- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Menton
- Détail de l'offre 2967886
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Menton
- Détail de l'offre 2967886
Sous-chef de table (H/F) 06 - MENTON
Offre n° 2967886
Sous-chef de table (H/F)
06 - MENTON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 novembre 2024
Description du poste : Le Grand Chef Mauro COLAGRECO, trois étoiles au Guide Michelin recherche, pour compléter son équipe des sous-chefs de cuisine et de pâtisserie, avec une expérience confirmée en cuisine, en restaurant étoilé d'au moins deux ans. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, le/la sous-chef assure le bon déroulement du service, le suivi des équipes mais aussi contrôle les mises en place, la réalisation des plats, et choisit les produits qui serviront à leur élaboration. Il/Elle doit maîtriser le management, les techniques de production des plats, et veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité. Il/Elle doit être un soutien au Chef de Cuisine pour la gestion des équipes, le déroulement des services, la confection et l'élaboration des plats et aider à l'organisation de l'équipe pour garantir la bonne exécution des tâches. Vous êtes très sensible à la philosophie du Chef Mauro Colagreco. Nos futurs talents ont :***Une expérience antérieure confirmée dans le milieu de la haute gastronomie * Vous avez un fort esprit d'équipe et une grand capacité d'adaptation * Vous avez de bonnes capacités managériales * Un sens très poussé du détail et de l'excellence * Vous êtes créatif CDI Temps plein Rémunération : 2¿000,00€ à 2¿300,00€ par mois Avantages :***Encouragement à la formation * Cadre de vie et de travail attractif * Alan - Mutuelle d'Entreprise (www.alan.com) * Restaurant d'entreprise * Avantages dans les établissements du Groupe Mauro Colagreco Horaires :***Période de travail de 10 heures Lieu du poste : En présentiel Grand Chef Mauro COLAGRECO, who has been awarded three stars in the Michelin Guide, is looking for Sous-Chef (M/F) with at least two years' experience in the kitchen of a Michelin-starred restaurant to join his team of sous-chefs in the kitchen and pastry department. Reporting to the Head Chef, the Sous-Chef will be responsible for the smooth running of the service, supervising the teams, checking the set-up and preparation of the dishes, and choosing the products to be used in their preparation. He/she must master management and dish production techniques, and ensure compliance with hygiene and safety standards. He/she must support the Head Chef in managing the teams, running the services, preparing and preparing the dishes and helping to organise the team to ensure that tasks are carried out correctly. You will be very sensitive to the philosophy of Chef Mauro Colagreco. Our future talents have : Proven previous experience in the world of haute cuisine You have a strong team spirit and a great ability to adapt Good management skills A keen eye for detail and excellence You are creative Permanent Contract Full-time Salary: €2,000.00 to €2,300.00 per month Benefits : Training incentive Attractive working and living environment Alan - Mutuelle d'Entreprise (www.alan.com) Company restaurant Benefits in Mauro Colagreco Group establishments Working hours : 10-hour working period Job location: In person Avantages :***Encouragement à la formation * Cadre de vie et de travail attractif * Alan - Mutuelle d'Entreprise (www.alan.com) * Restaurant d'entreprise * Avantages dans les établissements du Groupe Mauro Colagreco Benefits :***Encouraging training * Attractive living and working environment * Alan - Company's Health Insurance (www.alan.com) * Company restaurant * Benefits at Mauro Colagreco Group establishments
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Installé à Menton depuis 2006 avec sa famille, le chef Mauro Colagreco a bâti le Mirazur. Bien plus qu'un restaurant, le Mirazur c'est un domaine méditerranéen, un lieu de vie, une manière de penser et de vivre avec pour seul ligne de mire, la nature. Depuis sa terre natale l'Argentine, jusqu'à ses terroirs de la Côte d'Azur, le chemin fut passionné. En 2019, les récompenses suprêmes des 3 étoiles au Guide Michelin et la première place au classement mondial The World's...
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)