Chef cuisinier H/F 59 - Bruille-Saint-Amand
Offre n° 2895920
Chef cuisinier H/F
59 - Bruille-Saint-Amand - Localiser avec Mappy
Publié le 26 septembre 2025
PROCH'EMPLOI, qui sommes-nous ? Nous accompagnons les entreprises dans leurs recrutements. Notre mission est de proposer une présélection de candidatures, c'est-à-dire celles qui correspondent au mieux à leur besoin. Contexte du recrutement Nous recherchons un Chef cuisinier (H/F) pour un restaurant situé à Saint Sylvestre Cappel (59). L'ouverture est prévue pour janvier 2026. Il s'agit d'un CDI à temps plein , à pourvoir dès novembre 2025. Il est normal que l'on n'indique pas le nom de l'entreprise, il vous sera communiqué si votre profil est sélectionné lors de notre premier échange téléphonique. Missions Création culinaire et cuisine · Concevoir une carte autour des produits locaux et de saison Élaborer des recettes originales Garantir la régularité et la qualité des plats servis. Management et organisation Encadrer, motiver et former l'équipe (second, apprentis, plonge) Organiser et répartir le travail en cuisine pour assurer un service fluide. Favoriser un esprit d'équipe positif et professionnel Gestion et suivi Sélectionner les fournisseurs et gérer les achats. Maîtriser les coûts matières, suivre les stocks et limiter le gaspillage. Collaborer avec la direction sur les budgets et les objectifs de rentabilité. Hygiène & sécurité Veiller au respect des normes HACCP Garantir la propreté et la sécurité de la cuisine Former l'équipe aux bonnes pratiques d'hygiène. Profil recherché · Diplôme en cuisine (CAP, Bac Pro, BTS ou équivalent). · Expérience confirmée en tant que Second ou Chef de cuisine. · Solide maîtrise des techniques culinaires traditionnelles et modernes. · Créativité et intérêt marqué pour la gastronomie régionale et les accords mets-bières. · Leadership, rigueur et sens de l'organisation. Vous êtes passionné(e) de gastronomie, créatif(ve) et rigoureux(se) . Vous souhaitez mettre en valeur le terroir flamand et l'univers brassicole au travers d'une cuisine inventive . Contrat proposé Contrat : CDI - Temps plein. Rémunération : selon expérience + primes sur objectifs. Avantages : repas sur place, mutuelle, possibilité de logement. Horaires : adaptés à l'activité du restaurant (coupures, week-ends, jours fériés). Repos : 2 jours consécutifs. (mardi et mercredi) Démarrage du contrat : novembre 2025 Salaire proposé : De 33 000€ à 38 000€ brut par an selon expérience QUELLES SONT LES ETAPES DU PROCESSUS DE RECRUTEMENT ? 1-Etude de votre candidature par la plateforme PROCH'EMPLOI Si votre CV correspond au profil recherché, nous vous recontactons par téléphone. Ensuite, si notre échange est concluant, nous leur envoyons votre candidature. 2- Etude de votre candidature par l'entreprise Le responsable recrutement / le gérant de l'entreprise vous contactera pour un premier échange téléphonique ou pour vous rencontrer. 3- Entretien avec l'entreprise Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 33 000,00€ à 38 000,00€ par an Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Secon(e) de Cuisine H/F (H/F)
BONDUELLE - 59 - VILLENEUVE D ASCQ
Nous recherchons notre Second de cuisine H/F en CDI (37.5h) à partir de Novembre 2025 Le restaurant sera ouvert le midi uniquement et du lundi au vendredi. * Horaires en continu sans coupure. De...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER MILITAIRE F/H (H/F)
59 - LILLE
Vous souhaitez vous engager dans un métier passionnant au service de l'intérêt commun ? Votre goût de l'aventure et votre envie de relever des défis sont vos meilleurs atouts ? Rejoignez le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
59 - PONT A MARCQ
Nous sommes à la recherche d'un(e) Second de cuisine passionné(e), rigoureux(se) et enthousiaste pour rejoindre notre équipe à Pont-à-Marcq. Aux côtés du Chef, vous participerez activement à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second au Chef de cuisine H/F
BISTROT DES ARTISTES - 59 - MARCQ EN BAROEUL
/*Pour prise de poste en Septembre Vos missions : - Gestion de la cuisine - Gestion du Staff - Mise en place du planning quand le chef est absent - Gestion des commandes - Gestion de la cuisine -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE BARBIER QUI FUME - 59 - LILLE
Vous assistez le Chef de cuisine et ses collaborateurs. Vous êtes en charge des livraisons, mise en place et élaboration des plats. Vous participez au service avec une grande capacité d'autonomie à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FRITERIE SNACK SAINT LAZARE - 59 - MAUBEUGE
Au sein d'une brasserie-friterie, vous effectuerez les tâches suivantes pour la vente à emporter: Mettre en marche les équipements de cuisine, préparer les ustensiles, votre plan de travail, éplucher...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES FRITERIES DE PARIS - 59 - MAUBEUGE
Vous êtes cuisinier/e expérimente(e). Vous confectionnerez les plats du jour et grillades selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, et de la charte qualité de l'établissement. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternant Cuisinier / Cuisinière (H/F)
WELCOME - 59 - DOUAI
Notre restaurant souhaite former un/une apprenti(e) cuisinier pour valider un BEP CUISINIER. Vos missions: Préparation et gestion de la cuisson des viandes, grillades. La réalisation des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU CHAUDRON DE CELINE - 59 - BELLAING
Au sein de notre établissement, vous rejoindrez une équipe de 2 cuisiniers: vous serez chargé(e) de - De la préparation des entrées, des sauces, - De la mise en place et le dressage des plats. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Pont à Marcq (H/F)
AQUILA RH - 59 - Pont-à-Marcq
Restaurant sur Pont à Marcq recherche cuisinier 39H/sem 4 jours de travail / 3 Repos Vos missions: - Prépare et cuisine des mets en respectant les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)