- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 2966356
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 2966356
Commis / Commise de cuisine (H/F) 71 - CHAGNY
Offre n° 2966356
Commis / Commise de cuisine (H/F)
71 - CHAGNY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 novembre 2024
Description du poste : Sous la direction du Chef de Cuisine vous :***Assurez de l'adéquation entre les mets que vous préparez et les recommandations du Chef. * Réalisez, coordonnez et gérez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement. * Aidez à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes * Respectez les normes HACCP et de sécurité * Poste en CDI * Fermeture hebdomadaire mardi et mercredi. Fermeture annuelle 4 semaines de mi-décembre à mi-janvier, et 2 semaines fin août Description du profil :***Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière type BEP/CAP, BAC PRO, ou BTS vous justifiez d'une expérience réussie à un poste et établissement similaire (2 ou 3 étoiles Michelin). * Vous êtes motivé(e)s, avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe. * Outre des compétences techniques, votre dynamisme et créativité feront la différence pour devenir un élément moteur à notre développement.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
La Maison Lameloise, sous la Direction du Chef Eric PRAS, cultive depuis plus de 100ans une harmonie entre Tradition et Modernité. En plein coeur du vignoble bourguignon l'établissement bénéficie d'un positionnement géographique digne des Grandes Maisons, sur les chemins de la Côte d'Azur comme de la montagne. Restaurant 3 étoiles au Guide Michelin, Grandes Tables du Monde. Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier H/F
LA CALABRIA PIZZERIA - 71 - LE CREUSOT
Restaurant italien de type traditionnel recherche un(e) apprenti(e) cuisinier(ère). Apprentissage de 24 mois avec le CIFA de Mercurey. Respect des règles d'hygiènes et de sécurité. Tâches...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - H/F
71 - MONTCHANIN
Au sein de ce restaurant traditionnel, vous renforcerez l'équipe en place. Vous participerez à toutes les tâches requises pour assurer la production culinaire. Votre récente formation ou votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
71 - MARMAGNE
Vous aurez pour mission de travailler comme cuisinier dans un restaurant traditionnel. Missions : préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, appliquer les règles d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Medirest - 71 - LE CREUSOT
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Second de cuisine F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico social situé à LE CREUSOT (71). Nombre de couverts : 200 Type...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
71 - CHAGNY
Description du poste : Boulanger Dans un espace indépendant et dédié à la fabrication des pains, pâtes et viennoiseries. Equipe de 2 boulangers pour travailler le pain à partir de farines locales et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
71 - ST JEAN DE TREZY
Description du poste : Vous souhaitez rejoindre notre équipe au Domaine de Rymska:***Vous réalisez, coordonnez et gérez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Logis Hotels - Chef de cuisine (H/F)
Logis Hotels - 71 - AUTUN
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)