Offre n° 3021653
Cuisinier H/F
19 - Brive-la-Gaillarde - Localiser avec Mappy
Publié le 29 septembre 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : R INTERIM GROUPE TRIANGLE SOLUTIONS RH BRIVE LA GAILLARDE recherche pour son client, un cuisinier (H/F) pour travailler sur le secteur de Brive-la-Gaillarde. - Mettre en marche ses équipements de cuisine avant le début du service. - Réaliser un inventaire de ses stocks et s'occuper de commander les produits manquants. - Préparer les ustensiles de cuisine. - Éplucher, préparer et cuire des légumes et des fruits. - Préparer et cuire des viandes et des poissons. - Dressage des plats - Conditionner des produits. - Assurer la bonne conservation des produits selon les règles d'hygiène. Horaires de journée. . PROFIL : Débutant accepté. Vous êtes dynamique, polyvalent et curieux. Assidu(e) et ordonné(e) vous êtes motivé(e) par le travail en équipe. Salaire : SMIC L'équipe n'attend que vous !
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
REGIONAL INTERIM et R INTERIM, Groupe Triangle Solutions RH - Notre métier : Trouver l'accord parfait entre vos compétences et les besoins de nos entreprises clientes. Rejoignez des équipes proches de vous animées par la même volonté : recruter des talents. Et si c'était vous ?
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MANPOWER - 24 - SARLAT LA CANEDA
Situé au cœur du Périgord Noir, ce domaine hôtelier offre un cadre authentique et raffiné, à deux pas de Sarlat. L'établissement propose une expérience gastronomique unique, mêlant tradition et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier pour restaurant Semi-Gastronomique (H/F)
AUX 3 SENS - 24 - SARLAT LA CANEDA
Au sein du restaurant AUX 3 SENS situé à Sarlat, vous aurez pour missions: la préparation de l'ensemble des desserts dans le cadre d'une carte semi-gastronomique. Vous travaillerez pour les services...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant en restauration collective (H/F)
SYNERGIE RESTAURATION SIEGE - 24 - PRATS DE CARLUX
Société régionale de restauration collective recherche son Chef gérant au sein d'un établissement associatif (travailleurs en situation de handicap). Le nombre de repas journalier est de 115 maximum...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine poste froid (H/F)
GRAND HOTEL DE MONTIGNAC - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un.e chef.fe de partie cuisine poste froid à partir de novembre 2025. Expérience bistronomique de 2 ans souhaitée et/ou expérience de 5 ans Vos missions: - vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine ou cuisinier de collectivité H/F (H/F)
RESIDENCE QUATRE SAISONS - 24 - TERRASSON LAVILLEDIEU
Dans une structure de 105 lits se situant à Terrasson-Lavilledieu à 20 mn de Brive, 35 mn de Périgueux et Sarlat, nous vous proposons poste de second de cuisine ou cuisinier, poste en CDI à temps...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
AU BUREAU - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CAFE LASCAUX - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
Pour notre brasserie, nous recherchons un chef de partie (h/f) expérimenté.e ! Vous participez activement à la préparation des différents plats. Vous maitrisez les cuissons et la préparation du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Cuisine maison, produits frais - CDI (H/F)
LIANA - 46 - SOUILLAC
Le restaurant L'Aromate, situé à Souillac (46), recrute un(e) cuisinier(ère) en CDI 35h à partir de début 2026. Vous intégrerez une équipe familiale et conviviale et participerez à l'élaboration...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TAVERNE DU SOMMELIER - 19 - TULLE
Poste à pourvoir immédiatement. Dans une équipe de 9 personnes, vous effectuez les taches suivantes : - préparation des plats, - confectionner les préparations à envoyer - cuisine traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA MANDRAGORE - 24 - TERRASSON LAVILLEDIEU
Pour un restaurant bistronomique, vous serez en charge de la préparation des plats. Vous avez une expérience en pâtisserie. Vous travaillez en équipe. Expérience sur poste similaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)