- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 2935751
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 2935751
Directeur de Restauration d'Entreprise (H/F) 44 - Loire Atlantique
Offre n° 2935751
Directeur de Restauration d'Entreprise (H/F)
44 - Loire Atlantique
Publié le 01 mars 2025
À Propos de Notre Entreprise : Restaurant l'Ermitage d'Indret est une association dynamique spécialisée dans la restauration d'entreprise. Nous souhaitons offrir des services de restauration de haute qualité à l'entreprise Naval Group et ses plus de 1 500 collaborateurs et 500 sous-traitants. Nous recherchons un Directeur de Restauration d'Entreprise pour superviser et gérer et développer nos opérations de restauration. Description du Poste : En tant que Directeur de Restauration d'Entreprise, vous serez responsable de la gestion globale des services de restauration au sein de notre restaurant. Vous veillerez à ce que nos clients bénéficient d'une restauration de qualité tout en assurant la sécurité et la rentabilité et l'efficacité opérationnelle. Responsabilités : * Gérer les services de restauration au sein de notre restaurant, par délégation du conseil d'administration de l'association * Superviser et coordonner les opérations quotidiennes de la restauration. * Élaborer et mettre en œuvre des stratégies pour améliorer la qualité des services, l'offre de restauration et la satisfaction des clients. * Gérer les budgets et assurer la rentabilité des opérations de restauration. * Coordonner avec les fournisseurs pour garantir l'approvisionnement en produits de qualité (de saison, local, circuit court). * Recruter, encadrer, motiver une équipe de 25 collaborateurs de restauration (chef de cuisine, cuisiniers, employés de restauration et employés administratifs). * Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Développer et maintenir des relations solides avec les clients et les partenaires. * Analyser les performances, proposer des améliorations continues et rendre compte d'atteinte des objectifs au conseil d'administration de l'association. Profil Recherché : * Expérience de plus de 5 ans à un poste de direction d'une restauration collective * Capacité à gérer des budgets et à optimiser les coûts. * Connaissance approfondie des techniques de production et de service alimentaire * Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Forte capacité à diriger et à motiver une équipe de professionnels de la restauration * Excellent sens de l'organisation et de la planification * Compétences en communication et en négociation. * Maîtrise des outils informatiques (logiciels de gestion de stock, logiciels bureautiques .) Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Rémunération : 1 941,78€ à 3 200,00€ par mois Avantages : * RTT Horaires : * Du lundi au vendredi * Repos le week-end Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois Langue: * Français (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable adjoint de restaurant (H/F)
LA MADRAGUE - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Nous recherchons pour notre restaurant un responsable adjoint H/F. Missions: - superviser les activités quotidiennes et s'assurer que toutes les tâches sont effectuées correctement - veiller à la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Mesure AFPR-POEI :Responsable de restauration rapide (H/F)
ENIA - 44 - LA PLAINE SUR MER
Nous proposons un programme de Préparation Opérationnelle à l'Emploi Individuelle (POEI) destiné à former des candidats au poste de Responsable Restauration Rapide. Cette formation vous permettra...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Responsable restauration à 100% (80% possible) / CDI (H/F)
LE PATIS FRAUX - 35 - VERN SUR SEICHE
Acteur du secteur privé solidaire, l'Association Le Patis Fraux gère des établissements et services dans le champs sanitaire et médico-social, auprès des personnes en situation de handicap et des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager du service en restauration (H/F)
MAISON FLOW - 56 - VANNES
AU SEIN DE MAISON FLOW - VOTRE ROLE Comme pour tous nos postes en relation directe avec les clients, ce poste exige une grande polyvalence professionnelle et de la collaboration interservices, pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
A VENDRE sur un emplacement numéro 1 Creperie bar brasserie dans un cadre exceptionnel de bord de mer. L'établissement propose une salle de 50 places, une terrasse de 100 places et un bar central, le...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
A Vendre Hôtel - Restaurant semi-gastronomique Nord-Loire. Bel établissement sur site remarquable. L'hôtel dispose de 9 chambres (décoration récente et soignée) , 1 salle de séminaire de 30 places, 1...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
44 Nouveau crêperie en plein coeur de la presqu'ile Guérandaise , cette crêperie tenue par un duo + deux voir trois saisonniers, ce point de vente est fermé 2 jours 1/2 par semaine en hiver plus 8...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
Nous vous présentons une affaire d'hôtel bureau deux étoiles (15 chambres sur 4 niveaux/4 studios/1 appartement T3) idéalement situé en centre ville proche des sites historiques et rues commerçantes....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
Crêperie pur sur Pornichet. Crêperie d'une capacité de 18 places en intérieur et 12 places en terrasse. Superficie totale d'environ 57m² avec 1 salle de restaurant, une cuisine ouverte, 1 labo et une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
Hôtel Bar Restaurant entre Nantes et la Baule - Logis de France, 16n, 19 lits, TO 84% sans exploitation le week-end, TV dans chaque chambre, pas de contrat brasseur, établissement très propre aux...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)