- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 2967799
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 2967799
Offre n° 2967799
Chef de partie (H/F)
56 - BANGOR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 novembre 2024
Description du poste : Afin de structurer notre équipe Restauration, nous recherchons un Chef de partie (H/F) en CDI. Votre opportunité c'est NOUS, Notre révélation c'est VOUS ! En qualité de Chef de partie (H/F), vous assurez les missions suivantes :***Assurer la mise en place des autres postes si besoin ainsi que la plonge dans chaque cuisine * Superviser les commis et les plongeurs en leur indiquant le travail qu'ils ont à exécuter * Respecter les demandes et consignes du Chef de Cuisine * Contrôler les marchandises livrées et gérer les stocks * Participer aux inventaires * Participer aux différentes réunions de service * Participer à l'élaboration de chaque nouvelle carte * Respecter les normes et les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire.***Les MUST de l'offre***Un CDI à temps plein, * Un cadre de travail atypique sur l'une des plus belles îles de Bretagne, * Un hébergement temporaire prévu , * Une intégration au sein d'une équipe unie, énergique et professionnelle, * De nombreuses opportunités pour des évolutions de carrière effectives. Rejoindre le restaurant gastronomique Le 180° et le Café Clara est une évidence pour vous si :***Vous avez toujours rêvé d'intégrer un restaurant gastronomique avec une vue imprenable, * Vous avez l'œil qui pétille lorsque vous évoquez la gastronomie ou la sommellerie, * Véritable Indiana Jones de la restauration, vous vous sentez apte à relever tous les défis et avez le goût du challenge, * Vous maîtrisez les codes du service de luxe et aimez plus que tout créer l'enchantement de vos clients grâce à votre bienveillance et votre sourire, * Passionné/e du secteur, vous disposez d'une première expérience en hôtellerie 4/5* ou au sein de restaurants haut de gamme, * Vous maîtrisez parfaitement l'application des normes HACCP. C'est certain, vous êtes LE TALENT QUE NOUS RECHERCHONS ! Alors sans plus attendre, envoyez-nous votre candidature et nous nous ferons un plaisir de vous contacter pour échanger sur vos motivations et sur ce que nous pouvons vous apporter. Nous sommes impatients de faire votre connaissance !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Embarquez pour une croisière immobile à bord du restaurant gastronomique Le 180° ! Un trait d'union entre Terre et Océan : Damien MARIE, Chef cuisinier du restaurant gastronomique - Le 180° et du Café Clara, offre une cuisine gourmande et pleine de contrastes. À la barre de ce bateau, avec vue imprenable sur l'anse de Goulphar, le chef concocte des recettes créatives, avec les meilleurs produits de l'île : il aime associer les saveurs de pleine mer à celles du terroir bellilois.
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)