- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 3015604
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 3015604
CROUS DE BORDEAUX CHEF.FE DE CUISINE (H/F) 64 - Pyrénées Atlantiques
Offre n° 3015604
CROUS DE BORDEAUX CHEF.FE DE CUISINE (H/F)
64 - Pyrénées Atlantiques
Publié le 28 août 2024
Référence CSP: 2024-1679158 Le Crous de Bordeaux-Aquitaine recrute un Chef de cuisine pour son restaurant universitaire le Sirtaki! Vous mission: être responsable du service de restauration d'un restaurant universitaire. Activités principales: Élaborer les menus et choisir les denrées en collaboration avec le gestionnaire, le responsable de l'approvisionnement et le second de cuisine, Participer à la mise au point des recettes et transmettre à l'équipe de cuisine les éléments du savoir-faire culinaire, Élaborer les fiches techniques, Participer à l'élaboration des documents techniques liés aux produits dans le cadre de la procédure d'achat des marchés publics, Participer au processus d'achats, respecter et exécuter les marchés, Réaliser des mets ou des repas à partir de denrées alimentaires de base, de produits semi-élaborés ou de produits finis, Veiller et participer aux équilibres alimentaires et proposer les améliorations à apporter (qualité, quantité, variété), Coordonner la mise en œuvre des procédures du P.M.S., Veiller et (possibilité de) participer au nettoyage et à la remise en état de la cuisine, Diriger et coordonner le travail des personnels opérant en cuisine et les différents services du restaurant et unité de restauration, Préparer l'organisation du travail annuel, hebdomadaire et journalier, Être consulté sur les besoins en personnels, Participer à la définition des besoins en matériels et équipement du restaurant, Participer aux réunions et consultations où sa compétence peut être utile, Participer au suivi des coûts de gestion, Participer à l'accueil des étudiants, Modalités de recrutement: Poste à pourvoir dés que possible CDD jusqu'au 30 juin 2024 Rémunération 1968 euros brut par mois Dispositions communes relatives à la continuité et aux nécessités du service public Dans le cadre de ses missions et lorsque la continuité du service est engagée, l'agent peut être appelé, dans la prolongation cohérente de ses activités principales, à se voir confier toute autre tâche de production en cuisine et de distribution. Dans les cas particuliers de sous-service, ou dans les cas exceptionnels (notamment urgence et remplacement) de rupture de service, l'agent peut être amené temporairement, sur décision de l'autorité de gestion de proximité, à exercer des activités relevant du même emploi-type de qualification comparable et sous réserve des aptitudes, des compétences et de formation requises par celui-ci. Lorsque les fonctions temporairement occupées le justifient, un complément indemnitaire égal à la différence de rémunération de celles-ci avec celles ordinairement occupées par l'agent est versée au prorata temporis. Profil Compétences attendues Savoir-faire culinaire, Connaissance des techniques de conservation, de conditionnement et reconditionnement et d'assemblage, Connaissance des matériels et des nouveaux modes de restauration, Connaissance des règles d'hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires, et des normes de sécu
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
CROUS Bordeaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
65 - GENOS
Venez rencontrer cet employeur au Forum transvalléen le jeudi 3 octobre de 9h à 13h à la salle des sports place du téléphérique à St Lary Soulan Rejoignez notre équipe pour la saison d'hiver et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BELLINI - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons un (e) cuisinier pour une prise de poste immédiate Vous travaillez de 9h à 15h30 2 jours de repos le mercredi et le jeudi plus une demi journée Heures supplémentaires...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Trattoria des Arceaux - 64 - BIARRITZ
Notre restaurant Pizzeria situé à Biarritz recherche un cuisinier H/F Vos missions : Gérer le grill :cuisson des viandes / cuisson des poissons / cuisson des pâtes Mise en place / et gestion du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VILLA ROMA - 64 - ANGLET
Poste cuisine ou aide de cuisine. cuissons de viandes, pates fraiches, sauce à élaborer, mise en place le matin frites fraiches, légumes, salades..... Poste accompagné. Contrat renouvelable
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL BAYONNE 490 - 64 - BIDART
Actual recrute un(e) Cuisinier(e) (H/F) à Bidart 64210, pour un poste en CDD de 2 mois Nous recherchons un talent passionné par la cuisine pour rejoindre notre équipe. En tant que cuisinier(e), vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
LES JARDINS D'EDEN - 64 - OLORON STE MARIE
***** Contrat d'apprentissage Cuisine ****** Dans le but de préparer un CAP cuisine ou un BAC Pro cuisine. Vous alternerez des périodes de formation en CFA avec des périodes de mise en pratique...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière EHPAD - Nay (64800) (H/F)
ASSOCIATION SAINT JOSEPH - 64 - Nay
Nos équipes cuisine de la Plaine de Nay (EHPAD) recherche un.e cuisinier.e en CDD, à temps complet. Notre association regroupe 4 maisons de retraite situées sur Pau et la plaine de Nay, elle réalise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sous chef de cuisine H/F
L'AUBERGE BASQUE - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Nous vous invitons à rejoindre notre équipe. Nous recherchons sous chef de cuisine H/F pour une cuisine semi gastronomique. Grand confort de travail - ambiance sereine - 2 jours de congés , 7...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisinie (H/F)
DOMAINE MONT RIANT - 64 - JURANCON
Passionné(e) par l'univers de la restauration, vous souhaitez travailler dans la convivialité et le professionnalisme, rejoignez l'équipe familiale du Domaine MONT-RIANT Situé sur les coteaux de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Conserverie Artisanale (H/F)
MAISON PIERRE OTEIZA - 64 - ALDUDES
Objectifs: Nous recherchons un cuisinier expérimenté (et/ou motivé) qui souhaite travailler des produits de qualité avec, comme ligne directrice, la mise en avant du porc basque sous toutes ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)