- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 2781710
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 2781710
Cuisinier F/H (H/F) 44 - ANCENIS ST GEREON
Offre n° 2781710
Cuisinier F/H (H/F)
44 - ANCENIS ST GEREON - Localiser avec Mappy
Publié le 26 février 2025
Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un de ses Ateliers culinaires situé à ANCENIS(44). Contrat : CDD, 35h du lundi au vendredi Horaires : 7h/ jour Nombre de repas préparés sur le site : 2 500 Nombre de collaborateurs sur site : 8 Poste à pourvoir immédiatement et jusqu'à mi-août Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un de ses Ateliers culinaires situé à ANCENIS(44). Contrat : CDD, 35h du lundi au vendredi Horaires : 7h/ jour Nombre de repas préparés sur le site : 2 500 Nombre de collaborateurs sur site : 8 Poste à pourvoir immédiatement et jusqu'à mi-août Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Cuisinier(ère). En tant que cuisinier au sein de notre cuisine centrale de collectivité, vous jouez un rôle essentiel dans l'expérience client. Vous avez la charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques et vous dressez les produits que vous avez préparés tout en vous assurant de la netteté des présentations. Vous assurez la cuisson, l'assemblage et le dressage des plats en veillant à leur présentation soignée et appétissante. Vous travaillez en étroite collaboration avec vos collègues pour garantir une production alimentaire en quantité et qualité conformes aux besoins de la collectivité. Votre rigueur et votre attention aux détails sont primordiales pour garantir une hygiène irréprochable et un respect des délais de production. Enfin, votre rôle inclut une forte dimension collaborative, puisque vous serez amené(e) à transmettre votre savoir-faire et à travailler en équipe pour atteindre les objectifs de production tout en respectant les exigences de sécurité alimentaire et les normes en vigueur. Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ? Et si on cuisinait Ansamble ? Les avantages proposés : 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Avantage en nature sur les repas Plan d'épargne PERCO Compte Epargne Temps Accès prestations du CSE (Comité Social et Economique) Mutuelle et prévoyance avantageuses Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Convention collective de la restauration collective Nous recherchons un cuisinier passionné par son métier, capable d'évoluer dans un environnement de travail structuré, où la proximité et la confiance sont essentielles. Votre sens du service et votre rigueur professionnelle sont une véritable source d'inspiration pour vos collègues et partenaires. Appréciant le travail en équipe, vous êtes un moteur pour la collaboration et le partage de savoir-faire. Vous avez à coeur de créer des liens avec vos collègues, tout en garantissant une qualité de service irréprochable pour les convives. Fort d'une formation BEP-CAP cuisine, vous êtes également en mesure de transmettre vos compétences et d'assumer des responsabilités variées au sein de la cuisine centrale, tout en contribuant activement à la réussite collective.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
ELIOR
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Nous recherchons un chef de partie pour intégrer notre équipe dynamique de 11 personnes. Bien connue des gourmets, l'Auberge Chez Pipette est implantée dans le vignoble nantais depuis plusieurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE SAINT FLORENT - 49 - MAUGES SUR LOIRE
Poste à pourvoir à partir du 29 Avril 2025 et jusqu'au 27 septembre 2025. Horaires du mardi au samedi de 9h à 15h30. Nous recherchons quelqu'un de motivé et dynamique.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
SATELO - 44 - ST JULIEN DE CONCELLES
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe pour notre restaurant traditionnel de grillades aux sarments de vigne dans le vignoble nantais. Nous préparons des plats avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (Froid) (H/F)
CAFETERIA CRESCENDO - 44 - ANCENIS ST GEREON
Vous avez une expertise dans la préparation de plats froids, salades, entrées et desserts ? Nous avons besoin de vous pour sublimer notre offre de fraîcheur. Vos missions seront : - Préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HALL SAINT LAZARE - 44 - LE LOROUX BOTTEREAU
Description du poste Nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe. En tant que Second de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Pizzaiolo (H/F)
CAFETERIA CRESCENDO - 44 - ANCENIS ST GEREON
Dans le cadre de la rénovation complète de notre restaurant Crescendo, nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Ce projet de transformation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
SYNERGIE - 49 - Mauges-sur-Loire
Au sein d'une entreprise spécialisée dans le domaine de l'agroalimentaire, nous recherchons un(e) CUISINIER(E) H/F.Tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, vous aurez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (création de poste) (H/F)
TIKITALENTS - 44 - HAUTE GOULAINE
Nous sommes une équipe soudée de 32 collaborateurs qui mettons l'accent sur la convivialité, la proximité avec nos employés et l'innovation technologique pour améliorer nos conditions de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier (H/F)
EL2A - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Restaurant La Table des Bons Vivants situé à Sainte Luce sur Loire recherche un(e) cuisinier(e) pâtissier(e). Restaurant traditionnel proposant une carte réduite qui se renouvelle toutes les 6 à 8...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL DE LA LOIRE - 44 - VAIR SUR LOIRE
Notre restaurant Les Bateliers recherche un cuisinier occasionnel pour les week end, le remplacement de notre chef Frédéric ou pour des surplus d'activité. Vous intégrerez une équipe de 7 personnes...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)