- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 2874043
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 2874043
Chef de partie bar-lounge (H/F) 84 - GARGAS
Offre n° 2874043
Chef de partie bar-lounge (H/F)
84 - GARGAS - Localiser avec Mappy
Publié le 25 août 2024
Nous recrutons des talents pour notre brigade de cuisine Bar-Loungeexpérimentés dans la réalisations de spécialités de snacking, Finger Food, Tapas et Cuisine Fusion. PROFILE & COMPETENCES - Excellent cuisinier, - Pédagogie et goût pour la transmission des connaissances, - Intérêt particulier pour le snacking/Finger Food.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Entreprise
Coquillade Provence Resort & Spa
Coquillade Provence Resort & SPA, membre Relais & Châteaux, situé au coeur du Luberon (84) Hôtel 5, 63 chambres & suites, 3 restaurants, 4 bars, 400m² de Salles Evènementielles, 1500m² de SPA, 3 piscines, un B.M.C. Cycling Center, Boutique. Vignoble AURETO de 36ha.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Premier Chef de Partie Restaurant Gastronomique (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane recherche ses futurs talents en cuisine pour rejoindre une équipe passionnée et dédiée à l'excellence gastronomique. Sous la direction du Chef Louis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Aide de cuisine (H/F)
LA TABLE DE L'EPICIER - 84 - MENERBES
La table de l'Epicier recherche son aide de cuisine-plongeur (H/F), un poste est à pourvoir à l'année ! Vous aurez comme mission d'aider à la préparation de base : éplucher et découper les fruits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LDC Le Mas Bottero - 13 - ST CANNAT
Au Mas Bottero nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients un service de qualité, authentique et chaleureux. Nous recherchons des candidats engagés, dynamiques et motivés pour le poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE TRUCK MUCHE - 84 - JONQUERETTES
Food Truck Le Truck'Muche basé sur Agroparc recherche un(une) aide de cuisine en CDI 25 heures par semaine du lundi au vendredi. Horaires en journée. Fermetures annuelles Noël et aout. Tes...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de Partie Pâtisserie (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane recherche son futur Chef de Partie Pâtisserie (H/F). Bien plus qu'un métier, la pâtisserie est un "art", un savoir-faire, une vocation. Être pâtissier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE LA COSTE - 13 - LE PUY STE REPARADE
L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane recherche ses futurs talents en cuisine pour rejoindre une équipe passionnée et dédiée à l'excellence gastronomique. Sous la direction du Chef Louis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TRUITE DE CARLET - 84 - SAIGNON
Dans un cadre exceptionnel en pleine nature au bord d'un lac , vous travaillerez dans un restaurant-guinguette au style décontracté. Vous serez chargé (e) de prêter main forte au chef de cuisine....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) de Cuisine Polyvalent(e) (H/F)
L'ISLE'ART - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Dans le cadre de l'ouverture d'un Restaurant-Théâtre proposant des jeux et des spectacles d'humour, vous seconderez le Chef de cuisine : épluchage, préparation des plats, dressage, entretien de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL HENRI - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Le restaurant du Grand Hôtel Henri (Le Petit Henri) recherche une ou un CHEF DE PARTIE H/F confirmé. La cuisine bistronomique du chef Olivier Bouzon s'articule autour des produits de saison et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)