- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 2831308
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 2831308
Responsable de production cuisine centrale en restauration collective F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 75 - PARIS 14
- Ajouter cette offre à ma sélectionOffre ajoutée à ma sélection
- Imprimer le détail de l'offre Responsable de production cuisine centrale en restauration collective F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
- Localiser le lieu de travail de l'offre Responsable de production cuisine centrale en restauration collective F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
- Signaler cette offre
Offre n° 2831308
Responsable de production cuisine centrale en restauration collective F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
75 - PARIS 14 - Localiser avec Mappy
Publié le 27 février 2025
Descriptif du poste: Rattaché à la Direction Régionale, vous avez pour missions d'apporter votre savoir-faire, d'apprendre et d'évoluer en mettant « au centre de l'assiette » : le goût, une alimentation saine, le plaisir et votre savoir-faire culinaire dans le secteur « santé médico-social » pour une cuisine centrale située à Paris. Vos principales missions sont : - D'élaborer des menus avec les diététiciennes. - De passer les commandes auprès des fournisseurs. - D'élaborer le plan de production et les bons de sortie journaliers. - D'assurer la production et la contrôler (maîtrise impérative des règles HACCP et du PMS). - De superviser l'organisation du refroidissement et de l'allotissement. - De contrôler le départ des livraisons à destination du site principal et des différents sites livrés. - De contrôler le nettoyage, l'entretien des locaux et du matériel. - De gérer les coûts de revient. - De superviser et manager les équipes. Profil recherché: F/H, vous êtes titulaire d'un diplôme niveau Bac Pro / B.T.S en restauration et possédez une expérience confirmée de 2 ans minimum en restauration collective idéalement en santé (régimes, textures modifiées.) sur un poste de Responsable de production en cuisine centrale. Vous avez l'envie et la motivation pour un nouveau challenge. Vous maîtrisez parfaitement : - les techniques culinaires en liaison froide et chaude ; - les règles HACCP et le Plan de Maîtrise Sanitaire, - le management d'équipes de plus de 20 personnes. Vous êtes dynamique, pédagogue et avez un sens aigüe du service client. Vous serez amené ponctuellement à réaliser des missions de courte durée en province afin d'aider à la mise en place de processus de production de repas à partir de cuisines centrales. Rémunération : fixe / 13 mois + 1 mois de salaire en variable (PO) + mutuelle + participation des salariés aux résultats de l'entreprise + téléphone et ordinateur portable. (Statut cadre). Localité : le poste est basé à Paris et nécessite des déplacements pour aider les équipes.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : A négocier
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
ASPEN RH
Aspen RH, cabinet de conseil en recrutement de cadres et de dirigeants, recrute pour l'un de ses clients, expert en restauration collective et en bionettoyage, son Responsable de production cuisine centrale en restauration collective F/H
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de salle (H/F)
WESTOTEL TAVERNY - PARIS VAL D'OISE - 95 - TAVERNY
Nous recherchons notre Responsable de Salle (H/F) pour accompagner et manager l'équipe en charge du service en salle (restaurant et salles de séminaires), qui compte 6 personnes. En collaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant
92 - ANTONY
Bonjour Nous sommes à la recherche d'un responsable pour notre restaurant italien situé à Antony. Le responsable est en charge de la gestion des salariés dans son équipe au quotidien, de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Restaurant (H/F)
it trattoria - 91 - BRETIGNY SUR ORGE
Devenez Responsable de Salle chez Italian Trattoria ! Vous êtes passionné(e) par la restauration et souhaitez offrir une expérience client mémorable ? Nous recherchons un(e) Responsable de Salle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de Restaurant (H/F)
k - 93 - ST DENIS
Bistrot traditionnel français situé à la Plaine stade de France, recherche un manager de restaurant. Missions principales : - Gestion opérationnelle : Superviser les activités quotidiennes du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de la Restauration NEXANS F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Courbevoie
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Directeur de la Restauration. Vous assurez la gestion opérationnelle de la restauration. Rattaché au Responsable de Secteur vous garantissez la satisfaction...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de restaurant (H/F)
LES DUNES - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Manager une équipe composée de è Employés Piloter l'activité Former accompagner le personnel Développer l'activité et le chiffre d'affaire Être créatif
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur adjoint restauration commerciale (h/f) (H/F)
H & R EXPERT RECRUTEMENT - 92 - Meudon
Directeur Adjoint H/F - Hippopotamus Meudon Vous êtes passionné par la restauration et avez un vrai sens du leadership ? Rejoignez Hippopotamus, la célèbre chaîne de steakhouses, en tant que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de la restauration (H/F)
RESTAURANT LE PALAIS D'AGADIR - 94 - BOISSY ST LEGER
À la recherche d'un directeur pour gérer le restaurant les taches quotidiennes ainsi que le personnels et la gestion des achats .
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de restaurant (restauration rapide) H/F (H/F)
77 - PONTAULT COMBAULT
Le Directeur de restaurant est responsable de la gestion opérationnelle. Il supervise l'ensemble des activités du restaurant, assure la satisfaction des clients et veille à la rentabilité de son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Room H/F
SERENEST ENTREPRISE - 93 - BAGNOLET
POSTE : Responsable Room H/F DESCRIPTION : Salaire : A définir Missions : Assurer l'organisation complète des banquets et événements (de la préparation à la réalisation). Coordonner les équipes en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)