- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Landes
- Détail de l'offre 3112706
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Landes
- Détail de l'offre 3112706
Chef de partie / Second de cuisine F/H - Yelloh Village Lous Seurrots (H/F) 40 - UZA
Offre n° 3112706
Chef de partie / Second de cuisine F/H - Yelloh Village Lous Seurrots (H/F)
40 - UZA - Localiser avec Mappy
Publié le 05 mars 2025
Nous ouvrons le restaurant début avril, donc le recrutement se fera rapidement. Nous prévoyons d'ouvrir avec seulement 2 personnes en salle et idem en cuisine, pour faire des petits services (moins de 20 couverts) afin de faire le "rôdage" du restaurant. Puis nous grossirons les effectifs à 4/5 en cuisine pour la haute saison. Le restaurant sera ouvert en 6/7 l'été et en 4/7 l'hiver. Nous recherchons donc un profil très polyvalent, qui saura être un véritable bras droit du chef, mais aussi capable de faire la plonge, le ménage, tenir son poste, gérer les cuissons, former les saisonniers etc. Objectif étoile michelin à 4/5 ans. Savoir utiliser une fiche technique Connaître l'organisation d'une cuisine Gérer son poste Être fédérateur Gestion d'équipe Gestion des Rush Normes HACCP Maîtrise des cuissons et des assaisonnements Expérimenté, rigoureux et organisé
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 42 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 2350,00 Euros à 2650,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
Yelloh Village Lous Seurrots
La Table du Marensin est un restaurant faisant partie des Domaines Alexandre de Lur Saluces à Uza. Le restaurant est reconnu par le Gault et Millau (12.5/20) et détient une assiette au Guide Michelin. Un nouveau chef reprend les rênes de cette pépite, et il cherche son second pour l'épauler.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ART H - 40 - LIT ET MIXE
Bar restaurant cuisine traditionnelle recherche pour la saison un(e) cuisinier(re) au froid /desserts. Prise de poste pour juin jusqu'à fin Août. Repos du dimanche soir et lundi toute la journée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
restaurant O Courant - 40 - MIMIZAN
Recherche cuisinier confirmé pour le poste du froid , vous effectuerez de la mise en place , a l'envoie des plats en total autonomie. La polyvalence , la rigueur , maitrise des recettes et une force...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DU LAC - 40 - STE EULALIE EN BORN
Nous recherchons pour notre établissement , snack-bar situé au camping municipal de Ste Eulalie un commis de cuisine Vous serez en charge : - Seconder le cuisinier dans la préparation des assiettes -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
TEMPORIS - 40 - Rion-des-Landes
L'agence d'emploi ( , intérim et formation) Temporis Dax recherche pour un de ses clients un cuisinier H/F, poste basé à Rion des Landes. Notre client, établissement de réception au cadre historique...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE NEPTUNE - 40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS
Au sein d'une poissonnerie traiteur: Préparation des plats cuisinés Savoir tenir une cuisine, propreté et hygiène du poste , Normes HACCP Poste à pourvoir du 1er mai au 30 septembre 2025. Horaires:...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
40 - LIT ET MIXE
Vous travaillerez en autonomie au sein d'un restaurant situé dans un camping. Vous êtes autonome sur le poste de travail Vous avez une expérience de 2 saisons sur même type de poste Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
AU PETIT SAINTEMARIE - 40 - SOUSTONS
Notre établissement recherche pour la saison 2025 un grillardin H/F Vous interviendrez sur la cuisson des viandes et poissons sur le grill. Prise de poste immédiate.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD L'OREE DES PINS - 40 - LIT ET MIXE
Garantir le meilleur accompagnement nutritif , sécurité et efficience, dans le respect de son domaine de compétence. Répondre aux besoins et capacités évalués, en partenariat avec les différents...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
CAMPING LE VILLAGE TROPICAL SEN YAN - 40 - MEZOS
Au sein du restaurant du camping, nous recherchons notre chef cuisinier: 120 couverts. Vous travaillerez en équipe (environ 10 personnes) , vous avez la maîtrise des règles HACCP, Poste à pourvoir de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EPICERIE LA FORGE - 40 - UZA
Le Domaine d'Uza recrute pour son restaurant de l'Epicerie La Forge notre futur(e) Second(e) de Cuisine: Vous aurez pour mission d'assister le Chef de cuisine ou le suppléer à la réalisation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)