé dans l'industrie et leader européen dans son domaine, Un Chef d'équipe en industrie H/F Rattaché au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF D'EQUIPE INJECTION H/F
ENTHALPIA RHONE ALPES - 01 - Saint-Vulbas
Sur le site de ST VULBAS, vous assurez les missions suivantes : - Manager les régleurs sur presses à injecter - Animer les réunions d'équipes - Piloter et organiser l'activité selon les priorités et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'équipe Week-End (H/F)
KURIBAY HR CONSULTING - 38 - Beaurepaire
Notre client, site de production performant et profitable, livre à ses clients une matière première de qualité afin de fabriquer des emballages en aluminium à l'échelle internationale. Notre client...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Conducteur de lignes H/F
ENTHALPIA RHONE ALPES - 01 - Servas
Votre mission : Assurer la bonne conduite des lignes de conditionnement A ce titre, vous prenez en charge les activités suivantes : - Coordonner le travail des opérateurs travaillant sur les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CHEF D'EQUIPE AGROALIMENTAIRE (H/F)
ELIVIA - 38 - BOUGE CHAMBALUD
Au sein de notre site de production comptant plus de 120 salariés, vous intégrez l'atelier Steak Haché. Rattaché(e) au Responsable de production, vous accompagnez les équipes dans la réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)