Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F) 13 - Baux-de-Provence
Offre n° 2793882
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
13 - Baux-de-Provence - Localiser avec Mappy
Publié le 24 septembre 2025
L'équipe de pâtisserie du restaurant l'Oustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F). Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabrication des desserts Participer à la mise en place et au dressage des desserts Aider à la gestion des stocks de matières premières et à la commande des ingrédients. Entretien du matériel, du poste de travail Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous possédez un CAP/BAC PRO Pâtissier Chocolatier/MC Dessert à l'assiette ou équivalent et vous justifiez d'une première expérience réussie de 6 mois à 1 an (apprentissage compris) au sein d'un restaurant étoilé Maîtrise des techniques de pâtisserie et de la réglementation en matière d’hygiène Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais serrés Sens du détail, rigueur, motivation Esprit d’équipe et bonne communication Respect de la hiérarchie Informations contractuelles Poste en CDD - Prise de poste immédiate et jusqu'au 25/01/2026 À temps plein (39h) 2 à 3 jours de repos par semaine (dont 2 consécutifs) Salaire : 2105 € à 2206 € brut soit 1600 à 1700 € net selon expérience et logement Possibilité d’évolution sur un autre poste au sein de la cuisine, entre les restaurants et au sein des maisons Relais et Châteaux à l’internationale Vous avez la possibilité d’être logé(e) dans une chambre individuelle sur place, ou à proximité (maximum 10 à 15mn en voiture). Les petits + Parking sous vidéosurveillance Les repas sont fournis au restaurant du personnel sur les jours travaillés Tarifs préférentiels sur nos prestations (hôtel, restaurants, boutique, spa) Organisation d'évènements par le CSE (soirée de fin d’année, arbre de Noël) Avantage Relais Team pour séjourner à prix attractif dans des Maisons Relais et Chateaux du monde entier Prime de participation versée selon critère d’attribution imposée par la loi et suivant les bénéfices de l’entreprise Prime de cooptation Pour le personnel logé, des machines à laver et sèche-linge sont à disposition
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25260.0 Euros à 26472.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
BAUMANIÈRE
Baumanière est un Relais et Châteaux, situé au pied du village des Baux de Provence dans le Parc Naturel des Alpilles. Avec son hôtel 5*, son Spa, ses 2 restaurants gastronomiques dont un 3* Michelin, ses 3 piscines et sa boutique, Baumanière cherche avant tout à créer le bonheur de ses clients et ravir leurs papilles. « Belles manières, art de vivre et d’accueillir êtres et choses avec un sens aigu du bonheur »
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CASA BRONZINI - 84 - AVIGNON
La CASA BRONZINI a ouvert ses portes mi octobre, place de l'Horloge en centre ville d'Avignon. Victime de son succès, nous recherchons un chef de partie expérimenté H/F afin de renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ADVANCE EMPLOI PAYS D'AIX - 13 - L ALBARON
Saison 2026 Établissement recherche un cuisinier H/F pour la saison du 1er avril au 15 septembre 2026. Vos missions : préparer, cuisiner et dresser les plats dans le respect des normes HACCP,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Premier chef de partie (H/F) - Nord Pinus (H/F)
GRAND HOTEL NORD PINUS - BAR - HOTEL DU - 13 - Arles
Sous la supervision du Chef de cuisine, votre rôle consistera à préparer et confectionner les plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Le Premier chef de partie H/F remplace le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine pâtisserie (H/F)
LE JOAT - 84 - AVIGNON
Lieu : AVIGNON Centre-Ville - Restaurant Le JOAT référencé au Michelin et au Gault et Millau Type de contrat : CDI avec 2 mois de période d'essai renouvelable une fois Rémunération : 1550 euros net...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - MIRAMAS
Vos missions : * Elaboration et préparation des plats Une formation en interne est prévue avec le chef de cuisine à la prise de poste Profil : * Motivation et implication * Savoir être +++ *...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
FIGARO - 84 - AVIGNON
Pinocchio ? Mais pourquoi ce drôle de nom ? Parce que c'est la méditerranée et l'Italie, parce que nous travaillons dans la simplicité, la convivialité, l'honnêteté et parce que l'expérience que nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en industrie (h/f)
ADECCO - 84 - CHATEAUNEUF DE GADAGNE
Dans le cadre du développement de notre client, nous recherchons un Préparateur en Cuisine Industrielle H/F. Sous l'autorité du Chef de Cuisine ou du Responsable de Production, vous participerez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SUZETTE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Située au cœur de l'Isle sur la Sorgue, la Crêperie Suzette est réputée pour ses délicieuses crêpes et galettes, préparées avec des ingrédients frais et locaux. Nous offrons un cadre convivial et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RENAUD METS - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Notre restaurant semi-gastronomique recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) par les produits frais, certifié maître restaurateur. Le poste est à pourvoir immédiatement en CDI à temps plein, avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier H/F (H/F)
13 - SALON DE PROVENCE
Le Groupe Upperside Capital Partners crée, structure et développe des entreprises françaises dans le domaine de la santé, du sport, de la cosmétique, de la restauration et des technologies...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)