- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 2935908
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 2935908
Chef de partie H/F 44 - Loire Atlantique
Offre n° 2935908
Chef de partie H/F
44 - Loire Atlantique
Publié le 01 mars 2025
Prêt à relever un nouveau défi ?! La VILLA ROMA alliant restaurant, brasserie avec une pincée d'esprit à l'italienne est un havre de paix au cœur de Sautron (à 10 min de Nantes) ! Notre restaurant propose à ses clients un moment de détente dans un restaurant contemporain où est nichée une jolie terrasse (chauffée) dans un jardin verdoyant à l'abri des regards, le temp d'un dîner, d'un déjeuner ou d'un verre autour d'une généreuse planche apéritive. Avec une capacité de 80 places en intérieur et 120 en extérieur, LA VILLA ROMA vous accueille dans une cadre élégant, chaleureux et intemporel avec une petite note de Dolce Vita à l'italienne. Notre carte est composée, de plats emblématiques de brasserie traditionnelle tout en célébrant l'art de vivre à l'italienne. Filet de bar au Beurre Blanc, Pappardelles aux truffes, fumaison, Saint-Jacques, mi-cuit de thon, burgers.. mais aussi les incontournables pizzas dont la renommée n'est plus à faire ! Produits frais, et qualité garantie. Afin de renforcer notre équipe, nous recrutons actuellement un(e) cuisinier(e)/chef(fe) de partie. Une expérience similaire serait un plus. L'équipe de cuisine est composée de 6 à 8 collaborateurs. Vos différentes missions seront les suivantes : - Mise en place - Gestion des stocks - Garant de l'hygiène et de la bonne tenue de votre poste - Assurer le bon déroulement des services Le Poste est à pourvoir dès maintenant. - Le restaurant est ouvert 6,5j/7 (fermé le dimanche soir) - 2 jours de repos consécutifs + le Dimanche Soir chaque semaine - CDI 41h / hebdo - Rémunération de 1700€ à 1900€ net mensuel (Évolutif en fonction de votre expérience mais il peut également être discuté ensemble en fonction de vos attentes et objectifs) Type d'emploi : CDI en présentiel. Tu penses avoir le bon profil? Tu peux poster ta candidature en ligne ou venir directement à la Villa Roma pour nous rencontrer! A très bientôt Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 850,00€ à 2100,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Période de travail de 10 heures * Travail de nuit * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Primes Lieu du poste : En présentiel Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 850,00€ à 2 100,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Période de travail de 10 heures * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef.fe de partie (H/F)
CHEZ BRUME - 35 - RENNES
L'entreprise : Tu es passionné par la restauration ? Nous aussi Le restaurant Chez Brume est spécialisé dans le poisson sous toutes ses formes. Ce charmant bistro à l'ambiance chaleureuse offre une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
REVELLATA - 53 - LAVAL
Dans le cadre de son ouverture en juin 2025 ( les Halles) REVELLATA recrute son Chef de partie H/F Le Chef de Partie est responsable de la gestion et de l'exécution d'une station spécifique au sein...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA QUICH'NOTTE - 85 - ST JEAN DE MONTS
Nous recrutons pour la saison estivale un serveur (H/F) Vos missions : Responsable du poste des entrées et des desserts Hygiène irréprochable du poste et des marchandises liées au poste Contrôle des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous interviendrez en cuisine pour ls différents services (carte et banquet). Dans ce cadre, vous assurerez les missions suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT NUMERO 20 - 56 - LA ROCHE BERNARD
Dans le cadre d'un départ nous recherchons un cuisinier qui sera en charge de la préparation et de l'envois des plats en salle. Ce poste couvrira la semaine du lundi au vendredi, midi et soir sur une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES NUITES DE LA DESIRADE - 56 - BANGOR
Poste à pourvoir au plus tôt. Autonomie en mise en place, très bonne connaissance produits frais, capacité à créer, maitrise de procédures HACCP, Rigueur et polyvalence. Travail en équipe, Expérience...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL EUROPA - 56 - QUIBERON
Poste avec POSSIBILITE DE LOGEMENT à pourvoir du 1er avril au 31 octobre 2025. Vous travaillerez au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle faite maison. Équipe de 5 personnes en...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie - CDD 7 mois - logement possible (H/F)
Hôtel Punta Lara - 85 - LA GUERINIERE
Poste à pourvoir avril 2025. Notre nouvel établissement en cours de rénovation est emblématique de l'île de Noirmoutier ou « l'île aux Mimosas ». Notre volonté est de proposer à nos clients une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
BANGA - 56 - CAUDAN
Nous recherchons un chef de partie polyvalent, pour un contrat de 30h en CDI. Vous serez en charge du service, de la cuisine, du nettoyage et de la plonge en commun. Horaire de 8h30 à 14h30. Nous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 56 - Ploërmel
À propos de la mission Tu seras en charge de : - La sélection et la préparation des produits alimentaires. - La conception des différents plats. - L'élaboration des menus. - L'optimisation de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)