Offre n° 2815220
COMMIS DE CUISINE H/F
65 - Lourdes - Localiser avec Mappy
Publié le 24 septembre 2025
TRIANGLE INTERIM C'EST... Un groupe en forte croissance avec de nombreux projets en cours. Un réseau de plus de 250 agences d'emploi présent dans 8 pays en Europe. Une entreprise familiale avec des valeurs fortes : ici, on gagne en équipe ! A compétences égales, chaque poste est ouvert aux personnes en situation de handicap. Chez nous, la diversité est une force et CHAQUE candidature est étudiée avec soin ! Votre agence R INTERIM GROUPE TRIANGLE Tarbes recherche pour le compte de son client, un COMMIS DE CUSINE H/F. A ce titre, vos missions seront les suivantes : - Assister l'équipe en cuisine dans la préparation des aliments ( entrées, plats chauds, desserts...) - Contribuer à la mie en place et à l'organisation de la cuisine - Assurer la propreté et l'hygiène des équipements et des espaces de travail - Respecter les normes de sécurité alimentaire et les procédures d'hygiène. Compétences : - Expérience préalable dans le domaine de la restauration souhaitée - Sens du détail et capacité à travailler efficacement en équipe - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous vous reconnaissez dans cette annonce ! Alors, n'hésitez pas ! Postulez ou venez nous rencontrer directement à l'agence R INTERIM GROUPE TRIANGLE Tarbes, 1 Av Bertrand Barère.
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros
- NC
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
R Interim Tarbes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI SHOP - 64 - PAU
Nous recherchons pour notre Shop de Pau un CUISINIER SUSHI MAN H/F. Vous serez formé et accompagné pour gérer les missions suivantes : En matière de préparations culinaires, dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE MOUTON NOIR - 65 - LUZ ST SAUVEUR
Poste à prendre à partir de décembre : Au sein d'un restaurant cuisine traditionnelle avec des produits locaux, vous serez en charge de la préparation des plats à la carte (8 plats principaux, 3...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - ST PE DE BIGORRE
Nous sommes un traiteur spécialisé dans (événements, mariages, séminaires, repas d'entreprise.). Notre équipe met un point d'honneur à allier qualité, créativité et organisation pour satisfaire nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
NATHALIE BORDES - 65 - OLEAC DEBAT
Poste à pourvoir a partir du 1er septembre, 35h, vous serez amené à : - cuisiner des plats et les mettre en barquette, - gérer les stocks, - travailler à 3°C, - connaître les bonnes pratiques...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
65 - TARBES
Cherche Grillardin/Grillardine Vos missions consistent à effectuer la mise en place pour le service, gérer la cuisson des viandes et du poisson, gérer les stocks, en respectant les normes d'hygiène...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EPSA - 64 - EAUX BONNES
*** CDD saisonnier de début décembre à fin mars 2026 *** Sous l'autorité du responsable point de vente et sous la responsabilité fonctionnelle du chef de cuisine, le commis de cuisine assure les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Commis (H/F)
HOTEL DU LION D'OR - MAISON LASSERRE - 65 - CAUTERETS
Poste à pourvoir du 22 décembre 2025 jusqu'à fin mars 2026 selon activité de l'hôtel possibilité de prolongation (avec possibilité de faire saison été par la suite) Au sein d un hôtel*** à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur (H/F) BDB
HOTEL LA MANDIA/BDB - 65 - LA MONGIE
vous effectuez, sous la responsabilité du chef de cuisine, la plonge du petit déjeuner client et du restaurant pour le dîner (vaisselle, couverts, verres) et êtes responsable de votre poste de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
JARDINS ET SAVEURS - 64 - NOUSTY
Traiteur évènementiel recherche un commis de cuisine pour des contrats d'extras durant ces différents évènenements.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Aide cuisine traiteur (H/F)
DOMAINE DE LA FERME ST FERREOL - 65 - CHIS
Missions : Lessives tabliers / torchons Réalisation de recettes en autonomie Aider en cuisine sur les recettes collectives Emballage des produits Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)