CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F 44 - Landreau
Offre n° 3154330
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F
44 - Landreau - Localiser avec Mappy
Publié le 02 octobre 2025
RESPONSABILITÉS : Ce qui vous attend : • Production de 250 à 300 repas/jour • Une équipe soudée et dynamique • Une cuisine 100 % maison avec des produits de saison Vos missions : • Préparer et cuisiner des plats faits maison en respectant recettes, produits et saisonnalité • Gérer la mise en place, les cuissons et garantir le respect des normes HACCP • Participer activement à la vie de la cuisine et travailler main dans la main avec vos collègues Conditions et avantages : • CDI temps plein • 1 week-end sur 2 travaillé • 13ᵉ mois PROFIL RECHERCHÉ : Idéalement, vous disposez d'une formation en hôtellerie-restauration (CAP, BEP, Bac Pro ou BTS), qui vous a permis d'acquérir les bases solides du métier. Vous justifiez d'une expérience réussie en restauration, et si vous avez déjà travaillé en collectivité, c'est un vrai plus. Au quotidien, vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre sens de l'organisation et votre autonomie en cuisine. Vous aimez travailler dans une ambiance collective, avec l'envie de contribuer à un service de qualité et de partager votre savoir-faire avec vos collègues. Mettez votre talent culinaire au service d'un environnement humain et de proximité ! Postulez dès maintenant ou contactez RESO44 pour plus d'infos.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.28 Euros à 13.5 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Reso 44
RESO44, groupement d'employeurs spécialisé dans l'hôtellerie-restauration, recrute un(e) Cuisinier.e de collectivité pour l'un de ses adhérents. Vous intégrerez un groupe de restauration collective bien implanté, reconnu pour la qualité de sa cuisine et son engagement auprès des convives. Situé au cœur du vignoble nantais, dans le secteur du Landreau, cet établissement propose une restauration maison, à base de produits de saison, dans une ambiance conviviale et proche des valeurs humaines.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(e) expérimenté(e)(H/F)
RESTAURANT L'OUDAYA - 44 - ANCENIS ST GEREON
Notre restaurant familial, spécialisé dans les saveurs du Maghreb, recherche un(e) cuisinier(e) soigneux(se) avec de l'expérience en cuisine. La formation à la méthode HACCP est souhaitée, mais pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTRO REGENT GRILL - 44 - VERTOU
Description du poste : Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) motivé et rigoureux pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous travaillerez en horaires en coupure, du mardi soir au samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (h/f)
LA BULLE - 85 - MONTAIGU VENDEE
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement en toute autonomie. Vous assurez la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 44 - NANTES
NOUS RECHERCHONS UN COMMIS/ COMMISE DE CUISINE A PARTIR DU 1 ER DÉCEMBRE 2025 . Participer aux préparations préliminaires (épluchage, découpe, garnitures) Assister le chef de partie dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Mairie d'Ancenis Saint Géréon - 44 - ANCENIS ST GEREON
Composée de 16 agents, l'équipe des Petits Loirs accueille jusqu'à 30 enfants de 0 à 3 ans. Le projet pédagogique de la structure s'articule autour de 3 grands axes que sont la motricité libre, la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier (H/F)
LA500 - 44 - NANTES
Vous êtes pâtissier(re) avec une appétence pour les desserts, si possible spécialité "Italienne", une bonne expérience en pâtisserie "Française" serait également appréciée. Vous aurez un rôle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 44 - Nantes
Bar restaurant, quartier Ste Anne, ouvert du lundi au vendredi. Bar de quartier, ambiance très conviviale, festive mais aussi familiale. Nous sommes une équipe soudée de 4 personnes actuellement : 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
La RIVIERE - 44 - BASSE GOULAINE
Recherchons un professionnel de cuisine expérimenté maitrisant le poste FROID - Entrées et préparation des Desserts. Vous travaillez en collaboration avec le Chef de cuisine et mettrez en avant vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Pom Sarrasin - 44 - BASSE GOULAINE
Notre Entreprise & nos critères - H/F Cuisinier - Contrat CDI 39h / Semaine de 4 jours - Prime d'assiduité - Équipe travaillant dans la bonne humeur - Travail de produits frais - Salaire en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 44 - Nantes
Adecco, leader mondial des solutions en ressources humaines, recrute pour son client, un établissement scolaire de la région nantaise, un Cuisinier Confirmé H/F. Vos missions :. - Préparer et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)