- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 2881754
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 2881754
Miléade - Second / Seconde de cuisine (H/F) 74 - MORZINE
Offre n° 2881754
Miléade - Second / Seconde de cuisine (H/F)
74 - MORZINE - Localiser avec Mappy
Publié le 28 février 2025
Vous allez : - Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid - Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation - Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Participer aux inventaires et à la maîtrise des ratios - Participer à l'organisation du travail au sein de l'équipe, manager et fédérer la brigade en l'absence du chef 35h00 - 2 jours de repos Hebdomadaires Date de prise de poste : avril 2025 Rémunération : A partir de 2011 € brut (selon expérience) + Heures supplémentaires récupérées Poste nourri et logé pour 40 €/mois (logement individuel) - Repas avantage en nature Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : La priorité sur votre poste pour les saisons futures Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 30 établissement Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE Compétences et expériences CAP/BEP, bac pro Cuisine ou expérience confirmée idéalement en restauration collective Vous êtes : - Un second de cuisine expérimenté qui souhaite progresser - Créatif et passionné vous aimez faire plaisir et surprendre - Exigeant et engagé, vous aimez prendre des responsabilités afin de garantir une prestation culinaire de qualité et être force de proposition - Motivé vous aimez partager votre expérience avec votre équipe, apprendre et évoluer - Vous avez le sens du service client Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné, formé et de transmettre vos savoir-faire et nos valeurs - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
Miléade
Miléade, ce sont 38 Villages Clubs et Hôtels, aux emplacements exceptionnels, dans les plus belles régions de France. Des séjours Tout Compris pour les individuels et les groupes, à la campagne, à la montagne et à la mer, et des séjours ski en hiver. Miléade propose, chaque année, près de 1800 offres d'emplois saisonniers ou CDI, en restauration, en hébergement et accueil, en animation, maintenance et direction, mais aussi comptabilité et finance, ressources humaines, marke...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 74 - SALLANCHES
Vous serez formé(e) par notre équipe en place sur les postes froid et chaud. Vos aurez deux jours de congé consécutifs par semaine et un dimanche sur deux en plus Vos heures sont badgées et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo (H/F)
PIZZA BELLA 3 - 74 - SCIONZIER
Rejoignez notre équipe et partagez votre passion des pizzas authentiques ! Nous recherchons un(e) Pizzaïolo/Pizzaïola expérimenté(e) pour rejoindre notre établissement, où l'art de la pizza et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
74 - EVIAN LES BAINS
Pour un très bel hôtel situé dans la région d'EVIAN, nous recherchons un CHEF DE CUISINE H/F avec une expérience en hôtellerie pour gérer divers points de vente VOS MISSIONS - Organisation de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LES MARRONNIERS - 74 - THONON LES BAINS
Autonome et créatif, vous serez amener à tenir le poste froid, aussi le poste chaud pour soutenir le second de cuisine Tenir un service a minimum 40 couverts Connaissance HACCP souhaitée Horaire en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) CDI
LE BISTROTTEUR - 74 - MARGENCEL
Recherche un second de cuisine. Une expérience antérieure sur ce poste ou un poste similaire est appréciée. Missions : Savoir entretenir son poste de travail Capacité à travailler sous pression...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL DES ALPES - 74 - BONNEVILLE
l'hôtel des alpes à Bonneville recherche pour la réouverture de son restaurant un profil chef de partie pour travailler avec notre chef de cuisine. L'equipe est dynamique, polyvalente, et pleine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine et Plongeur (H/F) * Non-logé
LE CHARLES ALBERT - Bistro - 74 - SALLANCHES
Notre bar-brasserie-restaurant, LE CHARLES-ALBERT situé au coeur du centre-ville de Sallanches, recrute son Commis ou sa Commise de cuisine polyvalent(e), pour renforcer son équipe, dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
(H/F)Commis en restauration collective
AQUILA RH PILOTE - 74 - Boëge
Contrat à temps complet Horaires du lundi au vendredi 1 week-end sur 2 travaillé Avantages: Vous avez accès à notre club avantages « Couleur CE » dès votre première mission travaillée. Partenaire du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
IGOSKI LIMITED - 74 - MORZINE
4 Postes CDD Saisonnier Chef de cuisine en établissements hôtelier 3* Morzine A partir du 01 Juin 2025 au 11 Septembre 2025 Sous la responsabilité du directeur(trice) de l'hôtel En charge de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine Spécialité Indienne 74 (H/F)
LE GHANDI - 74 - LES HOUCHES
Afin de compléter mon équipe, restaurant de spécialités indiennes recherche un second de cuisine spécialité indienne. - vous maitrisez la cuisine indienne et ses recettes - vous maitrisez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)