- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Maine-et-Loire
- Saumur
- Détail de l'offre 3118305
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Maine-et-Loire
- Saumur
- Détail de l'offre 3118305
Directeur de restaurant H/F - John 49 - SAUMUR
Offre n° 3118305
Directeur de restaurant H/F - John
49 - SAUMUR - Localiser avec Mappy
Publié le 05 mars 2025
John, Le hamburger américain production Sud-Ouest Le principe est simple, ici, tout est home made ! Des Buns fabriqués sur place et en abondance . De la viande locale en veux tu ! En voilà ! Hachée sur place pour fabriquer de délicieux steak ! Des vrais légumes du jardin, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison ! La corvée de Pommes de Terre ? Ici c'est fini, on a plaisir à découper nos frites ! Des pains et des desserts à ne plus savoir quoi en faire . Et tout ça dans un cadre tendance et devant vos clients ! Rejoindre John, c'est : - Faire partie d'un Groupe aux valeurs humaines fortes - CDI - Cadre - 2700€ / mois + potentiel 6K€ primes annuelles - Avantage en nature repas - Un équilibre vie pro / vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 week-end sur 3 minimum), 3 fermetures maximum par semaine. John recrute un Directeur de restaurant (H/F) pour son restaurant situé à Saumur. Rattaché(e) hiérarchiquement au Directeur Régional, vous managez 1 Adjoint de direction. Véritable chef d'orchestre, vous aurez la responsabilité du restaurant sur les plans: * Commercial : vous veillez à la qualité du produit et à l'accueil de vos clients , vous êtes garant(e) de l'évolution du CA de votre Restaurant. Grâce à une parfaite connaissance de votre marché, vous optimisez les ventes en adaptant les menus aux besoins de vos clients tout en mettant en application la politique du groupe. Vous êtes responsable de la conformité du Restaurant aux normes d'hygiène et aux procédures HACCP. * Gestion : vous définissez les objectifs et plans d'actions de votre établissement, vous devez réaliser des résultats conformes aux objectifs fixés. * Humain : Vous managez une équipe d'une dizaine de personnes (organisation du travail dans le respect de la législation, briefs, recrutements et développement des compétences de vos collaborateurs,.). * Technique : Vous êtes responsable de la conformité de votre établissement et veillez en permanence à la maintenance de votre restaurant et de ses équipements. Fort potentiel de primes annuel en fonction des résultats du restaurant. Vous aurez deux jours de repos consécutifs par semaine et qui tomberont 1 weekend sur 2 voire 1 weekend sur 3. N'hésitez plus, venez rejoindre notre BurgerTeam ! Dans le cadre de sa politique diversité, le service RH s'engage à tenir compte des seules compétences nécessaires à l'exercice du poste. Conformément à la règlementation, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs en situation de handicap. Type d'emploi : CDI Statut : Cadre Rémunération : à partir de 2¿700,00€ par mois Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Adjoint de direction (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 49 - Saumur
CRESCENDO est l'enseigne historique du groupe : Depuis 1992, elle décline son concept de restauration libre-service avec des produits frais, de saison, le tout à petit prix. Fort de son expertise sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
49 - Maine et Loire
A vendre Restaurant BAR PMU dans la ville d'Angers. Chiffre d'affaires de 300 000 Euro dont 160 000 Euro sur l'activité restaurant. Service le midi uniquement et réception le soir occasionnellement....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
49 - Maine et Loire
Typique pizzeria restaurant Italien bénéficiant d'un emplacement de premier ordre avec flux permanent sur le passage principalement piéton. L'établissement réalise un chiffre d'affaires de plus de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
49 - Maine et Loire
DURTAL (49) Restaurant 40 couverts jours en moyenne , sur axe passant de la D323, belle visibilité parking privé 20 places environ , belle terrasse de 40 places environ avec logement de fonction...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
49 - Maine et Loire
Nous vous proposons à la vente cette superbe crêperie d'environ 98 m² idéalement située dans le centre historique d'Angers. Le restaurant dispose de 50 places à l'intérieur et 20 places en terrasse....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 79 - THOUARS
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
49 - Maine et Loire
Opportunité d'investissement dans la restauration Vous êtes un professionnel passionné de la restauration ? Ne cherchez pas plus loin ! Cette opportunité est faite pour vous. Emplacement idéal :...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
49 - Maine et Loire
- Aurélien Bodin ( ) vous propose : !! CREPERIE - GRILL - SALADERIE A VENDRE !!Affaire rentable dans une petite ville dynamique des bords de Loire, très touristique !La capacité d'accueil est de 60...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
49 - Maine et Loire
Fonds de commerce restaurant à Angers centre ville. Surface totale de 125 m² comprenant une salle principale, une arrière salle, cuisine équipée avec matériel et extraction, réserve. Licence IV....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
49 - Maine et Loire
Emplacement dont on espère trouver la pépite un jour , il existe là avec cette crêperie qui attend de retrouver son lustre d'antan. Idéalement placée sur le passage de la Loire à Vélo dans cette...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)