CUISINIER H/F - SITE DE POUANCE 49 - Ombrée d'Anjou
Offre n° 2848201
CUISINIER H/F - SITE DE POUANCE
49 - Ombrée d'Anjou - Localiser avec Mappy
Publié le 25 septembre 2025
RESPONSABILITÉS : Sous la supervision du responsable du secteur restauration : Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées. - Comptage de la production - Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards, dans son domaine d'activité - Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine - Contrôle de la qualité des produits - Contrôle du respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions.) - Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité - Dressage des préparations culinaires - Élaboration des entrées pâtissières, pâtisseries et pièces de buffets - Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie - Réception des marchandises PROFIL RECHERCHÉ : Formation/qualification : formation diplômante en restauration "CAP, BEP cuisine ou Bac professionnel". Une expérience en cuisine traditionnelle serait appréciée. Expérience professionnelle souhaitée de 4 à 5 ans Connaissances approfondies de la liaison froide, liaison chaude. Expérience en cuisine collective souhaitée. Connaissances requises : règles d'hygiène en vigueur HACCP. Application du protocole de nettoyage et désinfection. Qualités attendues : rigueur, ponctualité, disponibilité. Esprit d'équipe.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 28H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Employeur
Centre Hospitalier Châteaubriant-Nozay-Pouancé
Le centre hospitalier Châteaubriant-Nozay-Pouancé recherche, dès que possible, un cuisinier H/F à temps non complet (80%) sur le site de Pouancé. Structure hospitalière de 1000 agents dont 70 médecins, il assure des activités de médecine-chirurgie-obstétrique (MCO), urgences - SMUR (314 lits) et personnes âgées (463 places) et un Institut de Formation Infirmiers (IFSI-IFAS). Membre du GHT 44 - Établissement support : CHU Nantes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier (h/f)
ADEQUAT INTERIM - 44 - Derval
Notre agence Adéquat Grand Fougeray recrute des nouveaux talents sur le poste de Pâtissier F/H. Vos missions : * Préparer et réaliser des pâtisseries selon les recettes et les techniques de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TANDEM RECRUTEMENT - 53 - CHATEAU GONTIER SUR MAYENNE
Pour les besoins de notre client, un restaurant a forte affluence situé à Château-Gontier en Mayenne, nous recherchons un second de cuisine F/H en CDI. Les missions : - Participer activement à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis chef H/F
SAS CHATEAU DES TESNIERES - 35 - TORCE
Vous collaborerez avec la Cheffe Chantal DARTNALL reconnue pour sa cuisine de haute gastronomie. Horaires d'ouverture du restaurant : vendredi 12:00-15:00, 19:30-22:00 samedi 12:00-15:00,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur H/F
A TABLE - 35 - TORCE
Vous préparez l'ensemble des produits du jour : entrées, plats du terroir, desserts Vous êtes responsable de la bonne présentation, de la qualité et de la diversité des plats, du nettoyage et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
SAS CHATEAU DES TESNIERES - 35 - TORCE
Vous collaborerez avec la Cheffe Chantal DARTNALL reconnue pour sa cuisine de haute gastronomie. Horaires d'ouverture du restaurant : vendredi 12:00-15:00, 19:30-22:00 samedi 12:00-15:00,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE - RESPONSABLE (H/F)
MAIRIE - 53 - CHEMAZE
Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine centrale. Vous aurez pour mission d'apporter aux personnes âgées (résidents et séniors bénéficiant du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 44 - Châteaubriant
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HISIA - 49 - SEGRE EN ANJOU BLEU
Le cuisinier prépare les repas en lien avec l'équipe en place, et selon les plannings et l'évènementiel, Le cuisinier a pour mission d'assurer des repas équilibrés, tout en respectant les normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 44 - Châteaubriant
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF CUISINIER / CHEFFE CUISINIERE DE COLLECTIVITE (H/F)
INTERACTION - 44 - DERVAL
INTERACTION CHATEAUBRIANT recherche pour un établissement scolaire avec internat basé à DERVAL, un(e) CHEF CUISINIER H/F en CDI. Au sein de cette structure, le/la cuisinier Ière participe à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)