Chef gérant tournant Sud 44-85 (H/F) 85 - Rocheservière
Offre n° 2939108
Chef gérant tournant Sud 44-85 (H/F)
85 - Rocheservière - Localiser avec Mappy
Publié le 27 septembre 2025
RESPONSABILITÉS : Une cape dissimulée sous votre tenue de travail, ce poste est fait pour vous ! VOUS AVEZ : ✅ Envie d'intégrer une entreprise engagée ✅ Envie de faire plaisir à des convives ✅ Un véritable savoir-faire ✅ L'âme d'un leader NOUS AVONS : ✅ Plus de 50 ans d'expérience ✅ Des équipes formidables ✅ De belles perspectives d'évolution ✅ Des valeurs fortes Au sein de l'équipe de Chefs Gérants Tournants, vous êtes appelé(e) en renfort sur nos différents restaurants : 3 semaines sur un restaurant scolaire pour accompagner Jean-Luc lors de l'ouverture, 4 jours en EHPAD pour remplacer Thierry, Chef Gérant en formation ou encore 2 mois pour prendre le relai de Christine, en arrêt maladie, sur un restaurant d'entreprise. Inutile de le préciser (mais on le fait quand même...), pas de routine pour ce poste ! Tel un caméléon, vous savez vous adapter pour assurer la continuité de la prestation de restauration avec la volonté de satisfaire les clients et les convives sur nos différents marchés. Vos missions : de la commande des matières premières au service, vous assurez la préparation de bons petits plats, en mettant à profit votre Savoir-Faire de Cuisinier. Pour cela, vous bénéficiez de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos convives ! Bon manager, vous accompagnez et rassurez les collaborateurs dans leur quotidien (cohésion, sécurité, gestion des plannings). Après avoir raccroché le tablier, direction le bureau, pour assurer la gestion administrative et économique du restaurant : utilisation du logiciel pour le passage des commandes (sans oublier la calculette à proximité), validation des congés de Martine qui part en vacances, organisation de la journée du lendemain, préparation de la commission menu... autant de missions qui rythmeront vos journées. Diplômé(e) en Cuisine, allié à une expérience professionnelle en gestion, vous maitrisez la méthode HACCP. PROFIL RECHERCHÉ : ▶ Un CDI en forfait jours ▶ Une rémunération à partir de 2278.03 € brut par mois+ primes ▶ Un véhicule de service ▶ Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime ▶ Un accord de cooptation ▶ Des perspectives d'évolution (mobilité interne et formation par notre organisme interne) Poste ouvert aux jeunes cuisinier(e)s-gestionnaires ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes ! Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2278.03 Euros à 2467.87 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
Employeur
Restoria
RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
44 - NANTES
Tu cherches une ambiance de travail énergique et rapide? Viens nous rejoindre au cœur de notre restaurant/snack, ouvert uniquement le midi ! Nous préparons avec passion des plats chauds, des desserts...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
G2M - 44 - ST HERBLAIN
Missions - Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration - Contribuer à l'évolution de la carte du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EHPAD KORIAN LE RICHELIEU - 85 - LA ROCHE SUR YON
Rattaché au Chef de cuisine : Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le respect des normes d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
La RIVIERE - 44 - BASSE GOULAINE
Recherchons un professionnel de cuisine expérimenté maitrisant le poste FROID - Entrées et préparation des Desserts. Vous travaillez en collaboration avec le Chef de cuisine et mettrez en avant vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef ou cheffe Cuisine Four Tandoori (H/F)
LALA THAKUR - 85 - CHALLANS
Vous êtes spécialiste de la CUISINE INDIENNE ? ou vous souhaitez le devenir? Et surtout vous maitrisez l'utilisation du Four Tandoori? Cette offre est faite pour Vous ! Vos missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Opérateur spécialisé - Cuisinier (H/F)
SOC DES ETS BOUGRO - 85 - MONTAIGU VENDEE
Envie de mettre du piquant dans votre carrière ? Rejoignez nos équipes de super-héros culinaires pour épicer nos différentes unités de production ! Pour accompagner notre développement, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 44 - CLISSON
L'équipe de l'agence Partnaire de Clisson recrute un Cuisinier H/F à Clisson. Préparez-vous à vivre une expérience brassée de rock et de saveurs ! Notre client, brasserie située aux portes du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restaurant inclusive - formation restauration (H/F)
HORIZONS POUR TOUS - 85 - CHALLANS
L'association HoriZons Pour Tous et son restaurant inclusif "Les Z'Etonnants" cherche un cuisinier à temps partiel pour ses ouvertures du jeudi et vendredi midi. Le restaurant s'appuie aussi sur des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Crêpier recherché joignez vous à nous (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ST PHILBERT DE GRAND LIEU
Nous recherchons des collaborateurs motivés pour rejoindre notre équipe en tant qu'aides de cuisine/employés polyvalents. Vous aurez l'opportunité de participer à la préparation et au service des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine restaurant (H/F)
AMENZA - 44 - BOUGUENAIS
Maitrise des stock , Gérer une équipe de 4 personnes, planning a réaliser , réalisation de la carte Préparation, nettoyage de la cuisine , une forte expérience dans la restauration Etre avenant et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)