Employé(e) polyvalent(e) de restauration d'entreprise F/H - Midi et demi (H/F) 92 - Courbevoie
Offre n° 2942049
Employé(e) polyvalent(e) de restauration d'entreprise F/H - Midi et demi (H/F)
92 - Courbevoie - Localiser avec Mappy
Publié le 27 septembre 2025
️ Rejoingnez l'aventure Midi et Demi ! Un nouveau restaurant ouvre bientôt ses portes en octobre, et nous recherchons un(e) employé(é) polyvalent(e) de restauration passionné et motivé pour prendre part à ce beau projet. ➡️ CDI - 35h par semaine - Rémunération : 2100 à 2200 € brut/mois selon profil Horaires : 8h00 - 15h30 (dont 30 minutes de pause) du lundi au vendredi Qui sommes-nous ? Chez Midi et Demi, nous avons à cœur de proposer une cuisine de qualité, gourmande et équilibrée, adaptée aux envies et besoins de nos clients. Notre mission : allier plaisir, fraîcheur et équilibre, dans un cadre convivial où l'humain est au centre de tout. Avant l'ouverture, vous aurez l'opportunité d'intégrer l'un de nos restaurants afin de découvrir notre univers et nos valeurs. Vous serez ensuite sur le nouveau restaurant, qui réalise en moyenne 180 couverts par jour, avec des pics à 220 couverts, et un service plus calme le vendredi avec environ 50 couverts. Vos missions : Élaborer votre liste de production en autonomie, en proposant des plats froids variés et créatifs, dans le respect du concept Midi et Demi Déterminer vos besoins en matières premières et gérer vos stocks Réaliser des préparations froides de qualité, en veillant à la présentation et au goût Calculer les coûts de production et participer à la maîtrise du budget Participer aux inventaires et à la réception des livraisons, en contrôlant la qualité des produits Maintenir la propreté et l'hygiène des équipements et locaux (HACCP) Assurer la mise en place du service froid et collaborer avec l'équipe chaude pour un service fluide Participer ponctuellement à la plonge ou au service si nécessaire Être à l'écoute des retours clients et de votre manager pour améliorer la qualité des préparations Assister les autres membres de l'équipe selon les besoins et s'adapter aux différentes tâches Conformément à la règlementation, tous nos postes son ouverts au recrutement de travailleurs handicapés.⭐ Ce qu'on attend de vous : Être autonome et à l'aise sur le poste froid Maîtriser les techniques de cuisine et avoir une bonne connaissance des normes HACCP Travailler efficacement en équipe et communiquer avec clarté Gérer les approvisionnements et les stocks de manière organisée Être rapide et efficace dans l'exécution des tâches Faire preuve de rigueur et d'organisation dans le respect des procédures et des normes Être polyvalent(e) et capable de s'adapter aux besoins de l'équipe Le cadre de travail La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) ! Bénéficiez de nos avantages CSE (réductions tarifaires, carte cadeaux, arbre de Noël ) Une adéquation vie professionnelle et personnelle possible sans coupure ni week-end travaillé Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Midi et demi
Midi et Demi est une entreprise de restauration qui réunit près de 250 collaborateurs autour d'une même passion : proposer une cuisine savoureuse, responsable et résolument humaine. Spécialisée dans la restauration d'entreprise, l'événementiel professionnel et les résidences pour séniors, l'entreprise est implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie, Maine-et-Loire, Vendée, Pays de la Loire) ainsi qu'en région parisienne. Aujourd'hui, elle s'appuie sur un réseau de 31 res...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CASI - 75 - PARIS 10
Vos Missions : Préparation - Assurer toutes les fabrications culinaires et cuisson des denrées - Seconder le chef de cuisine - Assurer la distribution des denrées - Assurer éventuellement la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine algerienne traditionnelle (H/F)
75 - PARIS 11
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e), spécialisé(e) dans la cuisine algérienne traditionnelle. Vous serez chargé(e) de préparer des plats typiques algériens, notamment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier temps plein en horaire continu (H/F)
94 - Arcueil
Le Monti est un restaurant italien chic et tendance situé à Arcueil, à proximité du centre commercial "La Vache Noire". Description Du Poste : Le Monti, l'adresse italienne qui régale Arcueil,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MINERVE - 78 - Saint-Cyr-l'École
Le poste : Votre agence PROMAN Montigny-le-Bretonneux recherche pour son client situé à ST CYR L'ECOLE, un Cuisinier (H/F) Date prise de poste : Au plus tôt PROMAN, acteur majeur de l'emploi avec...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ISTANBUL RESTAURANT - 78 - MEULAN EN YVELINES
Notre restaurant recherche un(e) cuisinier(ère) spécialisé(e) en cuisine turque. Missions : Préparer et cuisiner des plats traditionnels turcs (kebabs, grillades, mezze, plats chauds,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurant Metà e Metà recherche cuisinier/cuisinière (H/F)
93 - MONTREUIL
Restaurant italien traditionnel à Montreuil cherche un cuisinier / une cuisinière pour renforcer son équipe de cuisine. Nous préparons des plats frais traditionnels italiens chaque jour, à la fois...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ESAT ROMANET - 95 - DOMONT
MISSION DU POSTE Au sein de nos établissements qui accueillent des personnes en situation de handicap, vos principales missions sont : - Le suivi des procédures - Appliquer et faire appliquer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ALMA - 78 - CHAMBOURCY
CAFÉ ALMA recherche son futur Cuisinier H/F ! Restaurant all day brunch à Chambourcy, Café ALMA recherche son Cuisinier H/F pour prendre part au concept et créer ensemble une expérience unique pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PART DE FOLIE - 95 - CORMEILLES EN PARISIS
En raison des contraintes de transport en commun, les candidats résidant à proximité du lieu de travail ou disposant d'un moyen de locomotion personnel seront prioritaires. PART DE FOLIE est un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SYMPHONIALES - 92 - GARCHES
Résidence services seniors située dans le 92 à Garches recherche pour son restaurant traditionnel un(e) cuisinier. Vous participez à la réalisation de la production en vous assurant de sa qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)