Chef de cuisine F/H (H/F) 13 - Tarascon
Offre n° 3176808
Chef de cuisine F/H (H/F)
13 - Tarascon - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 octobre 2025
Informations générales Chef de cuisine F/H CDI 13150 Tarascon, France Temps complet Plus de 5 ans Restauration Pénitentiaire / . Votre mission : Découvrez le job que vous voulez !La restauration vous parle et vous aimez faire plaisir à vos clients ? Vous avez envie d'intégrer une entreprise engagée qui place ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ?Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine.Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ?Révélez votre créativité / Révélez vos talents !En tant que manager, vous êtes au cœur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en animant votre équipe.Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). Vous coordonnez et accompagnez les collaborateur(rice)s pour une bonne exécution de la production, tout en partageant votre savoir-faire avec pédagogie et convivialité.Rémunération : 2 307, 62 € brut sur 13 moisAvantages :Convention collective de la restauration collectiveRTT13ème moisRémunération variableRepas en nature Accès prestations comité d'entreprise Votre profil : Construisons ensemble le projet qui vous ressemble !Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La créativité et l'autonomie ont de l'importance pour vous. Être moteur de votre équipe et dans l'action, c'est ce qui vous plaît au quotidien. Vous êtes reconnu(e) également pour votre sens de l'innovation et votre goût pour le travail en équipe.La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre !Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun :#lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe.L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus.Un Groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage.Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur cœur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives.Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior s'engage au quotidien contre toute forme de discrimination.N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior ! Votre environnement de travail : Nous recrutons un(e) Cheff(e) de cuisine pour le centre pénitentiaire situé au TARASCON (13).Dans le cadre de cette mission, vous assurerez la supervision et l'encadrement d'une équipe composée de 10 à 15 personnes détenues, en charge de la production culinaire. Le poste est à pourvoir du lundi au vendredi, avec un week-end sur trois travaillé. Vos avantages : Convention collective de la restauration collectiveRTT13ème moisRémunération variableRepas en nature Accès prestations comité d'entreprise Qui sommes-nous ?: Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.Rejoignez Elior sur son activité pénitentiaire sur l'un des trois volets suivants :- La restauration des détenus dédiée à la production des repas sur place avec l'accompagnement et la formation des détenus.- Les cantines des détenus dédiées à la gestion des ventes hebdomadaires de produits alimentaires et non-alimentaires.- Le Mess dédié à la restauration du personnel encadrant et administratif.En intégrant cette activité, vous bénéficierez d'une formation spécifique au milieu pénitentiaire. Venez rejoindre cette dynamique qui, au-delà du quotidien de la restauration, allie une démarche sociale et de réinsertion.Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
BRASSERIE LE CARTEL - 30 - VAUVERT
Le restaurant le CARTEL de Vauvert recrute son second de cuisine ! Vous intégrerez une équipe de 3 personnes et aurez pour mission d'assurer la préparation de 50 à 80 couverts en moyenne le midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAFE BELLINI - 13 - ARLES
Pour notre restaurant italien, situé au cœur de la ville d'Arles, nous recherchons un second de cuisine (H/F). Vous aurez pour missions : - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - MIRAMAS
Vos missions : * Elaboration et préparation des plats Une formation en interne est prévue avec le chef de cuisine à la prise de poste Profil : * Motivation et implication * Savoir être +++ *...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine à domicile (H/F)
CONCIERGERIE LES PETITES FEES - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Type de contrat: Missions ponctuelles selon la demande Salaire: Environ 150€ net / jour pour au moins 8 heures travaillées (selon profil) La conciergerie des petites fées recherche un(e) chef(fe) de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE MALARTE - 13 - ARLES
Le Grand café Malarte recherche son cuisinier (H/F). Vous aurez pour missions: - de préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, - de respecter les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CAFE BELLINI - 13 - ARLES
Pour notre restaurant italien, situé au cœur de la ville d'Arles, nous recherchons un cuisinier (H/F). Vous aurez pour missions : - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
84 - AVIGNON
Nous recherchons un chef cuisinier /cheffe cuisinière talentueux et passionné pour diriger notre cuisine. Vous serez responsable de la gestion de l'équipe, de la création des menus en fonction des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en Semi-Gastro (H/F)
30 - NIMES
NOUS RECHERCHONS UN CUISINIERS H/F EN COUPURE DANS NOTRE RESTAURANT SEMI-GASTRONOMIQUE DU CENTRE-VILLE Motivé-e Passionné-e Vous aurez l'opportunité de développer votre savoir faire et de mettre à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier - cuisinière H/F
AGB FLAN COCO - 30 - NIMES
Pour un restaurant familial traditionnel, recherche Cuisinier(e) confirmé(e) - Évolution possible vers un poste de second Au Flan Coco, restaurant chaleureux situé au cœur de Nîmes, recherche un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine en Restauration Collective (H/F)
SOLVE - 84 - Orange
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, société de restauration collective, son : Chef de cuisine h/f CDI basé à Orange (84) Le site de production culinaire est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)