Offre n° 3072984
Cuisinier H/F
92 - Colombes - Localiser avec Mappy
Publié le 30 septembre 2025
à propos de l'entreprise Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner dans votre projet professionnel, en vous proposant des missions en CDI, CDD, CDI Intérimaire ou Intérim dans des domaines très variés. Partout en France, nos clients, entreprises et organisations partenaires, comptent sur nous pour trouver les talents dont ils ont besoin. Avec plus de 400 nouvelles offres d'emploi disponibles chaque jour sur crit-job.com, vous êtes certain de trouver le poste qui vous correspond. L'inclusion est au coeur de notre démarche. Tous nos postes, à compétences égales, sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Alors prêt(e) à travailler à nos côtés ? Description du poste Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un Cuisinier H/F en CDI pour rejoindre son équipe situé sur les secteurs suivants : Paris, Nanterre, Levallois, Montreuil. Le poste requiert une expérience de 2 à 4 ans et un BAC. Les horaires sont de 35 heures par semaine avec un salaire mensuel compris entre 1600 et 1900EUR. Les principales missions : Préparation des repas : Préparer les plats conformément aux menus et aux fiches techniques, en respectant les quantités et les normes de qualité. Assurer la cuisson et l'assemblage des différents éléments du repas (entrées, plats, desserts). Gestion des stocks et des approvisionnements : Vérifier les commandes, réceptionner les produits et s'assurer de leur bonne conservation. Gérer les stocks de manière optimale, en respectant les règles de rotation des produits (FIFO). Respect des normes d'hygiène et de sécurité : Appliquer les règles d'hygiène HACCP (Hygiène, Analyse des dangers et Points critiques de contrôle). Veiller à la propreté et à l'entretien des locaux et du matériel de cuisine. Gestion des régimes alimentaires spécifiques : Adapter les repas aux régimes particuliers (allergies, intolérances alimentaires, régimes médicaux, etc.) en concertation avec l'équipe de gestion. Travail en équipe : Collaborer efficacement avec les autres membres de l'équipe (plongeurs, autres cuisiniers, personnel de service) pour assurer un bon déroulement du service. Contrôle de la qualité : Vérifier la qualité gustative et visuelle des plats avant leur envoi. Assurer un suivi des repas servis pour garantir leur conformité aux attentes des convives. La liste des missions peut être modifiée en fonction des besoins opérationnels de l'établissement. Avantages salariaux : Mutuelle 50% transports CE 13ème mois Prime habillage/déshabillage Expérience : Une expérience en cuisine collective ou en restauration est un plus, mais une formation en cuisine de type CAP Cuisine ou BAC pro Cuisine peut suffire. Compétences : Maîtrise des techniques culinaires de base. Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Capacité à travailler avec des volumes importants de préparation. Qualités personnelles : Rigueur et sens de l'organisation pour gérer le travail en cuisine. Autonomie, réactivité et bonne gestion du stress, notamment pendant les périodes de service. Sens du travail en équipe et bonne communication. Adaptabilité : Disponibilité pour travailler selon des horaires fixes ou variables, incluant souvent les week-ends et jours fériés. Capacité à s'adapter à différents types de régimes alimentaires et à travailler avec des produits variés. Rejoignez notre équipe en tant que Plongeur et contribuez au bon fonctionnement de notre client spécialisé dans la restauration. informations supplémentaires Expérience requise : 2 à 5 ans
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
CRIT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
60 - MERU
Vous intervenez au sein de notre restaurant pizzeria pour la préparation des salades, plats divers (chauds et froids) ainsi que des pizzas. Vous etes diplômé et qualifié en cuisine. Horaires entre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière spécialités italiennes (H/F)
IL VILLAGGIO - 75 - PARIS 13
Le magasin IL VILLAGGIO, situé dans le quartier de la Butte aux Cailles, Paris 13ème, recherche un(e) cuisinier/cuisinière (H/F). Nous proposons ainsi : - Des plats cuisinés sur place, à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités nord de l'Inde (H/F)
VILLAGE DE L'INDE - 75 - PARIS 16
Restaurant de spécialités du nord de l'Inde, typique région de l'Himalaya Missions principales : - Préparation de sauce curry, de marinade, de viande tandoori - Utilisation confirmée d'un tandoor -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
DOMUSVI - 93 - Saint-Denis
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(e) (H/F)
LA LICORNE - 78 - BEYNES
Vous recherchez un maître d'apprentissage pour préparer un CAP ou un autre diplôme ? Le restaurant La Licorne à Beynes recherche un(e) apprenti(e) cuisinier(e) (H/F). >>> Vos missions : - Préparer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier indien pur végétarien (H/F)
75 - PARIS 10
Recherchons 2 postes de cuisiniers /cuisinières spécialisés(es) dans la cuisine indienne pure végétarienne notamment dans le dosa (crêpe indienne) Les jours de repos seront le lundi et mardi pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Recherche Cuisinier (re) pour restaurant 20 couverts (H/F)
75 - PARIS 20
Cuisinier (re) autonome dans une cuisine équipée avec stockage et chambre froide. Elaboration d'un menu midi et de petites assiettes à partager le soir. Salle de 20 couverts et petites terrasses. 4...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE EXPERIMENTE/E (H/F)
LE MOCCA - 94 - JOINVILLE LE PONT
La brasserie LE MOCCA de cuisine traditionnelle recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour assurer le service du midi, dont la fonction sera de superviser et coordonner l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier(e) spécialités africaines (H/F)
OUI CHICKEN - 75 - PARIS 18
Pour un nouveau restaurant dans le 18eme a Paris , nous recherchons un(e) cuisinier(e) connaissant les spécialités africaines : Sénégal, Mali, Cote d'ivoire .. Restaurant de 40 couverts . Vous avez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PANUOZZO - 78 - BOUGIVAL
Description du poste La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Planning tournant du lundi au dimanche avec un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)