COMMIS PATISSERIE (H/F) - restaurant étoilé l'Almandin au sein d'un HOTEL Relais et Châteaux à Saint Cyprien (66) 66 - ST CYPRIEN
- Ajouter cette offre à ma sélectionOffre ajoutée à ma sélection
- Imprimer le détail de l'offre COMMIS PATISSERIE (H/F) - restaurant étoilé l'Almandin au sein d'un HOTEL Relais et Châteaux à Saint Cyprien (66)
- Localiser le lieu de travail de l'offre COMMIS PATISSERIE (H/F) - restaurant étoilé l'Almandin au sein d'un HOTEL Relais et Châteaux à Saint Cyprien (66)
- Signaler cette offre
Offre n° 2882035
COMMIS PATISSERIE (H/F) - restaurant étoilé l'Almandin au sein d'un HOTEL Relais et Châteaux à Saint Cyprien (66)
66 - ST CYPRIEN - Localiser avec Mappy
Publié le 25 août 2024
Vous êtes passionné par la pâtisserie et souhaitez mettre en avant votre talent dans un cadre d'exception ? Situé sur une île privée au bord de la Méditerranée, notre établissement Relais & Châteaux 5 étoiles, vous invite à participer à une aventure unique. Intégrez un univers d'excellence dans un environnement propice à l'épanouissement de vos sens et de votre savoir-faire. Récompensé d'une Étoile Michelin, notre restaurant L'Almandin, sous la direction du Chef Frédéric Bacquié, propose une cuisine gastronomique mêlant raffinement, saveurs méditerranéennes et créativité. Quotidiennement, nous nous engageons à offrir à nos hôtes une expérience unique, où chaque détail compte. En rejoignant notre équipe, vous intégrez une communauté de 300 collaborateurs au sein du groupe Roussillhotel, tous animés par la passion de l'hospitalité. Si vous êtes un professionnel du secteur hôtelier, désireux de contribuer à une expérience client mémorable, ce poste est fait pour vous ! Avantages : * Poste nourri * Avantage mutuelle * Tarifs collaborateurs sur les prestations du Groupe Roussillhotel * Relais Châteaux Family * Cadre de travail unique sur une île privée ( à la frontière de l'Espagne) Au sein d'une brigade de 5 à 7 personnes, pour environ 45 couverts, vous participez à l'élaboration des desserts dans l'esprit de la table du Chef Frédéric Bacquié ainsi que notre chef pâtissière Christelle Rouquette : une cuisine gastronomique et méditerranéenne qui privilégie les circuits courts, la fraîcheur et la saisonnalité des produits. · Créatif, vous êtes force de proposition et vous aurez à cœur de partager au quotidien avec les membres de la Brigade et le Chef, pour participer à l'évolution du concept et de l'offre de restauration de l'Hotel l'Ile de la lagune et ses deux restaurants. · Engagé et rigoureux vous développerez vos compétences et élargirez vos connaissances auprès de professionnels passionnés · Vous très êtes attentif à la qualité des produits tout en étant soucieux des couts · Vous participez à transmettre votre expérience aux nouveaux collaborateurs, apprentis ou aux stagiaires. Eléments de contrat · Rémunération : 2000€ brut à définir selon expérience · Contrat CDI · 39h/semaine · 2,5 jours de repos par semaine (dimanche soir, lundi, mardi) Pour découvrir notre restaurant c'est par ici : https:www.almandin.fr/ L'aventure vous tente ? Alors ne tardez pas à nous transmettre votre candidature !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 20000,00 Euros à 25000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CAFE SOLA - 66 - COLLIOURE
Au sein de notre restaurant basé à Collioure, nous recherchons un(e) cuisinier(ière). Vos missions : Vous gérerez la gestion complète et possibilité de créer la carte selon compétence Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EVASION tel 0621057164 - 66 - PERPIGNAN
Vous préparerez les plats et entrées pour les services du midi et du soir. Vous serez assisté(e) d'un commis de cuisine. Le restaurant a une capacité de 70 couverts. Les horaires sont coupés et vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRAND CAP - 11 - LEUCATE
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous occupez le poste de CUISINIER/IERE pour 7 services hebdomadaires dans le cadre d'un CONTRAT D'APPRENTISSAGE. Votre mission consiste en l'apprentissage de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PUITS - 66 - COLLIOURE
LE PUITS, petit restaurant tradionnel familial, ouvert toute l'année sauf janvier, renouvelle son équipe. Si vous aimer les challenges, que vous êtes dynamique et motivé, venez rejoindre l'équipe du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
INTERACTION - 66 - PERPIGNAN
INTERACTION PERPIGNAN recherche pour le compte de son client, un restaurant situé dans un hôtel du centre-ville de Perpignan, un(e) CUISINIER(E) en contrat intérim. Vous êtes passionné(e) par la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DES 2 GOLFS - 11 - LEUCATE
L'hôtel LES 2 GOLFS *** à Port Leucate recherche des cuisiniers H/F et autres postes en cuisine pour son nouvel espace restauration ouvert à l'année. Toutes les candidatures pour des postes en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COPACABANA - 66 - COLLIOURE
Au sein d'un restaurant de 200 couverts basé à Collioure, nous recherchons 1 cuisinier . Vous aurez pour mission: - Préparation et découpe des produits - Préparation du froid et du chaud - Respect...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - PERPIGNAN
Vous travaillerez au sein d'une équipe de quatre personnes. Vous avez une expérience confirmée dans l'élaboration d une cuisine de marché locale, service à la carte ainsi que pour des séminaires d...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHAUDRON-ROUSSILLON - 66 - CABESTANY
Le Chaudron Bages & Le Chaudron Cabestany recrutent un cuisinier tapas basés sur les produits locaux. Vous travaillerez 35h/S annualisé, en CDI et principalement en heures continues. Une petite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
FINA BOCA - 66 - ARGELES SUR MER
Le restaurant Fina Boca à Argelès sur Mer recherche un(e) cuisinier/ère ( poste chaud) du 10/10/24 au 15/12/24 . Vous aurez pour tâche la préparation, le service et l'entretien du poste. Expérience...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)