CHEF DE CUISINE (F/H) H/F 49 - Beaupréau-en-Mauges
Offre n° 2968259
CHEF DE CUISINE (F/H) H/F
49 - Beaupréau-en-Mauges - Localiser avec Mappy
Publié le 27 septembre 2025
Notre client, acteur clé de la restauration collective sur le Grand Ouest, se distingue par son engagement en faveur d'une alimentation responsable et durable. En tant qu'entreprise engagée, elle prépare des repas savoureux, réalisés avec des produits frais, locaux et de qualité pour satisfaire les papilles de leurs convives. Si vous souhaitez rejoindre une entreprise où le respect de l'environnement et le bien-être des convives sont au coeur de nos priorités, cette offre est faite pour vous ! Poste à pourvoir : Cuisinier(ère) / Chef de CuisineLieu : EHPAD, Gesté (49)Contrat : Temps plein, jusqu'à mai 2026 Vos missions : - Préparer des plats savoureux à partir de produits frais, bruts et locaux, avec un objectif constant : faire plaisir à nos convives. Vous pourrez être amené(e) à travailler sur des textures modifiées, et si vous êtes novice sur le sujet, nos équipes vous accompagneront lors de votre intégration. - Manager une équipe de cuisine : Assurer la gestion quotidienne de vos collaborateurs en veillant à leur cohésion, à leur sécurité et à la gestion des plannings. Votre mission ? Les accompagner, les motiver et les faire évoluer professionnellement. - Gestion administrative et économique du restaurant : Vous serez en charge de l'utilisation du logiciel pour passer les commandes, de la validation des congés de votre équipe, de l'organisation de la journée à venir, de la préparation de la commission menu... Autant de missions qui rythmeront vos journées. - Vous serez amené(e) à travailler en étroite collaboration avec le reste des équipes, garantissant ainsi une qualité de service optimale à nos convives. Nous vous offrons : - Un contrat à durée déterminée jusqu'à mai 2026 avec un temps plein. - Des horaires fixes de 7h à 15h et 1 week-end sur 3 travaillé (7h30 à 13h30 et de 16h30 à 19h30). - Un salaire attractif à partir de 2 349,57 EUR brut par mois + prime week-end. - Des avantages et une mutuelle d'entreprise - La possibilité de participer à notre programme de cooptation. - Un environnement où la diversité est valorisée et où l'intégration se fait de manière bienveillante et non-discriminante. Votre profil : - Vous êtes diplômé(e) en cuisine et vous justifiez d'une expérience solide dans la gestion d'une équipe et d'un restaurant. - Vous avez une maîtrise des méthodes HACCP et un véritable savoir-faire culinaire. - Vous avez l'âme d'un leader et souhaitez guider et accompagner vos équipes. - Vous avez envie de rejoindre une entreprise engagée et prônant des valeurs fortes, avec une volonté de faire plaisir à vos convives chaque jour. Poste ouvert aux jeunes cuisinier(e)s-gestionnaires ou très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes. Vous souhaitez relever ce défi ? Envoyez-nous votre candidature et rejoignez une équipe dynamique, solidaire et motivée pour faire plaisir à nos convives tout en bénéficiant d'une belle expérience professionnelle.
- Type de contrat
-
Intérim - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000.0 Euros à 35000.0 Euros
- .
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
INTERIM NATION BEAUCOUZE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 85 - ST LAURENT SUR SEVRE
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Saint-Laurent-sur-Sèvre en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE NOE - 49 - BOUCHEMAINE
Le Noé et le Ragondingue recrutent! Nous recherchons un(e) cuisinier(ière), avec les qualités suivantes: rigueur et autonomie. Sous la responsabilité du chef de cuisine et / ou du second de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL DE LA LOIRE - 44 - VAIR SUR LOIRE
Notre restaurant Les Bateliers recherche un second de cuisine pour des remplacements ponctuels ou plus de notre chef Frédéric pour des extras seuls ou des renforts. Prestations en semaine ou les week...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Omnubo Collection *** Hotel & Restaurant - 85 - ST MARS LA REORTHE
Nous recherchons un cuisinier capable de gérer aussi bien le chaud que le froid. Poste à pourvoir selon disponibilité du candidat MISSIONS : - Préparation et dressage des plats, des entrées aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Pom Sarrasin - 44 - BASSE GOULAINE
Notre Entreprise & nos critères - H/F Cuisinier - Contrat CDI 39h / Semaine de 4 jours - Prime d'assiduité - Équipe travaillant dans la bonne humeur - Travail de produits frais - Salaire en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
La RIVIERE - 44 - BASSE GOULAINE
Recherchons un professionnel de cuisine expérimenté maitrisant le poste FROID - Entrées et préparation des Desserts. Vous travaillez en collaboration avec le Chef de cuisine et mettrez en avant vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
La PAP Restaurant - 85 - CUGAND
Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre brigade et participer à l'élaboration de plats faits maison, préparés avec des produits frais et de saison. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière en restaurant traditionnel (H/F)
L'Evidence - 49 - BEAUPREAU EN MAUGES
Participez à notre aventure culinaire en devenant notre nouveau cuisinier / cuisinière ! Chez Evidence nous croyons fermement que la cuisine est bien plus qu'une simple activité quotidienne. C'est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CRESCENDO RESTAURANT - 44 - ANCENIS ST GEREON
Vous intervenez au sein de la brigade du chaud (3 personnes) : préparation des plats du jour, légumes, sauces... Vous cuisinez des produits frais sur place. Condition de travail : - Vous travaillez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) expérimenté(e)(H/F)
RESTAURANT L'OUDAYA - 44 - ANCENIS ST GEREON
Notre restaurant familial, spécialisé dans les saveurs du Maghreb, recherche un(e) cuisinier(e) soigneux(se) avec de l'expérience en cuisine. La formation à la méthode HACCP est souhaitée, mais pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)