- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 3112698
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 3112698
E.Leclerc - Pizzaïolo - H/F 56 - HENNEBONT
Offre n° 3112698
E.Leclerc - Pizzaïolo - H/F
56 - HENNEBONT - Localiser avec Mappy
Publié le 05 mars 2025
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Sous le contrôle du Responsable de rayon, il exécute toutes les tâches nécessaires à la transformation ou à la fabrication des produits proposés dans son rayon, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité et des procédures du guide des bonnes pratiques. Selon l'organisation du magasin, il peut être amené à réceptionner la marchandise, et vérifier la conformité des produits reçus (DLC, température, etc...), passer les commandes et assurer la présentation générale de son rayon (« facing », mise en rayon, lisibilité de l'information) et de son approvisionnement. Il accueille, renseigne et sert le client dans le respect de la charte accueil en vigueur dans le magasin. Il respecte les procédures de son rayon/service liées à la certification de services. Il connaît et applique les services proposés par son rayon. Il accueille et informe le client avec professionnalisme. PROFIL RECHERCHÉ Pizzaïolo confirmé justifiant d'une expérience de 2 ans. La maîtrise des techniques de fabrication et/ou transformation est indispensable.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
HENDIS
Le centre E.Leclerc de Hennebont emploie 270 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1999 et accueille chaque année plus de 1500000 clients. Les 598 adhérents E.Leclerc exploitant 751 magasins indépendants en France, emploient 155.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 48 milliards d'euros (hors carburant) en 2023 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 23.5%. ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
LA VOGLIA - 56 - QUIBERON
Poste logé et nourri à pourvoir dès que possible en CDI Vous serez chargé(e) d'étaler les pâtes, du garnissage et de la cuisson des pizzas. Vous êtes idéalement formé(e) à la pizza napolitaine. Si...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant Le Champ de Foire - 56 - PLUNERET
POSTE NON LOGE saisonnier à pourvoir à partir du mois d'avril au sein d'un restaurant type traditionnel / pizzéria proposant des produits frais, à l'ardoise et de qualité, étalage à la main de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
CHEZ ANGELE - 29 - RIEC SUR BELON
Crêperie traditionnelle recherche crêpier / crêpière en CDI et à temps plein. Vous devez savoir tourner sur trois galettoires, être autonome et capable d'assurer un service d'environ 35...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
56 - LORIENT
Nous recherchons un(e) crêpier(ère) afin de renforcer notre équipe pour la saison. Vous bénéficierez d'une semaine d'intégration. Poste à pourvoir au 17 mars 2025 maintenant et jusqu'à fin septembre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
GERINTER QUIMPERLE - 29 - QUIMPERLE
Nous recherchons un pizzaïolo H/F, pour l'un de nos clients situé sur Quimperlé. Vos missions: - Assurer la préparation et l'organisation des ingrédients nécessaires à la confection des pizzas avant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
CHEZ MARIE - 56 - CARNAC
POSTE NON LOGE à pourvoir dès que possible jusqu'à mi-novembre 2025. Vous assurez la réalisation des crêpes et galettes ainsi que la mise en place avant le service. Vous avez idéalement une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
Crêperie Le Franklin - 56 - AURAY
Poste non logé à pourvoir au 1er avril jusqu'au 30 septembre 2025. Deux jours de repos consécutifs. Environ 50 couverts/service (midi & soir). Horaires en continu et en coupures Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo/la ou cuisinier/ère (H/F)
DODO MIA - 56 - LORIENT
La Pizzéria Restaurant DODO MIA recherche un pizzaïolo H/F ou un cuisinier H/F pour la préparation des pizzas et des plats. Vous avez de l'expérience et êtes autonome de vos missions , vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
CREPERIE SAINT GEORGES - 56 - CARNAC
2 Postes pour la saison de fin Mars 2025 début avril 2025 à mi-septembre 2025, avec possibilité de logement en mobil-home dans un camping situé à 10 mn de la crêperie. Vous savez impérativement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
CHEZ ANGELE - 29 - RIEC SUR BELON
Crêperie traditionnelle recherche crêpier, crêpière pour contrat saisonnier jusqu'à fin septembre. Sous la responsabilité d'un chef crêpier, vous devrez tourner sur au moins deux galettoires, être...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)