CUISINIER COLLECTIVITE H/F 74 - Machilly
Offre n° 3077861
CUISINIER COLLECTIVITE H/F
74 - Machilly - Localiser avec Mappy
Publié le 30 septembre 2025
Lieu : Machilly - Centre médicalisé Dates de mission : Dès que possible Doublure : les 28 et 29 août Horaires en roulement (alternance semaine haute / semaine basse) Semaine haute : Lundi : 7h - 14h / 16h30 - 19h Mardi : 12h30 - 19h Mercredi : repos Jeudi : 12h30 - 19h Vendredi : 12h30 - 19h Samedi : 7h30 - 13h30 / 16h30 - 19h Dimanche : 7h30 - 13h30 / 16h30 - 19h Semaine basse : Lundi : 7h - 13h10 Mardi : 7h - 13h10 Mercredi : repos Jeudi : 7h - 14h / 16h30 - 19h Vendredi : 7h - 13h10 Samedi et dimanche : repos Rémunération : 12,30EUR - 12,80EUR brut MISSIONS Au sein d'une résidence services seniors, vous serez en charge de : La préparation des repas du midi (entrées, plats, desserts) L'application des régimes spécifiques et des textures modifiées Le respect des règles d'hygiène (HACCP) L'entretien de la cuisine et du poste de travail Une collaboration étroite avec le personnel de service et l'équipe sur site PROFIL RECHERCHÉ CAP/BEP Cuisine ou expérience en restauration collective Maîtrise des normes d'hygiène en restauration Bon relationnel et sens du service Autonomie, rigueur, capacité à gérer seul(e) un service Une première expérience en EHPAD ou résidence senior est un plus
- Type de contrat
-
Intérim - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 12.0 Euros
- mutuelle/horaires journée
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Réseau Alliance CHAMBERY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
L'ABRICOTINE - 74 - MONTRIOND
Salaire de 2000 € net mensuel 42h30 / semaine, 2 jours de repos Date du contrat le 08/12/2025 au 22/04/2026 Logé et nourri le midi Vous travaillez au sein d'un restaurant d'altitude, à gros débit,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
PIZZA BELLA II - 74 - AMANCY
Rejoignez notre restaurant italien réputé pour son ambiance chaleureuse et ses plats authentiques. Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour intégrer notre équipe et participer activement...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent Polyvalent / Manager une équipe de restaurant (H/F)
SEAZEN - 01 - THOIRY
Nous recherchons un/une second(e) de cuisine. Nous recherchons une personne ayant une attitude positive et capable de travailler sous pression. Elle doit avoir des connaissances et une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière spécialité Turque (H/F)
SAYDO KEBAB - 74 - EVIAN LES BAINS
Description du poste : Nous recherchons un cuisinier, spécialisé en cuisine turque, pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant . Missions principales : Préparation et réalisation de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
HOTEL L'EQUIPE - 74 - MORZINE
L'Équipe est un Hotel-Restaurant familial en bas de du téléphérique du Pleney, au cœur même de Morzine. Hotel de 40 chambres traditionnelles dans le pur style savoyard Nous proposons plusieurs...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 74 - Thonon-les-Bains
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Logé (H/F) SAISON25 LOGE (H/F)
LE LABRADOR - 74 - LES GETS
Nous recherchons pour la saison d'hiver un chef de partie de mi-décembre à fin mars. Poste nourri, logé. Horaires en coupure, petit-déjeuner, dîner, avec un jour de congé et deux demi-journées par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - LOGE - SAISON25 (H/F)
LE TYROL - 74 - LES GETS
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel, chef de partie pour la saison d'hiver H/F Vous travaillerez au sein d'une équipe de 3 personnes en cuisine. La préparation et le dressage des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier dans la restauration rapide (H/F)
HIVAN KEBAB - 74 - DOUVAINE
Nous recherchons une personne pouvant aider le cuisinier pendant le service. La personne sera amenée à s'occuper des grillades et de la friteuse pendant le service, à nettoyer et laver les outils...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
SARL L'ANGEPIERRE - 74 - MORZINE
Nous recherchons un commis/plongeur, pizzaïolo pour la saison d'hiver. Une expérience en cuisine est en pizza est nécessaire à ce poste, et le salaire variera en fonction de celle-ci. Service en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)