- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Gard
- Détail de l'offre 2925874
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Gard
- Détail de l'offre 2925874
Second de Cuisine H/F 30 - BOUILLARGUES
Offre n° 2925874
Second de Cuisine H/F
30 - BOUILLARGUES - Localiser avec Mappy
Publié le 01 mars 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : L'agence Aquila RH Nîmes, spécialisée dans le recrutement en intérim, CDD et CDI, recherche pour l'un de ses clients situé à Bouillargues, dans le secteur de la restauration, un Second de Cuisine H/F. En tant que bras droit du Chef, vous jouerez un rôle clé dans le bon fonctionnement de la cuisine, en soutenant la gestion quotidienne et en garantissant la mise en oeuvre des consignes pour la préparation des plats. Vous serez également en charge de coordonner l'équipe et de veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité, contribuant ainsi à la qualité et à la fluidité des services. Vos missions Assistance au Chef de cuisine : - Organiser et coordonner les équipes en fonction des besoins et de l'évolution de l'activité - Remplacer le Chef en cas d'absence temporaire - Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine - Contribuer à la création et à la mise à jour des fiches techniques des plats Gestion de la cuisine : - Participer à la gestion des stocks et à l'approvisionnement - Assurer la plonge, le nettoyage et l'entretien du matériel de cuisine - Effectuer le ménage et la désinfection des surfaces, sols et équipements - Organiser la répartition des plats pour les livraisons selon les feuilles de production Préparation culinaire - Plat à domicile / Traiteur : - Préparer les entrées, plats chauds, sauces et cocktails - Superviser les préparations culinaires, en veillant au respect des temps de cuisson et des consignes du Chef - Assurer le dressage, la mise en barquette et le scellage des plats pour la livraison Pré-requis Formation : formation CAP ou équivalent ; formation HACCP · Expérience préalable : au moins 3 ans au poste de second de cuisine ou 5 ans au poste de cuisinier · Autres prérequis : avoir préalablement secondé un chef ou un second de cuisine Profil recherché Connaissances - Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité en vigueur et capacité à les faire appliquer dans la cuisine - Bon cuisinier, avec une connaissance approfondie de tous les rôles au sein de la brigade - Capacité à analyser les feuilles de production pour organiser efficacement les préparations Savoirs-faire - Réaliser les préparations culinaires en suivant scrupuleusement les consignes du Chef et les fiches techniques - Assurer le dressage, la mise en barquette et le scellage en respectant les exigences de présentation et de qualité des clients - Appliquer et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité, notamment pour le nettoyage et la désinfection quotidiens de la cuisine - Coordonner l'équipe en l'absence du Chef, ou selon ses directives, afin d'assurer une gestion optimale de la cuisine Informations complémentaires Type de contrat : CDI Temps de travail : Temps plein Salaire : 1801.84 € - 1801.84 € par mois PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802,00 Euros à 1802,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Aquila RH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ATELIER TRAITEUR - 30 - ST MAMERT DU GARD
Integrer une unité de production dernière génération. Une équipe dynamique pour des fabrications de produits maison. vous travaillerez du Lundi au vendredi sur 35h , Soit 7H30 Par jour ....
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance UZES (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - Uzès
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 13 - Arles
L'agence Adecco recrute pour son client, un EPHAD basé à ARLES (13200), un Cuisinier de Collectivité (h/f) pour une mission d'intérim de 3 semaines. Vos principales missions seront : - Préparer...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - LA GRANDE MOTTE
Nous recherchons un Second de cuisine (H/F), motivé et dynamique pour rejoindre notre restaurant. Vos missions : Assister le Chef de cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine Superviser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou Cuisinier (H/F)
13 - ARLES
Nous recherchons notre Chef de partie H/F pour notre brasserie située à 50 mètres de la Tour LUMA. Vous intégrerez une équipe joviale et travaillerez en collaboration avec notre chef de cuisine et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en apprentissage H/F
MY SMASH BURGER - 30 - UZES
Restaurant spécialisé dans le Burger Fraissur le centre d'Uzès, recherche un Cuisnier en apprentissage H/F Vous aurez pour mission : - Préparation des produits nécessaire à la confection de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SYNERGIE RESTAURATION SIEGE - 30 - NIMES
Société régionale de restauration collective recherche son Second de Cuisine au sein d'une résidence services. Vos missions seront les suivantes: - Mettre en oeuvre une cuisine adaptée aux goûts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Cuisine (H/F)
JOB DATING - 13 - FONTVIEILLE
Le Château d'Estoublon, situé au cœur de la Provence recherche un(e) Chef de Partie pour son restaurant "La Table d'Estoublon" pour la saison 2025. Les principales tâches sont : - Avoir la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
LES FRANGINS TRAITEURS - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Vous êtes diplômé d'un CAP et/ou avez minimum 3 ans d'expérience dans la restauration. Une partie de la mission se réalisée en laboratoire de fabrication pour préparer les prestations sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialité Burger H/F
MY SMASH BURGER - 30 - UZES
Restaurant spécialisé dans le Burger Fraissur le centre d'Uzès, recherche un Cuisnier spécialisé en Burger H/F Vous aurez pour mission : - Préparation des produits nécessaire à la confection de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)