Serveur / Serveuse en restauration (H/F) 34 - Sète
Offre n° 3109500
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
34 - Sète - Localiser avec Mappy
Publié le 01 octobre 2025
Epicure est une société d'investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l'un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l'hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ». Notre groupe détient aujourd'hui une douzaine d'établissements dans quatre régions reconnues de la gastronomie française, autour de 4 Chefs étoilés Michelin emblématiques de leurs territoires : - A Sète (Hérault, 34) : Un restaurant dans les Halles de Sète, des Suites d'artistes haut de gamme et prochainement l'ouverture d'un Hôtel 5* autour de la table d'un chef Michelin - A Dijon (Côte d'Or, 21) : Trois établissements articulés autour d'un même concept : la mise en avant du terroir Bourguignon. La Cave de la Cité : un bar à vin avec le plus large choix au monde de vins au verre ; La Table des Climats : une expérience inédite d'accords Vins/Mets exclusifs autour de plats conçus par notre talentueux Chef Alexandre Clochet-Rousselet ; Le Comptoir de la Cité : une carte bistronomique qui revisite les grands classiques Bourguignons. Et à Nuits St Georges : un projet d'Hôtel 5* autour de la Vinostronomie - A Lyon (Rhône, 69) : Une brasserie dans les Halles Paul Bocuse et prochainement l'ouverture d'un Hôtel 5* autour de la table d'un chef Michelin, emblématique de son territoire et qui redonnera vie à l'une des plus grandes maisons historiques de la gastronomie lyonnaise - A Toulouse (Haute-Garonne, 31) : La Maison Louchebem, brasserie emblématique du Marché Victor Hugo. Epicure s'est engagé depuis l'origine dans une démarche exemplaire autour des circuits courts, sans aucun intermédiaire, en direct avec des producteurs à moins de 100 km (agriculteurs, éleveurs, pêcheurs) dans la valorisation des terroirs autour de filières internes d'excellence (poissons de Méditerranée à Sète, viandes du Sud-Ouest à Toulouse, charcuterie à Lyon et vins en Bourgogne). Dans chaque ville, notre groupe s'organise autour d'un restaurant gastronomique étoilé Michelin et d'une offre de restauration complémentaire issue de la démocratisation de la gastronomie du Chef (ex. : brasserie, comptoirs de marchés, épicerie fine.), intégrés au sein d'un Boutique-Hôtel 5* du type « Auberge du Chef ». Dans le cadre de notre concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française », Epicure a également intégré une offre « Traiteur » et « Epicerie de Chefs », à travers quatre entreprises (réparties en Bourgogne, Lyon et en Occitanie), qui permettent de déployer une ligne de produits gastronomiques conçus par nos chefs étoilés pour une dégustation à demeure ou lors d'événements. A Sète, The Marcel aux Halles - Etablissement au cœur des Halles de Sète où le Chef propose de faire découvrir sa cuisine du marché au plus près des saisons et des producteurs locaux. Avantages : * Bon cadeau Noël * Politique de mobilité * Prime de cooptation Le Groupe The Marcel à Sète, recherche un Serveur / Chef de Rang CDI (H/F) pour son restaurant : THE MARCEL AUX HALLES (). Notre restaurant est ouvert du Mercredi au dimanche pour les services du midi uniquement. Vos missions seront les suivantes : Rattaché(e) au Directeur, vos missions sont les suivantes : * Nettoyage et entretien de la salle et de la terrasse * Mise en place de la salle et de la terrasse * Accueillir et placer les clients * Prendre les commandes et conseiller sur les plats et les boissons * Servir les plats et les boissons * Assurer le bon déroulement du service en salle * Veiller à la satisfaction des clients et répondre à leurs demandes spécifiques * Commande et encaissement depuis un PAD * Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Dynamique, vous avez le sens du service, vous êtes de nature enjouée et doté d'un bon esprit d'équipe. Une première expérience réussie à poste similaire est demandée La maitrise de l'anglais est un plus. La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre CV !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000.0 Euros à 30000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier temps complet (H/F)
34 - MONTPELLIER
Pour un établissement proposant de la restauration rapide nous recherchons un cuisinier polyvalent. Vous travaillerez à plusieurs en cuisine. Missions principales : Réception et contrôle des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PIRATES PARADISE - 34 - MONTPELLIER
Pour un restaurant à gros débit (jusqu'à 450 couverts par service), vous avez de l'expérience en tant que chef(fe) de partie. Vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PETIT MOKA - 34 - SETE
Vous exercez dans une brasserie en centre ville le métier de Commis de cuisine Vous travaillez pour le service du midi uniquement du lundi au samedi de 9h30 à 15h. Poste disponible dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
Trinque Fougasse - 34 - MONTPELLIER
Le Restaurant Trinque Fougasse, établissement au bord du Bassin Jacques Coeur à Montpellier, recherche un Chef de Partie confirmé avec une solide expérience en brasserie. Missions : - Préparation et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF/CHEFFE DE PARTIE (CHAUD) EN TRAITEUR EVENEMENTIEL (H/F)
TRAITEUR L'EVIDENCE - 34 - LATTES
À PROPOS DE NOUS Entreprise de traiteur événementiel reconnue basée à Lattes, nous organisons et réalisons des prestations variées (entreprises, mariages, particuliers) avec une exigence de qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier (H/F) avec formation HACCP (H/F)
HATIP HAZAL - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un(e) chef cuisinier(e) pour préparer notre menu hebdomadaire, comprenant des plats chauds, des salades et des desserts. Vous serez responsable de la qualité, de la fraîcheur et de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AMBRE MARINE - 34 - MEZE
Au sein du restaurant l'Ambre marine, vous intégrez une équipe de 3 à 4 personnes et serez chargé : - de la mise en place - des préparations culinaires - de la réception de marchandise - de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaurant YOLO - 34 - VILLENEUVE LES BEZIERS
YOLO ouvre bientôt : un restaurant fusion japonais bistronomique avec un service à l'assiette et une cuisine pensée pour allier créativité, exigence technique et efficacité. vous participerez...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
A LA VOILE BLANCHE - 34 - BOUZIGUES
Nous recrutons un Second de cuisine qui viendra en renfort du chef dans la réalisation de ses tâches. Vos missions: - participer avec le chef de cuisine, à l'organisation de la production...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en CDI h/f
34 - MONTPELLIER
La Belle Souad situé à Montpellier dans le quartier de Malbosc, spécialisé dans une cuisine traditionnelle. Nous avons à cœur de créer un restaurant familial et chaleureux. Mission: En tant que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)